- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем больше будет "пультов", тем лучше их будет качество через некоторое время. Пока что заявлено Виззардом впечатляет, рук-во Сапе обещают до конца года много вкусных плюшек)
Пока что заявлено Виззардом впечатляет, рук-во Сапе обещают до конца года много вкусных плюшек)
Впечатляет? Даже частотность запроса определяется неверно!
Ну решила сапа подзаработать на новом сервисе - это нормально. Вот повышать комиссию было бы беспределом, а так - все в порядке. Одно неясно - что так долго телились.
А у меня вопрос.
А когда визард будет работать?
Настроил в двух акках два проекта - три дня ---- ни фига
Присоединяюсь к вопросу)
А у меня вопрос.
Владимир, я ваши аккаунты пока наизусть не выучил) Скиньте, пожалуйста, в личку проекты которые еще не заработали - разберемся
---------- Добавлено 10.06.2012 в 23:11 ----------
Присоединяюсь к вопросу)
Аналогично. Сообщите, пожалуйста, айди проектов в личку
Впечатляет? Даже частотность запроса определяется неверно!
Это бета-тестирование, как правило - это означает, что проект запустили, как-только он смог корректно хоть как-то работать. Теперь будут допиливать, достраивать и корректировать, но главное, что проект уже запущен... это обычная практика, никто не доводит проект до совершенства перед первым запуском.
Это бета-тестирование, как правило - это означает, что проект запустили, как-только он смог корректно хоть как-то работать.
Для ограниченного числа пользователей Wizard был доступен гораздо раньше. С тех пор подправили уже некоторые косяки. У меня есть пара тестовых проектов. Ссылки закупаются с апреля.
Впечатления: всё удобно, ссылки стоят гораздо дешевле, чем при закупке, например, в Сеопульт Max. Специально искал ссылки с одинаковых доноров. Цена разнится от 20 до 50%. Экономия на лицо.
Генерируемые анкоры мне не очень нравятся, но в гугле уже виден хороший результат.
Это бета-тестирование, как правило - это означает, что проект запустили, как-только он смог корректно хоть как-то работать. Теперь будут допиливать, достраивать и корректировать, но главное, что проект уже запущен... это обычная практика, никто не доводит проект до совершенства перед первым запуском.
Но и не надо было кричать о Волщебнике. Я уже несколько дней ТРАЧУ время на тыканье кнопок.
Написали бы - не все работает = соберите ошибки.
Всё как обычно.
Жаль
---------- Добавлено 11.06.2012 в 08:16 ----------
Для ограниченного числа пользователей Wizard был доступен гораздо раньше. С тех пор подправили уже некоторые косяки. У меня есть пара тестовых проектов. Ссылки закупаются с апреля.
Впечатления: всё удобно, ссылки стоят гораздо дешевле, чем при закупке, например, в Сеопульт Max. Специально искал ссылки с одинаковых доноров. Цена разнится от 20 до 50%. Экономия на лицо.
Генерируемые анкоры мне не очень нравятся, но в гугле уже виден хороший результат.
А ЭТИ ограниченные каким образом были подобраны? Кто тот первый пионер?
Ну и занимались бы ограниченно дальше, зачем сырую коробку выкидывать наружу, боятся куда-то опоздать или пора отсчитываться перед инвестором?
Я уже несколько дней ТРАЧУ время на тыканье кнопок.
Проекты уже готовы - тексты сгенерированы, контент проанализирован и рекомендации по оптимизации сделаны. В ближайшее время начнется закупка ссылок. На этой неделе серверные мощности будут увеличены на порядок, поэтому время ожидания перед запуском проекта пропадет, все будет происходить налету.
Визард ддосили прошлую неделю активно, поэтому боролись в первую очередь с этой бедой...