Сайт полностью вылетел из индекса после правки шаблона Wordpress

12
A
На сайте с 07.06.2012
41
1364

Добрый день, сегодня заметил, что один из моих сайтов вылетел из яндекса, осталось в индексе 2 странички. Сначала очень расстроился так как не мог понять причины, а потом вспомнил, что подправил шаблон, заголовки статей в single.php поменял с <h2> на <h1>. Соответственно все страницы статей приобрели новый вид. Буду благодарен если вы из своего опыта ответите на вопросы, чтобы меня успокоить.

1) Может ли это быть причиной вылета из индекса?

2) Может ли сайт попасть под "бан" из-за этого?

3) Если это нормально, то как быстро по опыту сайт возвращается в индекс и помогут ли внешние ссылки ускорить "переиндексацию" в этом случае.

Заранее спасибо!

---------- Добавлено 07.06.2012 в 17:08 ----------

Добавлю, сайт содержит только качественный, уникальный контент и занимал хорошие позиции в поиске. Не предпринимались никакие способы продвижения, кроме внутренней оптимизации. Плотность ключей небольшая 5-7%. Другие правила также не нарушались.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Гадать бессмысленно - может быть из за чего угодно, давайте урл сайта в личку если здесь боитесь, посмотрю

A
На сайте с 07.06.2012
41

Сайт plansh eton.ru, не нашел как писать в личку, мне доступны только мгновенные сообщения ICQ. ничего страшного если другие тоже посмотрят. я на searchengines первый день.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

посчитай слово "планшет " на главной странице сколько раз повторяется? (раз 30 точно)

Просто совпал редизайн с АГС

123
A
На сайте с 07.06.2012
41

планшетов, планшетах, планшет, планшета, планшетом, планшеты, планшете

title, keywords, headers, marked Вес 4.06 Вхождений 37

Какова норма?

---------- Добавлено 07.06.2012 в 17:46 ----------

может убрать облако тегов? или теги подправить?

---------- Добавлено 07.06.2012 в 17:47 ----------

главная страница из индекса не выпала

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
alekshopp:
планшетов, планшетах, планшет, планшета, планшетом, планшеты, планшете
title, keywords, headers, marked Вес 4.06 Вхождений 37
Какова норма?

---------- Добавлено 07.06.2012 в 17:46 ----------

может убрать облако тегов? или теги подправить?

---------- Добавлено 07.06.2012 в 17:47 ----------

главная страница из индекса не выпала

Х.з как другие- на 1000 знаков я ставлю 2-3 ключевика.

А у тебя АГС и конкретный, и еще не пойму- почему тебя дажу гугл не видет? если по той-же причине что и яша - легче перейти на другой домен, чем вывести этот

Теперь тебе надо долго и нудно переписываться с Платоном. Были где то здесь умельци которые выводили свои сайты ( тут надо набраться терпения- это не на месяц-два)

D2
На сайте с 20.02.2012
14

Смысл переходить, если 99% весь контент будет таким же? Дождаться следующего агс?

A
На сайте с 07.06.2012
41

Слава богу в Google все страницы пока есть

---------- Добавлено 07.06.2012 в 18:21 ----------

облако тегов убрал и шапку подправил

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
druk2001:
Смысл переходить, если 99% весь контент будет таким же? Дождаться следующего агс?

планшет, данный гаджет, продукция компании такая-то, лот, и т д и т п- разве трудно найти синонимы? Не сможете сами- нанимайте копирайтеров.

Смысл в самом сайте теряется если выпадает из поиска (будет 3-5 уников в месяц да и то только те, кто в адресную строку зам адрес забьет или по ссылкам ).

Если дорог домен- меняй главную на нейтральную, с описанием компании и как повезло людям что они попали на твой сайт, делай грамотную перелинковку , сделай 2-3 типа товара вывода на страницу , проанализируй весь контент на переспам и начинай переписку с Платоном. Глядиш 5-6 писем и снимут фильтр. (кстати ты этот сайт в гугл добавлял? (просто по запросу plansheton.ru мне выдает plansheto.ru )чтоб хотяб с Гоши трафик шол на время этой нервотрепки)

ПыСы а вообще убирай переспам и подожди 2-3 апа- вдруг случится чудо и сайт войдет в индекс- если нет- начинайте переписку

A
На сайте с 07.06.2012
41

Спасибо за советы, так и сделаю)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

alekshopp, Убирать переспам нужно в любом случает, а вот платонам я бы написал сразу после этого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий