Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Психиатр:
В последнее время очень много error-ссылок - вебмастера снимают мои ссылки. Я уже устал их гэбээлить.

А зачем добавлять в GBL?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
-= Serafim =-:
А зачем добавлять в GBL?

А зачем снимать мои ссылки?

Может сайта уже нет в системе, может мои сайты не нравятся вебмастеру, может автоматом как-то слетает - мне всё равно. В любом случае, на них я натыкаться больше не хочу. Если это только не глюк системы.

Вопрос, если честно, странный, от такого человека как -= Serafim =-.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Психиатр:
А зачем снимать мои ссылки?

Текст ссылки может не понравиться вебмастеру, тематика сайта может быть иной и вебмастер хочет лишь темат. или близкие ссылки.

Добавляя сайт в гбл, вы лишаете себя возможности разместить другие ссылки на его сайте. Один текст не прошел и ушел в еррор, так другие пройдут. А так выборка по цене будет все меньше и вы будете просто переплачивать.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Психиатр:
В последнее время очень много error-ссылок - вебмастера снимают мои ссылки. Я уже устал их гэбээлить.

Насколько я понимаю, если вебмастер снимает ссылку, она не должна отображаться вообще в списке активных. А в error выпадают только те, которые должны показываться, не почему-то не отображаются на сайте. GBL тут не нужен - деньги с оптимизатора не списываются, вебмастеру не начисляются.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
-= Serafim =-:
Текст ссылки может не понравится вебмастеру, тематика сайта может быть иной и вебмастер хочет лишь темат. или близкие ссылки.

А тематика сайта - это так важно, оказывается? Пусть хочет - это его право.

-= Serafim =-:
А так выборка по цене будет все меньше и вы будете просто переплачивать.

Это верно в том случае, когда не добавляются в систему каждый день новые и новые сайты, причем не недавно сделанные.

anser06:
Насколько я понимаю, если вебмастер снимает ссылку, она не должна отображаться вообще в списке активных.

Теоретически да. Поэтому и завёл об этом разговор. Зачем нужна ссылка которой нет?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

на сайтах, где размещение не мгновенное - по фтп, например, - свежая ссылка может не появляться несколько дней кряду

всё это время она висит в еррорах

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
00110011:
на сайтах, где размещение не мгновенное - по фтп, например, - свежая ссылка может не появляться несколько дней кряду
всё это время она висит в еррорах

Дня три-четыре я даю ссылке акклиматизироваться, конечно, но тут вопрос в том, что ссылка ставится а потом через какое то время (даже через месяц-два) снимается. Редкие случаи случаются, а эти дни какой то прямо массовый заговор. :) По 100-150 ерроров.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Психиатр, а смысл удалять ерроры, вы же за них не платите?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

artrozik, а в чём смысл их держать неделями? :) Разве дело только в деньгах?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
artrozik:
Психиатр, а смысл удалять ерроры, вы же за них не платите?

мигающие ссылки для акцептора ни к чему хорошему тоже не приведут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий