Тематический сайт флеш игр. Adsense, РСЯ

12
freel77
На сайте с 11.01.2009
110
4568

Предлагается к продаже сайт с флеш играми определенной тематики (культура и искусство).

Сайт показываю далеко не всем – не хотелось бы, чтобы он был скопирован. Постараюсь максимально подробно все описать.

Сайт статика – html плюс инклуды, через которые удобно настраиваются различные меню и рекламные блоки.

О домене:

доменное имя в зоне com. Идеально соответствует тематике сайта.

Домен находится у unixhost.com.ua – передача внутри или трансфер к другому регистратору.

Возраст домена и сайта составляет два года. Все это время он стабильно находится в индексе всех ПС.

Об индексации:

О посещаемости:

За все время существования сайта (в конце не спад т.к. июнь только начался – смотри первый график)

О монетизации:

Адсенс:

Сайт практически не монетизирован – с самого начала и только на внутренних страницах стоит всего два блока адсенса по схеме приведенной ниже. Главная страница вообще без рекламы. Блоков ссылок нет.

Средний текущий доход составляет 50 Евро/мес. Привожу помесячную статистику с начала года.

Январь:

Февраль:

Март:

Апрель:

Май:

РСЯ:

Сайт был принят в РСЯ (профит-партнер). Однако код я не размещал.

О продвижении:

Продвижения как такового не было. В самом начале было куплено около двадцати сапо ссылок на сумму 17 руб. 70 коп. в месяц, которые так и остались по сегодняшний день.

Есть несколько баннеров с других моих сайтов (2 или 3)– кликов по ним очень мало. С покупателем, при его желании, обговариваем их дальнейшее размещение. На срок 3-6 месяцев я готов оставить их абсолютно бесплатно.

О стоимости:

Не буду разглагольствовать на тему того, что сайт практически не монетизирован, но и продавать по цене сателлита не собираюсь.

Стартовая стоимость составляет около полутора лет текущей окупаемости.

Старт: 1300 WMZ

Шаг: 100 WMZ

Блиц: 3000 WMZ

Окончание: 72 ЧППС или блиц

Только полная предоплата или гарант за счет покупателя.

Не попадайтесь на уловки мошенников – вначале я общаюсь только в ЛС.

Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
skazo4nii_miwa
На сайте с 22.10.2007
42

Соотношение трафика Яндекс/Гугл?

Уникальность описаний к играм и их объем?

$$$ Лучшее решение для развлекательных сайтов! $$$ (http://bodyclick.net/?r=31679)
freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Соотношение трафика Яндекс/Гугл?

Уникальность описаний к играм и их объем?

К каждой игре делался вручную скриншот и описание - копирайтинг объемом от 200 до 500 символов, без воды.

Часть сайта, в свое время, была переведена на один из европейских языков (fr) с использованием google translate и ручной коррекцией- однако траффика по ним практически нет.

На вопрос из лички о выплатах адсенса

Выплаты были в течение всех двух лет. Также периодически приходят сообщения вида (т.е. сайт смотрят):

-----------------

Разместите до 3 рекламных блоков на страницах, содержащих достаточно контента

По крайней мере на *** стр. сайта *****.com размещено менее трех рекламных блоков. Добавив на самые заметные разделы страниц наши наиболее эффективные рекламные блоки (336 x 280, 300 x 250, 728 x 90 или 160 x 600), Вы значительно увеличите число показов объявлений и свой общий доход. Обновить блоки

Количество блоков, которые можно добавить на изученные нами страницы сайта *****.com: не менее ***.

-----------------

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Старт снижаю до 1100 WMZ

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Старт..............

W
На сайте с 30.04.2007
138

Шаг, 1200......

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

шаг на сайт - 1300

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

1400 wmz....

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

шаг на сайт - 1500

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Сколько игр на сайте?

И что там с авторскими правами на них?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Сколько игр на сайте?

Игр около 200. На момент создания сайта это было практически все по данной тематике.

Я допускаю, что существуют некоторые категории игр, которые их создатели не разрешают использовать на сторонних ресурсах.

Когда подбирались игры я просматривал этот момент. Вот цитата с одного из сайтов, с которого подбирались игры: "You can download free flash games from this site and place on your site or on your home computer. You need find download link on the page with flash game. " Нужен пруф - пишите в ЛС. На остальных также был код для встраивания.

Во многих играх вначале идет информация об авторах и их сайтах - так что в чем нарушение авторских прав непонятно. Они напротив заинтересованы в популяризации своих игр, если специальным образом это не оговаривают.

Помимо всего прочего я выше писал, что неоднократно приходили советы по оптимизации данного сайта от команды Google и они реально смотрели сайт. Также была модерация РСЯ, которые отбраковывают сайты с нарушениями авторских прав.

В общем, вопрос, конечно, многогранный, но по данному сайту за два года не возникло ни единой проблемы.

cyber_Krosh:
Сколько игр на сайте?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий