- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ап? Нет, не слышал.
Вернуло в топ бОльшую часть позиций, утерянных 29-30 числа. Апом доволен.
Раньше народ радовался росту позиций, а теперь тому что хоть что-то куда-то вернулось.
Яндекс каждым псевдо-апом уже не тихо намекает, а просто кричит в лицо: "Хочешь стабильности? Она есть у меня в лице директа".
у меня на СДЛ(продвигал только добавлением контента) ВЧ запрос до 30 мая был первый в топе несколько лет--- после 30 мая 8-е место---- теперь 20-е
ай-яй-яй, какая неспаведливость, а мою тему снесли, которая была оригиналом и создана раньше, а клонотему оставили, жаль :(
по сабжу, опять порезало бэки, буду ждать отката...
Пришло письмо от Яши:
Произошло обновление поисковой базы Яндекса.
Новые данные о Ваших сайтах Вы можете увидеть на странице http://webmaster.yandex.ru/
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
Куйня а не АП 🤪 сорок новых сайтов сделанных 2 недели назад до сих пор не вошли ни одной страницей. Остальные, которые порезал до 1 страницы не хочет индексировать, сволочь!
Вышел из под АГС гавно-варезник, который попал под фильтр года 1,5-2 назад. И с тех пор не обновлялся:) А тупо висел в сапе и продавал пару ссылок с pr страниц и главной.
---------- Добавлено 05.06.2012 в 12:33 ----------
сорок новых сайтов сделанных 2 недели назад до сих пор не вошли ни одной страницей.
У меня последний новый сайт повешенный 3 дня назад, через 1-2 часа 3 страницы уже сьедает быстробот.
Из-за количества страдает качество.
У кого тиц обнуляли при АГС. После выхода из под АГС Тиц когда восстанавливался?
ай-яй-яй, какая неспаведливость, а мою тему снесли, которая была оригиналом и создана раньше, а клонотему оставили, жаль :(
по сабжу, опять порезало бэки, буду ждать отката...
Чувак подскажи в чем прикол? Вы ради того кто первый я смотрю и подвернете без проблем. В чем кайф? По теме все гуд, проекту 6мес, двигаемся под радио "Эхо России" траф увеличился позиции в плюс.
Неплохой АП:) Бэки в +, страницы в + и позиции тоже в +. По ВЧ закупались ссылки с морд, рост значительный.
У меня последний новый сайт повешенный 3 дня назад, через 1-2 часа 3 страницы уже сьедает быстробот.
Может это было актуально с полгодика назад когда съедал, в последнее время херня полная творится.
Количество никак не влияет на качество, если учитывать тот факт, что, новые сайты на унике (покупном контенте). Последние 4 апа самые неблагодарные за полгода