- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новости Испании ТИЦ 50 ПРЗ ДМОЗ Страниц в Яндексе 3449 Страниц в Google 3700 возраст 2 года 6 месяцев принят в ГГЛ Зона ру
Новости в фотографиях ТИЦ 50 ПР2 ДМОЗ Страниц в Яндексе 940 в Google 1400 возраст 1 год 10 дней принят в PR Sape Зона ру
Новости ноутбуки и планшеты ТИЦ30 ПР2 Страниц в Яндексе 1100 в Google 700 1 год 1 месяц принят в ГГЛ Зона ру
Новости Болгарии ТИЦ 20 ПР2 Страниц в Яндексе 908 в Google 999 возраст 2 года 1 месяц принят в ГГЛ Зона ру
Новости Португалии ТИЦ 20 ПР2 Страниц в Яндексе 240 в Google 260 возраст 1 года 2 месяц Зона ру
Новости Таиланда ТИЦ 10 ПР1 Страниц в Яндексе 480 в Google 500 возраст 1 года 11 месяцев принят в ГГЛ Зона ру
Новости Барселоны ТИЦ 10 ПР1 Страниц в Яндексе 240 в Google 262 возраст 1 года 4 дня Зона ру
Посещаемость в пределах 100- исключение лишь новости в фотографиях - если постить несколько интересных статей в день - то 1000 уников не проблема - как пример на картинке..
Все сайты приносят прибыль в виде продаж ссылок через биржы или форумы. Плюс 5 сайтов в Трастлинке. Ежемесячный доход от 30 000(если работать спустя рукава) до 50 000( если пахать и пахать). Пример - сайт новости в фотографиях в ПР Сапе стоит по 140 рублей - можно поставить по 90 и заявок будет выше чердака). Структура дохода - 50 процентов ГГЛ, 30 процентов форумы,остальное Трастлинк и ПР Sape
Расходы - 1000 рублей VPS...На часть сайтов куплены ссылки в рассрочку - но что поделать - буду дальше их и оплачивать..
Статьи уникальные 100 процентов. Никакого копипаста - исключительно переводные новости.
Причина продажи: никаких Банов или АГС - исключительно личные обстоятельства.
Начальная цена - 400 000 рублей за 7 сайтов. Шаг - 20 000 рублей. Блиц и сроки аукциона чуть позже.Условие - ссылки не снимать - в ваших же интересах, иначе - бан в ГГЛ.
Переоформление любое - Москва-Питер хоть при личной встрече нотариально.
Продажа - через гаранта( у меня есть человек,который уже проводил сделки на Серче - укажу имя в ЛС). Оплата услуг гаранта 50/50
ВАЖНО: ПЕРВЫЙ В АСЬКУ ИЛИ СКАЙП ничего не пишу и не предлагаю.Все начальное общение через ЛС. Там же предоставляю урлы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коллегам с приличной репутацией...вся статистика на сайтах открыта. Все сайты мои личные..WM аттестат ПРОДАВЦА,BL>
Может шаг - 20 000 р? Или старт 20к за каждый?
Может шаг - 20 000 р? Или старт 20к за каждый?
Спасибо - конечно шаг 20 000 рублей...
вы хотя бы урл потрите на скрине в блоке "Мы ВКонтакте"
в интересах же покупателя.
понятно, что не в Як, но тем не менее.
в интересах же покупателя
и в чем он заключается?
Друзья,коллеги! Урлы потер, всю информацию указал..Также продолжаю отвечать на вопросы в личке. давайте не будем ссориться, а просто продолжим процедуру покупки-продажи - а то я снова получу от администрации предупреждение за неправильное ведение темы форума
А что ГГЛ не делает пометку "автоссылки" если сайты в трастлинке?
А что ГГЛ не делает пометку "автоссылки" если сайты в трастлинке?
Отвечу так - не всегда...Поскольку люди с ГГЛ на серче есть - я бы не хотел обсуждать "дыры" в их фильтре...Рано или поздно они от них избавятся, к сожалению, или это вообще перестанет быть важным -как лично мне...
Можно убрать сайты из Траста и уменьшить свой доход - ради Бога...На самом деле, продажа ссылок по форумам приносят гораздо больше денег, чем автобиржи....просто надо быть активным..1000 рублей в день - не проблема...могу показать скрины с вебмани - но это вряд ли послужит доказательством...
Любой сайт это только инструмент для заработка - как им воспользоваться дело наше личное. Вот я,например, на контекстной рекламе так и не научился зарабатывать, поэтому доходы с РСЯ и Google в теме не указал - копейки даже когда траф. на сайте новости в фотографиях бывал от 3000 уник.
Новости Таиланда ТИЦ 10 ПР1 Страниц в Яндексе 480 в Google 500 возраст 1 года 11 месяцев принят в ГГЛ Зона ру
по отдельности не продаются?
по отдельности не продаются?
Пока попробую продать оптом..Не сложиться - буду по отдельности продавать..
Приветствую, уважаемый ТС!
Возможно, вопрос наивный: почему количество страниц в индексе, указанный Вами не совпадает с количеством страниц на скринах Трастлинка?
Спасибо!