Продам свой проэкт в ЯК, более 5 лет!

123
rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96

Очень мало инфы про магазин, сложно понять ситуацию.

Какая средняя наценка на товары от опта, какая средняя корзина(сколько заказов надо сделать, чтобы заработать 40к гривен, как вы указали в посте)?

откуда идет трафик? Сколько на сео тратите? насколько часто заказчики возвращаются?

На каком движке магазин?

Если можно, урл в личку скиньте пожалуйста.

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
X
На сайте с 06.04.2011
36

Урл я не скину, сорри но возможно это будет важно будущему владельцу! Разница между оптом и розницей от 15 до 35% (в основном весть товар идёт от поставщика у которого скидка 25%). Товар достаточно дорогой, средний чистый доход от продажи одной позиции 500 грн (с учётом доставки и пересылки денег поставщику) Товара как я уже писал раннее достаточно много и он по большей части экслюзивный, конкуренции практически нет! Нашими клиентами в основном являются богатые люди, поэтому когда был кризис в 2008 мы его даже не ощутили! Клиенты в основном постоянные, возвращаются многие, для всех хорошим не будешь! Трафик Украинский, больше всего заходит киевская область! На сео мы не тратим в основном рекламируем магазин+различные флаера и печатные издания, иногда проплачиваю гугл, летом и зимой, когда спад! Сайт на PHP-fusion а скрипт интернет-магазина самописный, ранее уже писал!

X
На сайте с 06.04.2011
36

Товарищи! Если кому интересно данное предложение, называйте сумму, которую готовы дать!

S
На сайте с 22.11.2006
181

Да никому особо не интересно, у самого интернет-магазин, найти поставщика не составляет труда (пару дней займет, не более), снять офис и найти менеджера тоже. Никто за эти знания платить не будет, а сам сайт в зоне 3-го уровня с такими параметрами стоит от силы тысяч 50-80

---------- Добавлено 18.06.2012 в 20:08 ----------

для особо ленивых, расскажу как я делал: шел к конкурентам, давал менеджеру 5 тысяч и он сливал самых интересных поставщиков 😂

X
На сайте с 06.04.2011
36
sezarius:
Да никому особо не интересно, у самого интернет-магазин, найти поставщика не составляет труда (пару дней займет, не более), снять офис и найти менеджера тоже. Никто за эти знания платить не будет, а сам сайт в зоне 3-го уровня с такими параметрами стоит от силы тысяч 50-80

---------- Добавлено 18.06.2012 в 20:08 ----------

для особо ленивых, расскажу как я делал: шел к конкурентам, давал менеджеру 5 тысяч и он сливал самых интересных поставщиков 😂

Хорошо что у вас так всё легко! Просто я занимаюсь продажей экслюзивных товаров это не просто обычные автомобильные запчасти, масла и прочее. То что есть у нас на Украине это не экслюзивно и легкодоступно, люди с которыми я сотрудничаю находятся далеко не на Украине, а в часности в США, Германии, Польше и Корее, поэтому я думаю что найти вам поставщиков не будет так просто как вы написали, эти связи нарабатывались годами, было много обманов и безответственности со стороны зарубежных поставщиков и менеджерам обычно такую информацию никто не доверяет! Это вы наверное холодильниками торгуете, что так легко нашли поставщиков!))) Вобщем покупать не собираетесь, тогда убедительно прошу не засорять тему!

А на счёт домена 3-го уровня, то это самая распространённая зона, так как для юа нужна торговая марка и интрнет магазинов таки реально по всей украине на пальцах можно пересчитать!

X
На сайте с 06.04.2011
36

Хорошо, в таком случае выслшуаю предложения просто за сайт с доменом и хостингом!

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Кто-нибудь понял, зачем на сайт своего интернет-магазина, который, по словам владельца, приносит пару тысяч долларов в месяц, ставить сапу и зарабатывать по 100 рублей?

sheva7
На сайте с 05.03.2010
92
lkm:
Кто-нибудь понял, зачем на сайт своего интернет-магазина, который, по словам владельца, приносит пару тысяч долларов в месяц, ставить сапу и зарабатывать по 100 рублей?

Ну хотя бы для того, чтобы оплачивать хостинг на 10 гигов и домен на 750 грн в год

X
На сайте с 06.04.2011
36

Вы такие все интересные! Какя вам разница зачем я её ставил? Вам больше заняться нечем? Ставил я её за тем что мне было интересно, на програмиста не учился а когда появился сайт начал натыкаться на различного рода предложения заработать на своём сайте, мне стало интересно, вот и попробывал, снимать не стал так как лишняя копеечка лишней не будет, и чтоб его не засорять поставил лимит по ссылкам в сапе!

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
sheva7:
Ну хотя бы для того, чтобы оплачивать хостинг на 10 гигов и домен на 750 грн в год

Спасибо, посмеялся.

Ни один владелец бизнеса не станет рисковать своим делом ради 100 долларов в месяц. Если конечно он не идиот.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий