Стоит ли делать одностраничник?

12
-
На сайте с 27.10.2011
82
1382

Здравствуйте есть запрос, в гугле 40т. чел/месяц спрашивают, есть ли смысл делать под данный ключевой запрос одностраничный сайт? Или лучше добавить еще 10-20 страниц по теме?

Какие особености продвижения одностраничных/мало страничных сайтов в гугле?

[Удален]

Вы бы хоть запрос показали!?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Если есть хоть какая-то конкуренция, то, имхо, одной страницей в топ не попасть.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
TC
На сайте с 20.04.2012
1

Ребята напишите мне тоже интересно с ********** в топ можно попасть ???🍿

-
На сайте с 27.10.2011
82

Запрос кулинарной тематики, в гугле конкуренция по моему небольшая (300 результатов в поиске).

Если написать статью 3-5 к. разместить на главной + около 50 внутренних страниц для перелинковки (все внутренние страницы будут ссылаться на главную) - такой вариант прокатит?

Кто нибудь делал мало страничные сайты? Как у них с продвижением?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
-tef-:
Запрос кулинарной тематики, в гугле конкуренция по моему небольшая (300 результатов в поиске).

Если написать статью 3-5 к. разместить на главной + около 50 внутренних страниц для перелинковки (все внутренние страницы будут ссылаться на главную) - такой вариант прокатит?

Кто нибудь делал мало страничные сайты? Как у них с продвижением?

также, как и у многостраничных

[Удален]

Если гугле 40т. чел/месяц я не думаю что действительно все конкуренты это 300 сайтов. Может быть Вы не правильно запрос оценили. Продвигаются малостраничные сайты нормально, только вот из за того что они практически не наполняются, то продвижение строится на закупке ссылок.

-
На сайте с 27.10.2011
82
Tolko-vpered:
Если гугле 40т. чел/месяц я не думаю что действительно все конкуренты это 300 сайтов. Может быть Вы не правильно запрос оценили. Продвигаются малостраничные сайты нормально, только вот из за того что они практически не наполняются, то продвижение строится на закупке ссылок.

Не 300 сайтов, а 300 тысяч сайтов.

[Удален]
-tef-:
Не 300 сайтов, а 300 тысяч сайтов.

😂аааа. Ну одним словом стоит или не стоит решать вам, для начала взглянув на бюджет который потребуется для раскрутки сайта по этому запросу.

Любой сайт можно продвинуть по любому запросу одностраничник или тысячестраничник все зависит от ваших умений ну и как говорил ранее от бюджета. А так же умений конкурентов которые обосновались в топе и затраченного ими бюджета.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
-tef-:
Здравствуйте есть запрос, в гугле 40т. чел/месяц спрашивают, есть ли смысл делать под данный ключевой запрос одностраничный сайт? Или лучше добавить еще 10-20 страниц по теме?

По кулинарной теме я бы не стал делать одностаничник.

Какие особености продвижения одностраничных/мало страничных сайтов в гугле?

Особенности заключаются в том что все продвижение сводиться к покупкам ссылок.

Если хотите в Топ, сделайте нормальный сайт.

-
На сайте с 27.10.2011
82

Оптимизирую главную страницу под главный ключевик + добавляю 50-100-200 схожих тематических рецептов. Думаю так будет правильно? получится полноценный сайт :)

---------- Добавлено 08.06.2012 в 16:02 ----------

Filan:
По кулинарной теме я бы не стал делать одностаничник.

Почему? Причина?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий