Обновление поисковой базы от 5 июня 2012 г.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Ап ниачом. Позиции не изменились. Тематика туризм. Ссылочный внесет конечно коррективы. (если будет когда нибудь)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
BM
На сайте с 16.02.2009
176
Mari Huana:
Чувак подскажи в чем прикол? Вы ради того кто первый я смотрю и подвернете без проблем. В чем кайф?

кого-чего "подвернете"?🤪

не "ради того", а следуя из "того кто первый", ту тему и нужно оставлять по логике вещей... хотя ладно, что уж я клону в клонотеме и чего-то объяснять буду 😂

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Новые сайты в последнее время только у меня легче в топ лезут?

OL
На сайте с 12.02.2010
71

нормальный рабочий ап

Уже который подряд апдейт Яша подкручивает региональность!!!

BM
На сайте с 16.02.2009
176

HardeR, как загоняете?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Burner-M, плавным закупом) Больше в паблик ничего не могу сказать)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
HardeR:

Похоже да :(

У меня по чуть-чуть двигается, но ооооочччченннь медленно. А с индексацией вообще беда.

Похоже у яши на майские все-таки что-то серьезное случилось, и он до сих пор отойти не может.

По ряду позиций легкий плюс (те которые закрепились в Топ-20), а по ряду позиций уже несколько АПов штормит. Запросы то попадают в ТОП-30, то улетают за 300.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
HardeR:

Вы по МСК по ВЧ ВК подвигайте и тогда таких сообщений будет поменьше

НЧ в МСК нормально реагирует на текстовое и ссылочное. СЧ и ВЧ оочень нудно и долго.

В этот ап чуть дернулись НЧ по теме ремонта залитого ноутбука на +10+15 позиций в топ 50 которые начал двигать с 25.05 прикупив 15 ссылок

Недвижка по СЧ +15+20 позиций на "апрельской" корректировке ссылок ( 70-90 позиции). И НЧ подросли видимо судя по незначительному но приросту трафика.

В топе движений нет

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
seolink74:
Вы по МСК по ВЧ ВК подвигайте и тогда таких сообщений будет поменьше

А Вы сначала уточните о какие сайтах речь идет, а потом советы давайте...

ВЧ, СЧ МСК Стройка. Оно, не?

U
На сайте с 10.10.2011
7

В предпоследний ап все улетело очень далеко, хотя последние 2-3 месяца позиции росли. При проверке вручную позиций все конкуренты тоже очень низко, а в выдаче ГС. Причем ещё по мск сайт выше, чем по Питеру, хотя МСК мне вообще не нужна. Вообщем, сайт мой теперь мне не найти почти никаким из 1000 кеев!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий