Обновление поисковой базы от 5 июня 2012 г.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Ап? Нет, не слышал.

FuntFC:
Вернуло в топ бОльшую часть позиций, утерянных 29-30 числа. Апом доволен.

Раньше народ радовался росту позиций, а теперь тому что хоть что-то куда-то вернулось.

Яндекс каждым псевдо-апом уже не тихо намекает, а просто кричит в лицо: "Хочешь стабильности? Она есть у меня в лице директа".

Большой брат следит за тобой.
G7
На сайте с 28.01.2007
62

у меня на СДЛ(продвигал только добавлением контента) ВЧ запрос до 30 мая был первый в топе несколько лет--- после 30 мая 8-е место---- теперь 20-е

BM
На сайте с 16.02.2009
176

ай-яй-яй, какая неспаведливость, а мою тему снесли, которая была оригиналом и создана раньше, а клонотему оставили, жаль :(

по сабжу, опять порезало бэки, буду ждать отката...

tocell
На сайте с 26.05.2011
55

Пришло письмо от Яши:

Произошло обновление поисковой базы Яндекса.

Новые данные о Ваших сайтах Вы можете увидеть на странице http://webmaster.yandex.ru/

---

С уважением,

Яндекс.Вебмастер

подпись
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Куйня а не АП 🤪 сорок новых сайтов сделанных 2 недели назад до сих пор не вошли ни одной страницей. Остальные, которые порезал до 1 страницы не хочет индексировать, сволочь!

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

Вышел из под АГС гавно-варезник, который попал под фильтр года 1,5-2 назад. И с тех пор не обновлялся:) А тупо висел в сапе и продавал пару ссылок с pr страниц и главной.

---------- Добавлено 05.06.2012 в 12:33 ----------

Unsiker:
сорок новых сайтов сделанных 2 недели назад до сих пор не вошли ни одной страницей.

У меня последний новый сайт повешенный 3 дня назад, через 1-2 часа 3 страницы уже сьедает быстробот.

Из-за количества страдает качество.

[Удален]

У кого тиц обнуляли при АГС. После выхода из под АГС Тиц когда восстанавливался?

MH
На сайте с 23.05.2012
1
Burner-M:
ай-яй-яй, какая неспаведливость, а мою тему снесли, которая была оригиналом и создана раньше, а клонотему оставили, жаль :(
по сабжу, опять порезало бэки, буду ждать отката...

Чувак подскажи в чем прикол? Вы ради того кто первый я смотрю и подвернете без проблем. В чем кайф? По теме все гуд, проекту 6мес, двигаемся под радио "Эхо России" траф увеличился позиции в плюс.

ФСКН! Я не виноват!
C
На сайте с 21.01.2012
18

Неплохой АП:) Бэки в +, страницы в + и позиции тоже в +. По ВЧ закупались ссылки с морд, рост значительный.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
InHunt:
У меня последний новый сайт повешенный 3 дня назад, через 1-2 часа 3 страницы уже сьедает быстробот.

Может это было актуально с полгодика назад когда съедал, в последнее время херня полная творится.

InHunt:

Количество никак не влияет на качество, если учитывать тот факт, что, новые сайты на унике (покупном контенте). Последние 4 апа самые неблагодарные за полгода

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий