- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Опять пустой трёп.
Опять пустой трёп.
согласен, самое интересное, что по сути.. бесполезно что-либо в принципе.
если верить "писанию", которое скорее всего, так же сочинено под диктовку "ихнюю", трендец придет неминуемо...
каждый из нас прикладывает руку к этому, и как бы призыва нет с моей стороны - продолжаем движение в заданном русле и темпе, ибо сделай ты что-то или нет, разницы нет.
была интересна реакция пипла)
если внимательно читали стартовый топик - там нет лозунга, призывающего к "борьбе" (к этому сейчас начнут придиратья и приводить цитаты), я ж там и написал - делаем все как делали и еще лучше, всем станет хорошо, нам будет хорошо, им будет хорошо.
суть в том, что если есть апогей будет и зенит..
все будет хорошо - мы все умрем)
snaggy, давайте конкретно: кто виноват и что делать?
Все кто общается в этом топике, станут такие же как ТС!
Я предлагаю перейти на качественно новый уровень противостояния.
Содействуйте всем начинаниям «системы». Рубят лес, чтоб проложить дорогу, вы придите со своим топором и валите лес на добровольных началах. Строят завод по переработке ядерных отходов в вашем городе? Устройтесь на любую должность в эту компанию и с рвением выполняйте свои функции.
У меня созревает мысль О российском перевороте, Лишь бы только мы крепко сошлись, Как до этого в нашей работе.
Я не целюсь играть короля И в правители тоже не лезу Но мне хочется погулять, И под порохом и под железом.
Мне хочется вызвать тех, Что на Марксе жиреют, как янки. Мы посмотрим их храбрость и смех, Когда двинутся наши танки.
Сергей Есенин
У меня созревает мысль О российском перевороте, Лишь бы только мы крепко сошлись, Как до этого в нашей работе.
Я не целюсь играть короля И в правители тоже не лезу Но мне хочется погулять, И под порохом и под железом.
Мне хочется вызвать тех, Что на Марксе жиреют, как янки. Мы посмотрим их храбрость и смех, Когда двинутся наши танки.
Сергей Есенин
Слово янки понравилось? 😂
Слово янки понравилось?
Чую вы надумали сгонять в свадебный тур в Самару.
2 часа 41 минута, блин, как долго.. Интересно?
Сынок, ничего интересного нет в этом мире, есть полезное и бесполезное в данный момент времени.
Я как-то тут писал о борьбе с системой. Порой у меня бывают такие высеры, которые невозможно понять «без контекста», а контекст этот чаще всего, в моем случае, я сам обнаруживаю после того как что-то сказал или сделал.
Это не из серии – сначала сказал/сделал, потом подумал.. Нет, это из серии сказал, потом нашел подтверждение своим словам. Или как сказал мне раз товарищ Герман – идея (мысль, мечта) приходит в головы одновременно многим и многим людям в разных вариациях исполнения и степени готовности. И каждый излагает (не излагает) ее исходя из своих возможностей и способностей. Кто-то пишет статью, кто-то лезет на баррикады, кто-то снимает фильм, но все идут к одной цели (если это так можно назвать). Многим понимание этой цели приходит в процессе ее достижения, это не значит, что они стадо баранов, просто они могут делать, но не могут пока понимать. Кто-то осознает происходящее только в момент достижения этой цели и становиться ему хорошо. А кто-то и до смерти своей физической не понимает…
Итак, 2 часа 41 минута. треша и ржача нет, спецэффектов тоже, он ее не бросил и она не забеременела от соседа, монстры есть и они захватили нашу планету…
2 часа 41 минута, блин, как долго.. Интересно?
Сынок, ничего интересного нет в этом мире, есть полезное и бесполезное в данный момент времени.
Я как-то тут писал о борьбе с системой. Порой у меня бывают такие высеры, которые невозможно понять «без контекста», а контекст этот чаще всего, в моем случае, я сам обнаруживаю после того как что-то сказал или сделал.
Это не из серии – сначала сказал/сделал, потом подумал.. Нет, это из серии сказал, потом нашел подтверждение своим словам. Или как сказал мне раз товарищ Герман – идея (мысль, мечта) приходит в головы одновременно многим и многим людям в разных вариациях исполнения и степени готовности. И каждый излагает (не излагает) ее исходя из своих возможностей и способностей. Кто-то пишет статью, кто-то лезет на баррикады, кто-то снимает фильм, но все идут к одной цели (если это так можно назвать). Многим понимание этой цели приходит в процессе ее достижения, это не значит, что они стадо баранов, просто они могут делать, но не могут пока понимать. Кто-то осознает происходящее только в момент достижения этой цели и становиться ему хорошо. А кто-то и до смерти своей физической не понимает…
Итак, 2 часа 41 минута. треша и ржача нет, спецэффектов тоже, он ее не бросил и она не забеременела от соседа, монстры есть и они захватили нашу планету…
Бивис, бросай пить.