- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что всегда удивляло, так это то, что некоторые люди видят смысл в борьбе с ветряными мельницами. Их уже и Сервантес высмеял и дурале(кстати, а Дон Кихота в школе сейчас проходят на литературе?), но они все не понимают как тс того, что система это мы все и есть. Все мы винтики довольно примитивного механизма с кучей звеньев, каждый влияет на систему как изнутри, так и немного снаружи. Систему нельзя сломать, не сломав себя как ее составную часть, а сломав себя, ты перестаешь быть частью ее, а следовательно, уже не можешь ее изменить и даже влиять.
У нас вроде в РФ это бесплатно лечат???
У нас таких не лечат, а успокаивают недельки за три навсегда.
Давайте не дадимся системе на растерзание, предлогаю груповое харакири у мавзалея.
А если крыша в подъезде течет и ЖЭК не чешется - возьми ломик и расковыряй дырку в крыше еще больше.
На одном форуме как-то читал, человек пишет, вот, у меня в подъезде на лестничной клетке из окна дует. Ну, я, стало быть, пошел в магазин, купил стройматериалов и заделал окно чтоб не дуло.
Так на него толпы хомячков окрысились, дескать, ни в коем случае так нельзя делать. Делая так ты помогаешь ЖЭКам, помогаешь системе. Нужно наоборот чтобы все из всех щелей дуло - тогда люди взбунтуются против системы. На полном серьезе.
На одном форуме как-то читал, человек пишет, вот, у меня в подъезде на лестничной клетке из окна дует. Ну, я, стало быть, пошел в магазин, купил стройматериалов и заделал окно чтоб не дуло.
Так на него толпы хомячков окрысились, дескать, ни в коем случае так нельзя делать. Делая так ты помогаешь ЖЭКам, помогаешь системе. Нужно наоборот чтобы все из всех щелей дуло - тогда люди взбунтуются против системы. На полном серьезе.
+1
Ещё надо мусор из окон выкидывать а не нести его на мусорку как рабы системы.
Эти ещё мы обеспечим дополнительные рабочие места дворникам, поможем бомжам легче копаться в мусоре, накормим голодных собак и голубей..
Solmyr, Рабство у нас в крови и служение царю батюшке. вот у меня соседка есть цветы выращивает, облагораживает территорию, так вся местная пьянь взъелась на нее и в один день сломали все. ну не рабы?
kimberlit, Нет просто я про то, что щас, что при Лени Брежневе все делалось по очень хорошему блату. любая справка за коробку конфет, коньяк или еще что то. может ты в другой стране жил я не знаю, но у нас так все было.
Тебе сколько? 30? Ты Лёню хоть в живых застал? Что ты можешь помнить? Теоретик кухонный, млин.
kimberlit, Ну помню по тв похороны Лени показывали. давно тебя хотел спросить, а тебе сколько лет?
как много тут всего и ничего нового..
пару моментов можно уточнить, я так понял, тут тож есть антон белов) приятно встретить, я тоже
зачем я тут? - где то уже писал - с целью набраться уму разуму в делах сеошных,может пригодится в борьбе с мировым капитализмом и и с целью заработка на хлеб с маслом
и почему же - сразу больной... мама, мы все тяжело больны)
допустим, смею вас заверить, что с точки зрения человека не имеющего отношения к сети, большая часть находящихся здесь крайне больны.. весьма, я бы сказал.. так что, все относительно
Систему нельзя сломать, не сломав себя как ее составную часть, а сломав себя, ты перестаешь быть частью ее, а следовательно, уже не можешь ее изменить и даже влиять.
Зачем ломать, надо быть частью и уруливать ее в нужную стороны))
А то из предложения следует:
нельзя сломать систему, не сломав себя
сломав себя, нельзя сломать систему
О_о
допустим, смею вас заверить, что с точки зрения человека не имеющего отношения к сети, большая часть находящихся здесь крайне больны.. весьма, я бы сказал.. так что, все относительно
Пот держу. Я, вот, инопланетянин например.