Яндекс VS Wizard.Sape. Частное мнение.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

А как Вам такое мнение:

Агрегатор Сапы создан исключительно для зарабатывания бабла, хорошей раскупаемости всех площадок (через все инструменты в том числе), увеличения бюджета на ссылки у оптимизаторов, полную закрытость параметров площадок в последствии?

юни
На сайте с 01.11.2005
925
motoman:
Ни для кого не секрет, что Wizard.Sape не привнесёт ничего кардинально нового

Система в паблике только появилась, если что. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
F
На сайте с 13.11.2009
251

сапа будет продвигать ничего не вкладывая. Тупо размещая ссылки на сайтах, которые не проходят ручную проверку, причем ничего не давая за них вебмастерам. Да уверен, что и сейчас такое есть. Имея такой доступ к размещению ссылок невозможно работать только на комиссии

юни
На сайте с 01.11.2005
925
foran:
причем ничего не давая за них вебмастерам
empowered:
хорошей раскупаемости всех площадок

Кстати - вебмастерам можно ожидать увеличения дохода, через повышение раскупаемости в связи с запуском нового инструмента?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
foran:
и ведь рефку не забыл воткнуть.

Кстати да, тогда сабж теряет смысл.

F
На сайте с 13.11.2009
251
юни:
Кстати - вебмастерам можно ожидать увеличения дохода, через повышение раскупаемости в связи с запуском нового инструмента?

Если бы могло что-то дать, то тут бы думаю упомянули о пользе вебмастерам :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
юни:
Система в паблике только появилась, если что.

Ну так агрегаторы уже 4 года на рынке, сомнительно, что можно найти что-то действительно новое, особенно если это не афишируется на старте. Впрочем, как я уже писал - у системы есть будущее, если они смогли реализовать все свои возможности.

И, насколько я понял, закупаться теперь можно без процента левых агрегаторов. Или я не прав?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
foran:
сапа будет продвигать ничего не вкладывая. Тупо размещая ссылки на сайтах, которые не проходят ручную проверку, причем ничего не давая за них вебмастерам. Да уверен, что и сейчас такое есть. Имея такой доступ к размещению ссылок невозможно работать только на комиссии

это какая-то хитрая схема, которая не вписывается в нашу работу ни в техническом плане, ни в моральном, ни в договорном.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 00:03 ----------

юни:

хорошим площадкам = конечно.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 00:05 ----------

motoman:

И, насколько я понял, закупаться теперь можно без процента левых агрегаторов. Или я не прав?

Комиссия за использование сервиса - 10%

Правда я до сих пор не очень понял, почему в других сервисах за пополнение Webmoney берут 4%, у нас 0% если что.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 00:06 ----------

motoman:
Ну так агрегаторы уже 4 года на рынке, сомнительно, что можно найти что-то действительно новое, особенно если это не афишируется на старте.

Если вы активно пользовались агрегаторами - попробуйте Wizard, и уверен вы найдете положительные отличия.

Но самое сладкое еще не реализовано, пока это только бета.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
925
foran:
тут бы думаю упомянули

Да мы и здесь запытать можем. :)

Vonivas:
хорошим площадкам = конечно.

Ну, а немного конкретнее если? :) Какие из площадок могут рассчитывать, по каким критериям?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Vonivas:
Но самое сладкое еще не реализовано, пока это только бета.

Полагаю, что раскрытия планов ждать не стоит? Ну, хотя бы сроки примерные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий