- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день, как известно ПР страницы можно поднять перелинковкой... допустим главная продвигается в гугле по запросу "рыба" будет ли разница для гугла в 2 ситуациях:
1. Внутренние страницы имеют картинку с ссылкой на главную
2. Внутренние страницы ссылаются на главную через ключевой запрос "рыба"
Будет ли продвигаться запрос в глазах гугла и будет ли вообще разница в этих вариантах?
т.е. вопрос в том возможно ли продвинуть запрос внутренней перелинковкой?
1. Внутренние страницы имеют картинку с ссылкой на главную
2. Внутренние страницы ссылаются на главную через ключевой запрос "рыба"
Разница есть. 2 вариант лучше. Пс не различают содержание картинки.
Одной внутренней перелинковкой продвинуть нельзя. Это лишь один из многих факторов алгоритма, влияющих на выдачу.
Разница есть. 2 вариант лучше. Пс не различают содержание картинки.
Одной внутренней перелинковкой продвинуть нельзя. Это лишь один из многих факторов алгоритма, влияющих на выдачу.
понятно, спасибо, а в качестве попытки нарастить ПР я так понимаю разницы между ссылкой-картинкой и анкором нет?
понятно, спасибо, а в качестве попытки нарастить ПР я так понимаю разницы между ссылкой-картинкой и анкором нет?
именно для наращивания ПР - нет!
я хочу продолжить тему
если у сайта есть меню горизонтальное сверху, то, насколько я понял, эти ссылки "отсеиваются" и в перелинковке не засчитываются?
второй вопрос, если с каждой страницы на сайте сделать ссылку дополнительную в конце страницы , типа
то после нн-го количества повторов не зачтется и этот ли линк за элемент меню? как правильно качнуть морду всеми остальными страницами на сайте в этом контексте?
сделать всё меню, кроме как на главной в ноуиндекс/ноуфоллоу?
Википедия как раз таки очень хорошо вышла на первые места, как мне кажется, во многом за счет такой перелинковки
как мне кажется
Это ключевая фраза всего поста
Чем кстати хуже для ПР 1 сквозная ссылка на 100 страницах на главную, чем 100 ссылок обычных на ту же главную? Или не хуже8)?
ссылка в руки растолкованный pr
Спасибо за ссылку. Весьма дельная.
я хочу продолжить тему
если у сайта есть меню горизонтальное сверху, то, насколько я понял, эти ссылки "отсеиваются" и в перелинковке не засчитываются?
Многие говорят , что да и не только горизонтальные, а все ссылки-меню которые дублируются на страницах сайта и находятся в одном и том же месте со временем не учитываются. Но как я понял это только теория.
второй вопрос, если с каждой страницы на сайте сделать ссылку дополнительную в конце страницы , типа
то после нн-го количества повторов не зачтется и этот ли линк за элемент меню? как правильно качнуть морду всеми остальными страницами на сайте в этом контексте?
Соответственно да
сделать всё меню, кроме как на главной в ноуиндекс/ноуфоллоу?
Для прокачки страниц можно использовать ссылку в тексте с нужным анкором на нужную вам страницу.