Сразу 7 сайтов - Аукцион!

12
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
2273

Новости Испании ТИЦ 50 ПРЗ ДМОЗ Страниц в Яндексе 3449 Страниц в Google 3700 возраст 2 года 6 месяцев принят в ГГЛ Зона ру

Новости в фотографиях ТИЦ 50 ПР2 ДМОЗ Страниц в Яндексе 940 в Google 1400 возраст 1 год 10 дней принят в PR Sape Зона ру

Новости ноутбуки и планшеты ТИЦ30 ПР2 Страниц в Яндексе 1100 в Google 700 1 год 1 месяц принят в ГГЛ Зона ру

Новости Болгарии ТИЦ 20 ПР2 Страниц в Яндексе 908 в Google 999 возраст 2 года 1 месяц принят в ГГЛ Зона ру

Новости Португалии ТИЦ 20 ПР2 Страниц в Яндексе 240 в Google 260 возраст 1 года 2 месяц Зона ру

Новости Таиланда ТИЦ 10 ПР1 Страниц в Яндексе 480 в Google 500 возраст 1 года 11 месяцев принят в ГГЛ Зона ру

Новости Барселоны ТИЦ 10 ПР1 Страниц в Яндексе 240 в Google 262 возраст 1 года 4 дня Зона ру

Посещаемость в пределах 100- исключение лишь новости в фотографиях - если постить несколько интересных статей в день - то 1000 уников не проблема - как пример на картинке..

Все сайты приносят прибыль в виде продаж ссылок через биржы или форумы. Плюс 5 сайтов в Трастлинке. Ежемесячный доход от 30 000(если работать спустя рукава) до 50 000( если пахать и пахать). Пример - сайт новости в фотографиях в ПР Сапе стоит по 140 рублей - можно поставить по 90 и заявок будет выше чердака). Структура дохода - 50 процентов ГГЛ, 30 процентов форумы,остальное Трастлинк и ПР Sape

Расходы - 1000 рублей VPS...На часть сайтов куплены ссылки в рассрочку - но что поделать - буду дальше их и оплачивать..

Статьи уникальные 100 процентов. Никакого копипаста - исключительно переводные новости.

Причина продажи: никаких Банов или АГС - исключительно личные обстоятельства.

Начальная цена - 400 000 рублей за 7 сайтов. Шаг - 20 000 рублей. Блиц и сроки аукциона чуть позже.Условие - ссылки не снимать - в ваших же интересах, иначе - бан в ГГЛ.

Переоформление любое - Москва-Питер хоть при личной встрече нотариально.

Продажа - через гаранта( у меня есть человек,который уже проводил сделки на Серче - укажу имя в ЛС). Оплата услуг гаранта 50/50

ВАЖНО: ПЕРВЫЙ В АСЬКУ ИЛИ СКАЙП ничего не пишу и не предлагаю.Все начальное общение через ЛС. Там же предоставляю урлы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коллегам с приличной репутацией...вся статистика на сайтах открыта. Все сайты мои личные..WM аттестат ПРОДАВЦА,BL>

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
[Удален]
Начальная цена - 400 000 рублей за 7 сайтов. Старт - 20 000 рублей.

Может шаг - 20 000 р? Или старт 20к за каждый?

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
lolabolik:
Может шаг - 20 000 р? Или старт 20к за каждый?

Спасибо - конечно шаг 20 000 рублей...

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

вы хотя бы урл потрите на скрине в блоке "Мы ВКонтакте"

в интересах же покупателя.

понятно, что не в Як, но тем не менее.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Selectronik:
в интересах же покупателя

и в чем он заключается?

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85

Друзья,коллеги! Урлы потер, всю информацию указал..Также продолжаю отвечать на вопросы в личке. давайте не будем ссориться, а просто продолжим процедуру покупки-продажи - а то я снова получу от администрации предупреждение за неправильное ведение темы форума

K
На сайте с 18.11.2008
153

А что ГГЛ не делает пометку "автоссылки" если сайты в трастлинке?

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
killerok:
А что ГГЛ не делает пометку "автоссылки" если сайты в трастлинке?

Отвечу так - не всегда...Поскольку люди с ГГЛ на серче есть - я бы не хотел обсуждать "дыры" в их фильтре...Рано или поздно они от них избавятся, к сожалению, или это вообще перестанет быть важным -как лично мне...

Можно убрать сайты из Траста и уменьшить свой доход - ради Бога...На самом деле, продажа ссылок по форумам приносят гораздо больше денег, чем автобиржи....просто надо быть активным..1000 рублей в день - не проблема...могу показать скрины с вебмани - но это вряд ли послужит доказательством...

Любой сайт это только инструмент для заработка - как им воспользоваться дело наше личное. Вот я,например, на контекстной рекламе так и не научился зарабатывать, поэтому доходы с РСЯ и Google в теме не указал - копейки даже когда траф. на сайте новости в фотографиях бывал от 3000 уник.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
bigbiznews:
Новости Таиланда ТИЦ 10 ПР1 Страниц в Яндексе 480 в Google 500 возраст 1 года 11 месяцев принят в ГГЛ Зона ру

по отдельности не продаются?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
Devvver:
по отдельности не продаются?

Пока попробую продать оптом..Не сложиться - буду по отдельности продавать..

S
На сайте с 14.09.2010
19

Приветствую, уважаемый ТС!

Возможно, вопрос наивный: почему количество страниц в индексе, указанный Вами не совпадает с количеством страниц на скринах Трастлинка?

Спасибо!

Копирайтинг (http://kosblog.ru/uslugi). Просто копирайтинг.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий