- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Последние работы самое просматриваемое место на главной.. по метрике.
Оно самое просматриваемое, поскольку альтернативы пока нет. А если отображать работы до и после с ползунком-слайдером вверху, то самое просматриваемое место будет там.
И ещё: красота не всегда напрямую связана с ростом продаж. На мой взгляд, если показать посетителю, что можно сделать из невзрачной квартиры, то эффект от такой демонстрации будет гораздо бОльшим, чем от изображения абстрактной фотографии.
Если уж для Вас красота и эстетика очень важны, то сделайте из фотографий работ горизонтальный слайдер. Этим Вы уменьшите занимаемое ими место, а также внесете разнообразие на сайт.
6. По моему видно что это заголовок, можно сменить текст конечно.. а калькулятор в разработке (будет отдельная кнопка), ширпотреб делать не хочется как на многих сайтах, а хороший занимаем много времени и расчетов.
Речь не о заголовке, а о ссылках "Косметический ремонт" и т.д. Лично я ожидал, что при нажатии на такую ссылку мне предложат рассчитать стоимость этого самого косметического ремонта, а не покажут простое описание услуг.
Какой расчет стоимости?
Ну там, где написано "Стоимость ремонта". В модуле слева. При наведении курсора на цифры, он сменяется на такой, когда можно что-то вписать. Это может ввести в заблуждение и создать иллюзию того, что сайт не доработан.
Поставьте вебвизор и сами увидете, что вводит людей в заблуждение.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 12:48 ----------
. Лично я ожидал, что при нажатии на такую ссылку мне предложат рассчитать стоимость этого самого косметического ремонта, а не покажут простое описание услуг.
+ Я тоже
123456789
Прикрепите сриншот, где можно вписать что-то в стоимости???
Слайдер был, очень тяжело. это как минимум 500-600 кило сверху.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 12:55 ----------
Понял про что вы, но это же текст... весь текст на сайте можно выделять, причем здесь вписать?
Вообще не знаю как это можно ассоциировать с калькулятором.
Емайл в контактах сделайте ссылкой mailto
В разделе "отзывы клиентов" уберите подчеркивание с имен этих самых клиентов, тоже очень похоже на ссылку
---------- Добавлено 19.06.2012 в 12:57 ----------
Прикрепите сриншот, где можно вписать что-то в стоимости???
почему то курсор в скрине убирается. Я не говорил что можно вписать, я сказал лишь что появляется курсор для ввода
Сайт вполне адекватен, если прохо конвертит возможно проблему искать нужно не в дизе а в трафе. Одно замечание - контент на морду я бы купил подороже.
Сайт вполне адекватен, если прохо конвертит возможно проблему искать нужно не в дизе а в трафе. Одно замечание - контент на морду я бы купил подороже.
В каком плане подороже? писал Кот )
---------- Добавлено 19.06.2012 в 13:19 ----------
Емайл в контактах сделайте ссылкой mailto
В разделе "отзывы клиентов" уберите подчеркивание с имен этих самых клиентов, тоже очень похоже на ссылку
---------- Добавлено 19.06.2012 в 12:57 ----------
почему то курсор в скрине убирается. Я не говорил что можно вписать, я сказал лишь что появляется курсор для ввода
Ага уберу.
Курсор появится в любом месте где есть обычный текст. можно конечно свойство поменять, но оно по умолчанию.
Не собирался кого-либо задеть или тем более обидеть, вы просили лишь мнение. Я считаю, что текст на морде не совсем соотетствует той категории категории людей, которые будут покупать вашу услугу.
Не собирался кого-либо задеть или тем более обидеть, вы просили лишь мнение. Я считаю, что текст на морде не совсем соотетствует той категории категории людей, которые будут покупать вашу услугу.
Ни кого не обидели, просто хотел бы получить более развернутый ответ, что именно не нравится.
У нас заказывают как в 20 лет так и в 60.
От вашей ниши далек, но мне кажется, что деньги как раз лежат в карманах у тех кому за 40, а текст написан для 20-летних. Официоза и строгости не хватает.
Вы не правы... как раз те кто за 40, очень геморные, и жмотят.. :)
А 25-30 позитив, идеи, деньги...