- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Опять пустой трёп.
Опять пустой трёп.
согласен, самое интересное, что по сути.. бесполезно что-либо в принципе.
если верить "писанию", которое скорее всего, так же сочинено под диктовку "ихнюю", трендец придет неминуемо...
каждый из нас прикладывает руку к этому, и как бы призыва нет с моей стороны - продолжаем движение в заданном русле и темпе, ибо сделай ты что-то или нет, разницы нет.
была интересна реакция пипла)
если внимательно читали стартовый топик - там нет лозунга, призывающего к "борьбе" (к этому сейчас начнут придиратья и приводить цитаты), я ж там и написал - делаем все как делали и еще лучше, всем станет хорошо, нам будет хорошо, им будет хорошо.
суть в том, что если есть апогей будет и зенит..
все будет хорошо - мы все умрем)
snaggy, давайте конкретно: кто виноват и что делать?
Все кто общается в этом топике, станут такие же как ТС!
Я предлагаю перейти на качественно новый уровень противостояния.
Содействуйте всем начинаниям «системы». Рубят лес, чтоб проложить дорогу, вы придите со своим топором и валите лес на добровольных началах. Строят завод по переработке ядерных отходов в вашем городе? Устройтесь на любую должность в эту компанию и с рвением выполняйте свои функции.
У меня созревает мысль О российском перевороте, Лишь бы только мы крепко сошлись, Как до этого в нашей работе.
Я не целюсь играть короля И в правители тоже не лезу Но мне хочется погулять, И под порохом и под железом.
Мне хочется вызвать тех, Что на Марксе жиреют, как янки. Мы посмотрим их храбрость и смех, Когда двинутся наши танки.
Сергей Есенин
У меня созревает мысль О российском перевороте, Лишь бы только мы крепко сошлись, Как до этого в нашей работе.
Я не целюсь играть короля И в правители тоже не лезу Но мне хочется погулять, И под порохом и под железом.
Мне хочется вызвать тех, Что на Марксе жиреют, как янки. Мы посмотрим их храбрость и смех, Когда двинутся наши танки.
Сергей Есенин
Слово янки понравилось? 😂
Слово янки понравилось?
Чую вы надумали сгонять в свадебный тур в Самару.
2 часа 41 минута, блин, как долго.. Интересно?
Сынок, ничего интересного нет в этом мире, есть полезное и бесполезное в данный момент времени.
Я как-то тут писал о борьбе с системой. Порой у меня бывают такие высеры, которые невозможно понять «без контекста», а контекст этот чаще всего, в моем случае, я сам обнаруживаю после того как что-то сказал или сделал.
Это не из серии – сначала сказал/сделал, потом подумал.. Нет, это из серии сказал, потом нашел подтверждение своим словам. Или как сказал мне раз товарищ Герман – идея (мысль, мечта) приходит в головы одновременно многим и многим людям в разных вариациях исполнения и степени готовности. И каждый излагает (не излагает) ее исходя из своих возможностей и способностей. Кто-то пишет статью, кто-то лезет на баррикады, кто-то снимает фильм, но все идут к одной цели (если это так можно назвать). Многим понимание этой цели приходит в процессе ее достижения, это не значит, что они стадо баранов, просто они могут делать, но не могут пока понимать. Кто-то осознает происходящее только в момент достижения этой цели и становиться ему хорошо. А кто-то и до смерти своей физической не понимает…
Итак, 2 часа 41 минута. треша и ржача нет, спецэффектов тоже, он ее не бросил и она не забеременела от соседа, монстры есть и они захватили нашу планету…
2 часа 41 минута, блин, как долго.. Интересно?
Сынок, ничего интересного нет в этом мире, есть полезное и бесполезное в данный момент времени.
Я как-то тут писал о борьбе с системой. Порой у меня бывают такие высеры, которые невозможно понять «без контекста», а контекст этот чаще всего, в моем случае, я сам обнаруживаю после того как что-то сказал или сделал.
Это не из серии – сначала сказал/сделал, потом подумал.. Нет, это из серии сказал, потом нашел подтверждение своим словам. Или как сказал мне раз товарищ Герман – идея (мысль, мечта) приходит в головы одновременно многим и многим людям в разных вариациях исполнения и степени готовности. И каждый излагает (не излагает) ее исходя из своих возможностей и способностей. Кто-то пишет статью, кто-то лезет на баррикады, кто-то снимает фильм, но все идут к одной цели (если это так можно назвать). Многим понимание этой цели приходит в процессе ее достижения, это не значит, что они стадо баранов, просто они могут делать, но не могут пока понимать. Кто-то осознает происходящее только в момент достижения этой цели и становиться ему хорошо. А кто-то и до смерти своей физической не понимает…
Итак, 2 часа 41 минута. треша и ржача нет, спецэффектов тоже, он ее не бросил и она не забеременела от соседа, монстры есть и они захватили нашу планету…
Бивис, бросай пить.