Как вогнать дроп в индекс?

123
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Пишется нормальный текст (достаточно 5-10 страниц), отписка платонам и через 1-2 апа в индексе.

Можно не писать платонам, добавить в вебмастер и ждать, может месяц, а может и больше.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
E
На сайте с 23.05.2012
38
lagorue:
1 дроп уже 1.5 месяца наполненный 100% уником не входит в индекс.
Ждём результатов.
и платошке писали - ответ стандартный.

Выкидывайте этот домен, я почти пол года пытался уговорить яндекс что мой сайт нормальный. И мне удалось добиться полной индексации сайта(до этого сидела в индексе только одна страница). Но при этом они понизили сайт в результатах поиска. Теперь в сутки только 20 человек заходит с яндекса. У меня тоже был уникальный качественный контент, никокого переспама и черных методов оптимизации. Так что лучше заведите новый домен, и не мучайтесь.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Flyer:
и со временем он появится в поиске

и может быть, если вам повезет, со временем он появится в поиске

Я бы так сказал, бывают тяжелые случаи. Иногда по году и более надо ждать, даже при наличии переписки с рабами лампы.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 09:09 ----------

Костный мозг:
Вообще Садовский говорил, что "плохая" карма у домена обнуляется

Взять бы этого Садовского да за такие доказательства и на Соловки(ц)

Ткнул бы я его в пару десятков своих и чужих случаев, да оне нынче по городам разбежались, сокровища названия для алгоритмов ищут, и тут недоступен

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
lagorue:
1 дроп уже 1.5 месяца наполненный 100% уником не входит в индекс.
Ждём результатов.
и платошке писали - ответ стандартный.

Какой ответ?

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
ebvancer:
У меня как раз был дроп домен. Если у вас сайт сразу нормально в индекс не вошел, то лучше его выкинуть, поверьте на слово.

Чушь полнейшая! Что вы по 1 случаю смотрите и советуете тут ещё и верить вам на слово)))

У меня случаи были и не 1, что дропы не входят в индекс сразу, через некоторое время 1-2-3 мес. входят нормально, индексируются и живут.

kauak
На сайте с 13.12.2011
13

Да все очень просто. Если на дропе качественный сайт с уникальным контентом.

То он и сам в индекс влезет. А ускорить этот процесс можно прогоном по соц закладкам + постинг в твиттер аккаунты.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
kauak:
Да все очень просто. Если на дропе качественный сайт с уникальным контентом.
То он и сам в индекс влезет. А ускорить этот процесс можно прогоном по соц закладкам + постинг в твиттер аккаунты.

Да, абсолютно верно.

Если сайт с уником не лезет в индекс, то дело в структуре и в качестве разкрытия тематики сайта.

Бывают случаи, когда тиц накручен сетками и прочими нечестными методами с точки зрения Я. Тогда домену ничего не поможет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mexboy:
Вообще Садовский говорил, что "плохая" карма у домена обнуляется, когда его владелец сменяется.

Он давно жжот... но что-то уже даже не смешно... уж очень бред он пишет.

Ничего не обнуляется, все тянется и тянется.

mexboy:
Т.е. дропы должны нормально в индекс входить при условии, что там не ГС.

Последние пачки вошли. С ГС.

---------- Добавлено 10.06.2012 в 19:23 ----------

kauak:
Если на дропе качественный сайт с уникальным контентом.

Теоретег? :)

denntl:

Если сайт с уником не лезет в индекс, то дело в структуре и в качестве разкрытия тематики сайта.

Глупость. Если речь о дропе - то 99% проблема именно в истории домена.

denntl:
тиц накручен сетками

Причем тут тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
The WishMaster:

Глупость. Если речь о дропе - то 99% проблема именно в истории домена.

Причем тут тиц?

Про историю не согласен, ИМХо.

А Тиц тут при том, что дропы чаще всего с Тицем идут, отсюда и бэки и источники их.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
denntl:
Про историю не согласен, ИМХо.

Ну, если уж так быть откровенным - то ничего не влияет на индексацию, кроме случая. В прошлом году больше половины дропов не лезли даже с нормальными сайтами. Платон писал "Алгоритмы приняли решение", хоть робот даже не заходил.

А в этом году, тьфу-тьфу, входят пачками даже с говносайтами, причем довольно быстро. Из методов ускорения - только активная аддурилка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий