У меня есть предложение для форума

123
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
netUfo:
Было бы отлично, если бы на этой странице была бы кнопка-
"поблагодарить взаимно".

"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку" ((С)по моему дедушка Крылов)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Psycho, ну да, сейчас еще это все как попытку накрутки сочтут.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
netUfo:
например на страницу подари бонус - как в жж например, даже с коммерческой точки зрения - отличный ресурс в виде кнопки.

В ЖЖ это имеет несколько иное значение. А то что Вы предлагаете - запрещено в дополнениях к правилам на этом форуме, я за Вас даже тему поискал, а Вы и читать не хотите.

Прочитайте внимательно -

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

fima32, ну я там прямо на 100% ничего не нарушил как бы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
netUfo:
а так все равно ясно, что в 90% случаях желание взаимной благодарности возникает у всех.

с чего это? у меня не возникает. разве что, если человек в той же теме отпишется и мои размышления подтвердит и дополнит, тогда может и поставлю.

[Удален]
fima32:
Прочитайте внимательно -

Там об этом ни слова нет. Во-первых, речь говорится о взаимных плюсах по договорённости - здесь же со стороны первого поставившего плюс налицо лишь желание "похвалить" пост. Во-вторых, говорится о "беспорядочных плюсах в рассчёте на обратку" - опять же не имеет отношения к этой теме, если со стороны первого поставившего плюс налицо лишь желание "похвалить" пост (скопипастил, чтоб не думать долго :)).

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Psycho, Первая мысль была, что это было бы весело, и не прибавило бы затруднений к подсчету очков.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Psycho:
Во-первых, речь говорится о взаимных плюсах по договорённости

Я думаю Вы читать-то между строк умеете

[Удален]
fima32:
Я думаю Вы читать-то между строк умеете

Я думаю, что правила и комментарии к ним созданы не для того, чтобы их читать между строк. Если чётко не прописано, значит факта нарушения нет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
netUfo:
А с чего вдруг? Просто сейчас нужно копировать имя пользователя, искать его на форуме, и так далее, а так все равно ясно, что в 90% случаях желание взаимной благодарности возникает у всех.

Ерунда, я вообще забыл когда последний раз кому-то туда что-то ставил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий