Мои мысли по поводу «системы»

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Что всегда удивляло, так это то, что некоторые люди видят смысл в борьбе с ветряными мельницами. Их уже и Сервантес высмеял и дурале(кстати, а Дон Кихота в школе сейчас проходят на литературе?), но они все не понимают как тс того, что система это мы все и есть. Все мы винтики довольно примитивного механизма с кучей звеньев, каждый влияет на систему как изнутри, так и немного снаружи. Систему нельзя сломать, не сломав себя как ее составную часть, а сломав себя, ты перестаешь быть частью ее, а следовательно, уже не можешь ее изменить и даже влиять.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
SlonoTOP:
У нас вроде в РФ это бесплатно лечат???

У нас таких не лечат, а успокаивают недельки за три навсегда.

[Удален]

Давайте не дадимся системе на растерзание, предлогаю груповое харакири у мавзалея.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Cell:
А если крыша в подъезде течет и ЖЭК не чешется - возьми ломик и расковыряй дырку в крыше еще больше.

На одном форуме как-то читал, человек пишет, вот, у меня в подъезде на лестничной клетке из окна дует. Ну, я, стало быть, пошел в магазин, купил стройматериалов и заделал окно чтоб не дуло.

Так на него толпы хомячков окрысились, дескать, ни в коем случае так нельзя делать. Делая так ты помогаешь ЖЭКам, помогаешь системе. Нужно наоборот чтобы все из всех щелей дуло - тогда люди взбунтуются против системы. На полном серьезе.

[Удален]
Solmyr:
На одном форуме как-то читал, человек пишет, вот, у меня в подъезде на лестничной клетке из окна дует. Ну, я, стало быть, пошел в магазин, купил стройматериалов и заделал окно чтоб не дуло.

Так на него толпы хомячков окрысились, дескать, ни в коем случае так нельзя делать. Делая так ты помогаешь ЖЭКам, помогаешь системе. Нужно наоборот чтобы все из всех щелей дуло - тогда люди взбунтуются против системы. На полном серьезе.

+1

Ещё надо мусор из окон выкидывать а не нести его на мусорку как рабы системы.

Эти ещё мы обеспечим дополнительные рабочие места дворникам, поможем бомжам легче копаться в мусоре, накормим голодных собак и голубей..

P
На сайте с 18.01.2008
80

Solmyr, Рабство у нас в крови и служение царю батюшке. вот у меня соседка есть цветы выращивает, облагораживает территорию, так вся местная пьянь взъелась на нее и в один день сломали все. ну не рабы?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pbasalaev:
kimberlit, Нет просто я про то, что щас, что при Лени Брежневе все делалось по очень хорошему блату. любая справка за коробку конфет, коньяк или еще что то. может ты в другой стране жил я не знаю, но у нас так все было.

Тебе сколько? 30? Ты Лёню хоть в живых застал? Что ты можешь помнить? Теоретик кухонный, млин.

P
На сайте с 18.01.2008
80

kimberlit, Ну помню по тв похороны Лени показывали. давно тебя хотел спросить, а тебе сколько лет?

S
На сайте с 09.03.2012
72

как много тут всего и ничего нового..

пару моментов можно уточнить, я так понял, тут тож есть антон белов) приятно встретить, я тоже

зачем я тут? - где то уже писал - с целью набраться уму разуму в делах сеошных,может пригодится в борьбе с мировым капитализмом и и с целью заработка на хлеб с маслом

и почему же - сразу больной... мама, мы все тяжело больны)

допустим, смею вас заверить, что с точки зрения человека не имеющего отношения к сети, большая часть находящихся здесь крайне больны.. весьма, я бы сказал.. так что, все относительно

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
pelvis:
Систему нельзя сломать, не сломав себя как ее составную часть, а сломав себя, ты перестаешь быть частью ее, а следовательно, уже не можешь ее изменить и даже влиять.

Зачем ломать, надо быть частью и уруливать ее в нужную стороны))

А то из предложения следует:

нельзя сломать систему, не сломав себя

сломав себя, нельзя сломать систему

О_о

snaggy:
допустим, смею вас заверить, что с точки зрения человека не имеющего отношения к сети, большая часть находящихся здесь крайне больны.. весьма, я бы сказал.. так что, все относительно

Пот держу. Я, вот, инопланетянин например.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий