- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы не поверите, блочат все!!! Вебмани, Яндекс.Деньги и обоже!!! даже Сбербанк!
Но не все по одинаковым причинам.
Значит есть основания, просто так им блочить не выгодно.
пройдите идентификацию у меня все заняло 300 рублей
Вы реально не улавливаете связи между блоком и 300р последующей выгоды для киви? 😂
Значит есть основания, просто так им блочить не выгодно.
qiwi в октябре размещает акции. На цену акций и как следствие прибыль - влияют финансовые результаты.
Которые они подправили подстригая "неактивных" пользователей почти на 7 миллионов баксов http://bankir.ru/novosti/s/qiwi-zavershaet-vtorichnoe-razmeshchenie-na-nasdaq-10056375/#ixzz2gydkiRD9 - что составил 30% их чистой выручки.
Не основание?
А деньги что на заблокированном счету, себе оставить не смогут
Косвенно могут /ru/forum/808464 , в том-то и дело. Достаточно понятно что не все заблоченные будут разбираться с проблемой.
Вы реально не улавливаете связи между блоком и 300р последующей выгоды для киви? 😂
Пользователь должен быть идентифицирован. Другие системы тоже этого требуют, для нормальной работы. Вы в банке предоставляете свой паспорт для открытия счета? Или говорите что Вас зовут Вася Пупкин и гоняете средства туда - сюда?
Есть определенные законы и не ПС их придумали.
Которые они подправили подстригая "неактивных" пользователей почти на 7 миллионов баксов http://bankir.ru/novosti/s/qiwi-zavershaet-vtorichnoe-razmeshchenie-na-nasdaq-10056375/#ixzz2gydkiRD9 - что составил 30% их чистой выручки.
Не основание?
Основание чего?) Блока что ли?
Я думаю у Вебмани и Яндекса по более денег на заблокированных счетах, оформелных на Пупкиных. Вот правда не знаю, так они годами и лежат или крутятся где то. В этом не силен)
Косвенно могут /ru/forum/808464 , в том-то и дело. Достаточно понятно что не все заблоченные будут разбираться с проблемой.
Если человек за 6 МЕСЯЦЕВ не разблокировал счет. Или даже не попытался разорвать договор и вывести деньги. То они ему не нужны. Не находите?
Или просто симка оформлена на Васю Пупкина и подтвердить эти данные он не может. Но это уже его проблемы, нефиг было на фейковые данные счет открывать.
Пользователь должен быть идентифицирован.
значит это нужно требовать во время регистрации, а не потом
Или даже не попытался разорвать договор и вывести деньги. То они ему не нужны. Не находите?
а человек не может уехать куда-то, забыть, заболеть?
такое ощущение, что все обязаны всё о себе рассказывать только чтобы очередной неуклюжий сервис получал прибыль и выходил на NASDAQ
пусть откроют представительства в каждом городе где можно через их терминал внести средства, там заключают договора как в банке, а потом требуют доказательства и документы
---------- Добавлено 21.10.2013 в 02:27 ----------
умиляет этот текст:
то есть развели людей на $6,8 млн, и всё замечательно, "пользуйтесь сервисом и дальше - а мы и дальше будем вас доить"
и даже не могут 1 человеку платить з.п., чтобы он в этой теме что-то отвечал, изображая человечный сервис
---------- Добавлено 21.10.2013 в 02:30 ----------
Или просто симка оформлена на Васю Пупкина и подтвердить эти данные он не может.
у меня, например, симка без договора - предоплаченный пакет
Пользователь должен быть идентифицирован. Вы в банке предоставляете свой паспорт для открытия счета?
Ключевые момента два
а) Для открытия
б) Бесплатно
Пока не будет выполнятся хотя бы один момент - Ваши параллели мимо кассы настолько, что их даже обсуждать нет смысла.
Есть определенные законы и не ПС их придумали.
Покажите нам закон, по которому идентификация обязана быть платной и что за неактивность надо взимать абонентку.
Для сведения - такого закона нет, это ПС придумали.
Если человек за 6 МЕСЯЦЕВ не разблокировал счет. Или даже не попытался разорвать договор и вывести деньги. То они ему не нужны. Не находите?
Первое и самое главное чего Вы не понимаете, это того что тут речь не о 6 месяцах. Если человек не пользовался счетом 5 месяцев и 30 дней, а потом на 30 день его заблокировали - то пока он не разблокируется - с его счета будут "утекать деньги".
Второе, тоже немаловажное, чего Вы не понимаете... что речь идет не о сроке блокировке, а о сроке неиспользовании счета для платежей. Поскольку о блокировке Вы узнаете только попробовав платить. Недостаточно, как Вы выразились, "просто зайти".
Третье, ну от Вашей логики что кому-то не нужны деньги - попахивает коммунизмом.
Четвертое, это то, что идентификация за 300р для спасения остатков средств не имеет экономического смысла при сумме на счету меньше 300р.
Пятое, с учетом первого - Вы так неявно предполагаете, что каждый должен быть постоянно в 2 шагах от пункта идентификации? В таиланд на годик съездить нельзя получается, печаль.
В общем Вы настолько мимо кассы в своих рассуждениях, что даже удивительно.
Или просто симка оформлена на Васю Пупкина и подтвердить эти данные он не может. Но это уже его проблемы, нефиг было на фейковые данные счет открывать.
Сильно смахивает на лозунг "грабь награбленное"© Опять коммуняками повеяло.
Redbaron_chaos, если Вы действительно не видите связи между активными блокировками, платной идентификацией, абоненткой за неиспользование и увеличением прибыли киви на почти 7 миллионов баксов - аккурат до кучи перед выходом киви на биржу акций... тогда нам просто нечего добавить.
значит это нужно требовать во время регистрации, а не потом
В оферте все есть, которую ни кто не читает.
Кстати сам не читал когда регился, но перед пополнением на крупную сумму изучил все.
а человек не может уехать куда-то, забыть, заболеть?
6 месяцев деньги не списывают. Конечно можно амнезию заработать, руки потерять, голову.
Забыть? При какой сумме Вы готовы забыть о деньгах на кошельке?
Я конечно все время забываю что нахожусь на форуме миллионеров..че тут, ну лежит миллион на счету, ну забыл..вспомнил через год. А там сняли уже 10 тыщ!!!
Если на кошельке лежит нормальна сумма, то человек по любому хоть 1 раз за 6 месяцев зайдет на него. Разве не так?)
у меня, например, симка без договора - предоплаченный пакет
Это Ваши проблемы.
В офферте четко написано:
"Для регистрации Учетной записи Пользователя в Сервисе Пользователь обязан иметь действующий договор о предоставлении услуг подвижной связи с оператором сотовой связи, предоставляющим свои услуги на территории Использования Сервиса (Приложение No 4 к настоящей Оферте), оформленный на имя Пользователя."
Я кстати этим моментом заинтересовался перед пополнением кошелька на крупную сумму. А не после блокировки.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 03:53 ----------
Покажите нам закон, по которому идентификация обязана быть платной и что за неактивность надо взимать абонентку.
Она кстати бесплатная: 150 Киви на счет возвращаются, а 150 руб забирает себе Контакт за услугу.
С Москве и других крупных городах все можно пройти бесплатно, просто с паспортом прийти.
Я думаю у Вебмани и Яндекса по более денег на заблокированных счетах, оформелных на Пупкиных. Вот правда не знаю, так они годами и лежат или крутятся где то.
Попытался себе представить деньги, "лажащие" на счете в платежной системе...
Не смог. 🤪
Мой партнер отписал уже 3 тикета в поддержку, до сих пор никто не ответил!
Одна и та же история повторяется.
Представитель здесь еще появится или нет?
Представитель здесь еще появится или нет?
Напишите ему в ВК, там он скорее всего вам ответим. По крайней мере, мне он там всегда отвечал.
Поддержка у qiwi ниже плинтуса. За год пользования этой платёжкой я получил пару ответов от саппорта из нескольких десятков обращений.
Один из последних фокусов - волшебное исчезновение денег.
GoDaddy сделал манибек, из 5 платежей 2 пришло,а 3 просто "пропало".
Гоудядя клянётся что всё бабло вернул, а qiwi в свою очередь гнёт палку что ничего не приходило, в конце концов просто перестали отвечать.
Итог: система годится для совершения мелких покупок или пополнения телефона, крупные деньги я бы ей не доверил. Поддержки онлайн нету, в офисах тоже будут футболить. Короче шарашкина контора.
Поддержки онлайн нету
А это что:
Источник