- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Валерий Владимирович, огромное кол-во некоммерческих проектов яндекс в последнее время автобанит нещадно. При чем не имеет значения - говносайт или нет, уникальный контент или рерайт. По-гандонски? Да, но это факт, с которым надо считаться.
О причинах писать не буду - читайте форум.
Лекарство только смена домена.
Благодарю за ответы!
Смысл моих вопросов в том, что стоит ли вообще задавать вопросы "Платонам",
если "Платоны" ни чего не решают и не знают о причинах проблемы.
А чего от нас то хотите ?
Вам же написали, что алгоритм принял решения не включать ваш сайт в поиск. Вы настойчиво попросили на него посмотреть модераторам выдачи, посмотрят и добавят, а в алго на основе подобных сайтов возможно внесут корректировки, что бы далее подобного не повторялось.
Чем не довольны то ?
Недоволен расплывчатыми ответами:
Если Ваш сайт содержит оригинальный контент и ориентирован на
пользователей, то в ближайшее время он должен появиться
Если Ваш сайт... - я думаю, что сайт никто не смотрел и смотреть не будет.
...должен появиться - а это говорит, о том, что им самим причины проблемы неизвестны и появится ли сайт в выдаче тоже.
Лекарство только смена домена.
Скорей всего так и поступлю.
Ещё раз, всем спасибо.
если "Платоны" ни чего не решают и не знают о причинах проблемы.
Валерий Владимирович, конечно же стоит - и если видите вот такую постоянную херню в ответах значит надо менять домен.
Смысл моих вопросов в том, что стоит ли вообще задавать вопросы "Платонам"
По моему опыту, стоит: один раз получил конкретный URL с моего сайта, за который был выброшен из индекса.
Но не стоит рассчитывать на многое. До вылета, яндекс давал посетителей больше, чем гугл; вот уже больше полугода, как "проблемная" страница удалена и сайт вернулся в индекс, а посетителей из яндекса вдесятеро меньше, чем из гугла.
Валерий Владимирович, конечно же стоит - и если видите вот такую постоянную херню в ответах значит надо менять домен.
Подскажите, вопрос по смене домена. У меня допустим сайт принят в РСЯ. Подозрение на "ты последний". Траф идет за счет гугля, рамы и т.д. Платон отписываетя - все ок, все у вас прекрасно ранжируется, приводит какие-то глупые ссылки и т.д..
Поменяв домен, придется перемодерировать сайт, после повторной модерации сайт ведь может быть уже и не принят в РСЯ... или я ошибаюсь?
Мне вот, например, как то не хочется рисковать, поскольку сайт приносит копеечку...
По моему опыту, стоит: один раз получил конкретный URL с моего сайта, за который был выброшен из индекса.
Но не стоит рассчитывать на многое. До вылета, яндекс давал посетителей больше, чем гугл; вот уже больше полугода, как "проблемная" страница удалена и сайт вернулся в индекс, а посетителей из яндекса вдесятеро меньше, чем из гугла.
Хех... "проблемная страница удалена" :) Вы серьезно считаете, что за одну страницу могут быть санкции на сайт? :) Одну страницу яндекс просто выкинул бы из поиска :)
Хех... "проблемная страница удалена" :) Вы серьезно считаете, что за одну страницу могут быть санкции на сайт? :) Одну страницу яндекс просто выкинул бы из поиска :)
Да, именно за одну. Это факт.
Например страница со списками поисковых запросов. Из-за нее одной могут быть санкции. Это может быть тупо простая страница с кеями, или, например, страница результата поиска по сайту или по форуму.
Аналогично и за другие нарушения могут быть санкции. Если "плохие" ссылки будут стоять странице и т.д. и т.п.
Вы видимо путаете с неуникальным контентом и т.п.
Да, именно за одну. Это факт.
Например страница со списками поисковых запросов. Из-за нее одной могут быть санкции. Это может быть тупо простая страница с кеями, или, например, страница результата поиска по сайту или по форуму.
Аналогично и за другие нарушения могут быть санкции. Если "плохие" ссылки будут стоять странице и т.д. и т.п.
Вы видимо путаете с неуникальным контентом и т.п.
Ничего я не путаю. Кстати, результаты поиска по сайту ни разу не закрывал... Периодически по НЧ они ранжироваться начинают чуть ли не лучше, чем страницы, на которые ведут :)
И ни каких санкций. В худшем случае такая страница уходит в саплиментал резалтс в Гугле и в "Ещё с сайта " в Яндекс.
Ничего я не путаю. Кстати, результаты поиска по сайту ни разу не закрывал... Периодически по НЧ они ранжироваться начинают чуть ли не лучше, чем страницы, на которые ведут :)
И ни каких санкций. В худшем случае такая страница уходит в саплиментал резалтс в Гугле и в "Ещё с сайта " в Яндекс.
То, что у вас не было санкций (речь именно про одну страницу), это не значит что их не было и у других.
Не заставляйте меня, пожалуйста, рыться в поиске и приводить вам часто возникающие темы на сёрче, переписки с Платоном и т.д. :)
Можешь не мучится .Сайт в индексе не появится. Меняй домен и все нормально будет
глупости!
Пишите и продолжайте писать Платонам, если все уникально и как вы говорите следующий ответ будет не шаблонный, можете даже об этом попросить, типа "Прошу Вас ответить не шаблонным ответом" Был СДЛ, переписывался месяц, сайт добавили в индексацию.