- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень мало инфы про магазин, сложно понять ситуацию.
Какая средняя наценка на товары от опта, какая средняя корзина(сколько заказов надо сделать, чтобы заработать 40к гривен, как вы указали в посте)?
откуда идет трафик? Сколько на сео тратите? насколько часто заказчики возвращаются?
На каком движке магазин?
Если можно, урл в личку скиньте пожалуйста.
Урл я не скину, сорри но возможно это будет важно будущему владельцу! Разница между оптом и розницей от 15 до 35% (в основном весть товар идёт от поставщика у которого скидка 25%). Товар достаточно дорогой, средний чистый доход от продажи одной позиции 500 грн (с учётом доставки и пересылки денег поставщику) Товара как я уже писал раннее достаточно много и он по большей части экслюзивный, конкуренции практически нет! Нашими клиентами в основном являются богатые люди, поэтому когда был кризис в 2008 мы его даже не ощутили! Клиенты в основном постоянные, возвращаются многие, для всех хорошим не будешь! Трафик Украинский, больше всего заходит киевская область! На сео мы не тратим в основном рекламируем магазин+различные флаера и печатные издания, иногда проплачиваю гугл, летом и зимой, когда спад! Сайт на PHP-fusion а скрипт интернет-магазина самописный, ранее уже писал!
Товарищи! Если кому интересно данное предложение, называйте сумму, которую готовы дать!
Да никому особо не интересно, у самого интернет-магазин, найти поставщика не составляет труда (пару дней займет, не более), снять офис и найти менеджера тоже. Никто за эти знания платить не будет, а сам сайт в зоне 3-го уровня с такими параметрами стоит от силы тысяч 50-80
---------- Добавлено 18.06.2012 в 20:08 ----------
для особо ленивых, расскажу как я делал: шел к конкурентам, давал менеджеру 5 тысяч и он сливал самых интересных поставщиков 😂
Да никому особо не интересно, у самого интернет-магазин, найти поставщика не составляет труда (пару дней займет, не более), снять офис и найти менеджера тоже. Никто за эти знания платить не будет, а сам сайт в зоне 3-го уровня с такими параметрами стоит от силы тысяч 50-80
---------- Добавлено 18.06.2012 в 20:08 ----------
для особо ленивых, расскажу как я делал: шел к конкурентам, давал менеджеру 5 тысяч и он сливал самых интересных поставщиков 😂
Хорошо что у вас так всё легко! Просто я занимаюсь продажей экслюзивных товаров это не просто обычные автомобильные запчасти, масла и прочее. То что есть у нас на Украине это не экслюзивно и легкодоступно, люди с которыми я сотрудничаю находятся далеко не на Украине, а в часности в США, Германии, Польше и Корее, поэтому я думаю что найти вам поставщиков не будет так просто как вы написали, эти связи нарабатывались годами, было много обманов и безответственности со стороны зарубежных поставщиков и менеджерам обычно такую информацию никто не доверяет! Это вы наверное холодильниками торгуете, что так легко нашли поставщиков!))) Вобщем покупать не собираетесь, тогда убедительно прошу не засорять тему!
А на счёт домена 3-го уровня, то это самая распространённая зона, так как для юа нужна торговая марка и интрнет магазинов таки реально по всей украине на пальцах можно пересчитать!
Хорошо, в таком случае выслшуаю предложения просто за сайт с доменом и хостингом!
Кто-нибудь понял, зачем на сайт своего интернет-магазина, который, по словам владельца, приносит пару тысяч долларов в месяц, ставить сапу и зарабатывать по 100 рублей?
Кто-нибудь понял, зачем на сайт своего интернет-магазина, который, по словам владельца, приносит пару тысяч долларов в месяц, ставить сапу и зарабатывать по 100 рублей?
Ну хотя бы для того, чтобы оплачивать хостинг на 10 гигов и домен на 750 грн в год
Вы такие все интересные! Какя вам разница зачем я её ставил? Вам больше заняться нечем? Ставил я её за тем что мне было интересно, на програмиста не учился а когда появился сайт начал натыкаться на различного рода предложения заработать на своём сайте, мне стало интересно, вот и попробывал, снимать не стал так как лишняя копеечка лишней не будет, и чтоб его не засорять поставил лимит по ссылкам в сапе!
Ну хотя бы для того, чтобы оплачивать хостинг на 10 гигов и домен на 750 грн в год
Спасибо, посмеялся.
Ни один владелец бизнеса не станет рисковать своим делом ради 100 долларов в месяц. Если конечно он не идиот.