- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумываю над продажей своего проэкта!Tематика Авто, интеренет-магазин.
Сайт находится в YACa уже более 3-х лет добавлял бесплатно, раздел Запчасти и аксесуары.
ТИЦ 20-60 (естественный, люди сами ставят на нас ссылки на форумах и блогах)
PR 2-4 (тоже естественный)
Домен 2 уровня ***.ua (переоформление на имя покупателя)
Количество страниц в индексе яндекса и гугла от 3000 до 13000
Сайт полностью соответствует описанию в ЯК
Дизайн уникальный, Шапка тематическая на флэше, сам движок интернет магазина самописный.
Около 100 категорий товара. К каждому описание, фото, производитель и цена в двух валютах. Всего в базе более 10 000 товара. Все товары защищены мокрой печатью ,которая добавляется при добавлении товара. Так же на сайте есть ещё около 300 статей и 100 новостей (Копипаст, рерайт, картинки очень многие уникальны)
Посещаемость в день от ~200, доходит до 350 инногда, проплачиваю иногда гугл доходило до 600! Люди приходят примерно 60% гугл и яндекс, 20% форумы, блоги, вконтакте, 20% постоянные клиенты знающие о нас, так же размещали рекламу на автомойках, СТО, раздавали флаера, реклама в автомобильных журналах и выставки. По многи запросам сайт в топе яндекса и гугла!
Доход: сапа + трастлинк чуть больше 100 рублей вдень. Но этот момент я даже не учитываю, так как интрнет магазин реальный и действующий, так же есть реальный магазни в моём городе уже более 3-х лет (нас хорошо знают в нашем регионе, также много постоянных клиентов по всей Украине) Доход именно с интернета примерно в месяц от 16т.грн до 40т.грн в зависимости от сезона. Конкуренции относительно мало, товар экслюзивный! Если кому интересно будет то могу продать бизнесс целиком вместе с реальным магазином и товаром, но об этом индивидуально! Поставщиков достаточно много, более 30 (не только по украине есть также и в Германии и в Польше и в Корее и России иногда возим из США), но постоянные и основные где-то 10(Украина, Польша).
Расходов по сайту нет никаких, кроме хостинга на 10 гигов и домена 750 грн в год (отдам тоже), ну иногда в гугл проплачиваю когда наступает застой (лето зима) ну так практически у всех.
Причина продажи столь неплохого, на мой взгляд, бизнеса очень банальна. Открывалось изначально всё на двоих а теперь расходимся и никто не хочет продавать свою половину, поэтому было принято решение всё продать и разделить по-ровну(((
Хотел бы получить за данный интеренет-магазин от 10 000$ Возможна личная встреча (даже желательна) Знакомлю с поставщиками и рассказываю где как и что брать! Если будет интерес покупки всего бизнеса целиком вместе с магазином то познакомлю и с Автосалонами и с мойками и с сто, с которыми сотрудничаем.
Что то бред какой-то, подговорите человека купить и потом вам перепродать.
даже со стороны это выглядит несколько опасно, только если знакомого близкого.
видимо никогда не сталкивались. и слава богу....
даже со стороны это выглядит несколько опасно, только если знакомого близкого.
это даже не несколько- а более чем. опять же проверено своим хребтом к сожалению...
так что мотивы понятны, цена не очень то за сайт обоснованна. только если как бизнес с кучей рисков, что тоже малоперспективно.. а так удачи в продаже!
с уважением
Это не обязательно :D
Имхо цена неоправдана завышена. 20-60 тиц - это показатель который получается практически сразу после ЯКа при минимальным количестве ссылок. А поскольку продаж практически нет и основной доход с продажи ссылок, то и проект нужно расценивать основываясь на этом параметре. 100к старт, блиц 150к. Но это ИМХО опять же, хозяин - барин :)
Домен 2 уровня ***.ua (переоформление на имя покупателя)
Для домена 2го уровня в ua нужна торговая марка.
Она продается в комплекте?
Это не обязательно :D
Имхо цена неоправдана завышена. 20-60 тиц - это показатель который получается практически сразу после ЯКа при минимальным количестве ссылок. А поскольку продаж практически нет и основной доход с продажи ссылок, то и проект нужно расценивать основываясь на этом параметре. 100к старт, блиц 150к. Но это ИМХО опять же, хозяин - барин :)
Вы внимательно почитали мой пост? Там написано что доход с продажи ссылок 100 рублей в день, и как раз его я даже не учитываю и основной доход это продажи интернет-магазина от 2k y.e. в месяц!
---------- Post added 05-06-2012 at 11:40 ----------
Для домена 2го уровня в ua нужна торговая марка.
Она продается в комплекте?
Интересно а что это за новости такие? С каких это пор для домена в зоне com.ua или org.ua нужна торговая марка? Может быть вы имели для ua?
Вы внимательно почитали мой пост? Там написано что доход с продажи ссылок 100 рублей в день, и как раз его я даже не учитываю и основной доход это продажи интернет-магазина от 2k y.e. в месяц!
в таком случае стоит указать расходы магазина
офис, склад, зарплата сотрудников и т.д.
для домена в зоне com.ua или org.ua
Тогда у вас домен третьего уровня, а если орг.уа, то это вообще плохо
в таком случае стоит указать расходы магазина
офис, склад, зарплата сотрудников и т.д.
Даже не знаю как и ответить. Дело в том что у меня нет специального офиса, склада и сотрудников для интрнет магазина, у меня есть реальный магазин в моём городе, который и является офисом! А вы можете снять небольшой офис и посадить менеджера!
---------- Post added 05-06-2012 at 12:04 ----------
Да ошибся, прошу прощения, домен третьего уровня в зоне com.ua
---------- Post added 05-06-2012 at 12:05 ----------
Да ошибся, прошу прощения, домен третьего уровня в зоне com.ua
Отвечаю всем, чтобы не было постоянных вопросов в личку! Магазин находиться в городе Луганск, Украина, но клиентская база по всей Украине!
Готов выслушать предложения от полугода окупаемости интернет-магазина!