- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное мне одному не понять зачем все эти пляски с бубнами при настройках, когда у основного конкурента всё в разы удобнее и т.п.
в каком месте удобнее? блоки только фиксированных размеров, настройки только в через аккаунт, на этом в принципе можно закончить, ну еще добавить что выплаты через задний проход
Хорошо помогло бы слегка изменять запросы. Например "тайланд -> тайланд отдых".
Но в правилах есть "запрещено размещение поискового кода с передачей предзаданных поисковых запросов"
С одной стороны это вроде как нарушение. С другой стороны фактически ничего плохого я не делаю. Сайт туристический. И корректировка запроса в тему. Улучшает поисковый процесс :)
Интересно последуют ли санкции за такое?
Наверное мне одному не понять зачем все эти пляски с бубнами при настройках, когда у основного конкурента всё в разы удобнее и т.п.
Вы Сударь, наверное просто не в теме. К указанным выше недостаткам основного конкурента я еще добавлю следующие:
* Некрасивая поисковая выдача - начало заголовка может отрезаться, а там важная как правило для ориентирования информация.
* Выдача дубовая, из 10 пунктов. И поменять никак...
* Элементы управления хождения по страницам выдачи маааленькие и неудобные. И конечно поменять нельзя.
В общем тут все удобно и можно затачивать под себя, а там все не очень удобно и затачивать никак ничего нельзя.
А кроме этого, отмечу еще раз: поисковый директ можно использовать БЕЗ поиска яндекса. А у конкурента так нельзя.
Такие вещи являются прямым нарушением. Ну а какие санкции - не знаю, не пробовал:)
А вы попробуйте, потом отпишитесь!
Конечно за такое санкции последуют, при том выкинут площадку из РСЯ, так что лучше такими вещами не заниматься, себе дороже будет. ☝
Хорошо помогло бы слегка изменять запросы. Например "тайланд -> тайланд отдых".
Но в правилах есть "запрещено размещение поискового кода с передачей предзаданных поисковых запросов"
С одной стороны это вроде как нарушение. С другой стороны фактически ничего плохого я не делаю. Сайт туристический. И корректировка запроса в тему. Улучшает поисковый процесс :)
Поддержка Яндекса ответила, что допустим вариант, когда в строке запроса предзадано начало, например "отдых в". Посетитель может или продолжить запрос или удалить и написать свой.
Тема интересная. Надо то же попробовать, потестить.
Выхлоп то наверное должен быть, но это ведь редкость увидеть такие блоки на поиске по сайту от Яндекса. У меня на скольких сайтах он не висел, чтобы не вбивал в поиск, так и не было блоков( Один раз только видел, на чужом сайте и в Профите следил за темкой, там говорят, что тоже не видели..
Так настраивать отдельно нужно эти самые блоки
Так настраивать отдельно нужно эти самые блоки
Ну дак пошел в РСЯ, сделал там рекламу для поиска, потом в ПРОФИТ, там тоже блоки настроил все внедрил в поиск. Схема такая)