Какие ссылки съедобные

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Естественно, вон seolink в открытую говорит что и как он делает, а вы чем хуже ?

P.S. и да раз уж вы заикнулись о платных консультациях, то назвали бы цену... ))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
seolink74:
с трудом набрал тематических сайтов

Под тематикой что подразумевается- по каталогу?

Я стараюсь брать тематичные страницы:)

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Отвечая на заданные выше вопрос о тематичности ссылок - старался брать с нормальных тематических сайтов наиболее вкусные страницы, еффект есть только если сревнивать с со средними ценами по бирже они частенько выше, поэтому сколняюсь что лучше чуть больше не тематических с аналогичными параметрами прикупить.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
V
На сайте с 06.12.2010
105

пользовался сеопульт, он автоматически генерирует анкор лист. не скажу что прям волшебная лампа, но позиции в принципе поднимались НЧ и СЧ

по ВЧ запросам рулят ссылки тематические с жирных сайтов своей тематики.

у меня тема автосалон. по всем запросам в Топе. именно за счет саповских ссылок отобранных вручную

А-ап, и тигры у ног моих сели...
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Vtoroy:
пользовался сеопульт, он автоматически генерирует анкор лист. не скажу что прям волшебная лампа, но позиции в принципе поднимались НЧ и СЧ

по ВЧ запросам рулят ссылки тематические с жирных сайтов своей тематики.

у меня тема автосалон. по всем запросам в Топе. именно за счет саповских ссылок отобранных вручную

Видимо либо региональный сайт либо домен старенький, не думаю что в мск можно пробиться через сеопульт.

V
На сайте с 06.12.2010
105
читател:
Видимо либо региональный сайт либо домен старенький, не думаю что в мск можно пробиться через сеопульт.

домен с 2009 года

я же и говорю, что сеопульт не панацея, но по НЧ рулит

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Vtoroy:

хватает нормальной обработки ссылок ;)

глазами смотреть шаблоны сайтов не модно

читател
На сайте с 04.02.2008
129
kittenAA:
хватает нормально обработки ссылок ;)
глазами смотреть шаблоны сайтов не модно

Ну нормально это если страница в индексе значит покупает)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий