Мои мысли по поводу «системы»

S
На сайте с 09.03.2012
72
3567

Сейчас много борцов с ней и много противников.

Кто-то отстаивает леса, в которых кто-то строит дорогу, кто то лезет на баррикады в надежде «сохранить» пляж, кто-то ложится под экскаваторы, противясь разработкам железной руды.

Противодействие вызывает агрессию, агрессию со стороны корпораций и структур, которые и есть ключевые узлы «системы». Агрессия сия направлена на кого? на того кто против, естественно. И в большинстве случаев эта сила гораздо мощней, нежели потуги нескольких «анти», ибо за корпорациями бабки, власть и видении ситуации с других высот.

Я не предлагаю отпускать руки и сдаться. Я предлагаю перейти на качественно новый уровень противостояния.

Содействуйте всем начинаниям «системы». Рубят лес, чтоб проложить дорогу, вы придите со своим топором и валите лес на добровольных началах. Строят завод по переработке ядерных отходов в вашем городе? Устройтесь на любую должность в эту компанию и с рвением выполняйте свои функции.

Содействуйте всячески развитию и укреплению системы! Искренне и без лжи и помните, что чем быстрее «система» достигнет пика своего развития, тем раньше настанет ей конец.

Это жертва, да… Возможно ваши дети не увидят леса и гор, морей и рек, но вы будете знать, что вы приблизили, насколько могли, крах «системы».

Приятный бонус – «система», поняв, что вы не против нее, а всячески способствуете ее развитию, станет более дружественной вам, жизнь в ней для вас не будет адом, наоборот, она будет максимально комфортна.

Единственно, я уверен в том, что на такой шаг решаться не многие «борцы» с системой, в силу того что «сохранить лес» они хотят для себя и детей, «оставить чистым море» для себя любимого и своего потомства. Мало кто из них действительно думает глобально об уничтожении матрицы. Каждый отстаивает свои интересы.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
snaggy:
кто-то ложиться

дальше не читал

[Удален]

Печальная тема.

Автор, Вам сколько лет?

Дело не в "системе", а в тех, кто работает и как работает.

Займите высшую должность в этой системе и Вы будете ее частью и будете задавать путь развития.

Конечно же - ломать не строить.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
snaggy:
Я предлагаю перейти на качественно новый уровень противостояния.
Содействуйте всем начинаниям «системы». Рубят лес, чтоб проложить дорогу, вы придите со своим топором и валите лес на добровольных началах. Строят завод по переработке ядерных отходов в вашем городе? Устройтесь на любую должность в эту компанию и с рвением выполняйте свои функции.

Угу, класс.

Сбил, значит, пьяный мент женщину с коляской на переходе - ты садись в свой КАМАЗ и задави человек 50.

А если крыша в подъезде течет и ЖЭК не чешется - возьми ломик и расковыряй дырку в крыше еще больше.

Пусть система рухнет!

The Piper at the Gates of Dawn.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Taras44:
Дело не в "системе", а в тех, кто работает и как работает.

вот и я думаю, какой хороший рейх безрукие просрали!1

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Это жертва, да… Возможно ваши дети не увидят леса и гор, морей и рек, но вы будете знать, что вы приблизили, насколько могли, крах «системы».

Мы о своих детях сами позаботимся, а Вам я бы посоветовал, коллега, все же в середине дня, да еще рабочего, поменьше воевать с матрицей злоупотреблять.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Очередная утопия.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
nutthugger:
вот и я думаю, какой хороший рейх безрукие просрали!1

Рейх то начинался не со зла.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Что-то я ничего не понял.

Мот дунем?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михин пациент.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Второй после Гестейна сосед Мастерса по палате? Все спалились? Или она четырёхместная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий