Вывод денег при помощи QIWI

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Вы не поверите, блочат все!!! Вебмани, Яндекс.Деньги и обоже!!! даже Сбербанк!

Но не все по одинаковым причинам.

Redbaron_chaos:
Значит есть основания, просто так им блочить не выгодно.
пройдите идентификацию у меня все заняло 300 рублей

Вы реально не улавливаете связи между блоком и 300р последующей выгоды для киви? 😂

Redbaron_chaos:
Значит есть основания, просто так им блочить не выгодно.

qiwi в октябре размещает акции. На цену акций и как следствие прибыль - влияют финансовые результаты.

Которые они подправили подстригая "неактивных" пользователей почти на 7 миллионов баксов http://bankir.ru/novosti/s/qiwi-zavershaet-vtorichnoe-razmeshchenie-na-nasdaq-10056375/#ixzz2gydkiRD9 - что составил 30% их чистой выручки.

Не основание?

Redbaron_chaos:

А деньги что на заблокированном счету, себе оставить не смогут

Косвенно могут /ru/forum/808464 , в том-то и дело. Достаточно понятно что не все заблоченные будут разбираться с проблемой.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:

Вы реально не улавливаете связи между блоком и 300р последующей выгоды для киви? 😂

Пользователь должен быть идентифицирован. Другие системы тоже этого требуют, для нормальной работы. Вы в банке предоставляете свой паспорт для открытия счета? Или говорите что Вас зовут Вася Пупкин и гоняете средства туда - сюда?

Есть определенные законы и не ПС их придумали.

Которые они подправили подстригая "неактивных" пользователей почти на 7 миллионов баксов http://bankir.ru/novosti/s/qiwi-zavershaet-vtorichnoe-razmeshchenie-na-nasdaq-10056375/#ixzz2gydkiRD9 - что составил 30% их чистой выручки.
Не основание?

Основание чего?) Блока что ли?

Я думаю у Вебмани и Яндекса по более денег на заблокированных счетах, оформелных на Пупкиных. Вот правда не знаю, так они годами и лежат или крутятся где то. В этом не силен)

Косвенно могут /ru/forum/808464 , в том-то и дело. Достаточно понятно что не все заблоченные будут разбираться с проблемой.

Если человек за 6 МЕСЯЦЕВ не разблокировал счет. Или даже не попытался разорвать договор и вывести деньги. То они ему не нужны. Не находите?

Или просто симка оформлена на Васю Пупкина и подтвердить эти данные он не может. Но это уже его проблемы, нефиг было на фейковые данные счет открывать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Redbaron_chaos:
Пользователь должен быть идентифицирован.

значит это нужно требовать во время регистрации, а не потом

Redbaron_chaos:
Или даже не попытался разорвать договор и вывести деньги. То они ему не нужны. Не находите?

а человек не может уехать куда-то, забыть, заболеть?

такое ощущение, что все обязаны всё о себе рассказывать только чтобы очередной неуклюжий сервис получал прибыль и выходил на NASDAQ

пусть откроют представительства в каждом городе где можно через их терминал внести средства, там заключают договора как в банке, а потом требуют доказательства и документы

---------- Добавлено 21.10.2013 в 02:27 ----------

умиляет этот текст:

Положительное воздействие на финансовые результаты оказало изменение платы, взимаемой с неактивных аккаунтов, сумма которой составила 224 млн руб. ($6,8 млн) и на которую пришлось порядка 30% чистой выручки сегмента Visa QIWI Wallet во II квартале.

то есть развели людей на $6,8 млн, и всё замечательно, "пользуйтесь сервисом и дальше - а мы и дальше будем вас доить"

и даже не могут 1 человеку платить з.п., чтобы он в этой теме что-то отвечал, изображая человечный сервис

---------- Добавлено 21.10.2013 в 02:30 ----------

Redbaron_chaos:
Или просто симка оформлена на Васю Пупкина и подтвердить эти данные он не может.

у меня, например, симка без договора - предоплаченный пакет

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Пользователь должен быть идентифицирован. Вы в банке предоставляете свой паспорт для открытия счета?

Ключевые момента два

а) Для открытия

б) Бесплатно

Пока не будет выполнятся хотя бы один момент - Ваши параллели мимо кассы настолько, что их даже обсуждать нет смысла.

Redbaron_chaos:
Есть определенные законы и не ПС их придумали.

Покажите нам закон, по которому идентификация обязана быть платной и что за неактивность надо взимать абонентку.

Для сведения - такого закона нет, это ПС придумали.

Redbaron_chaos:

Если человек за 6 МЕСЯЦЕВ не разблокировал счет. Или даже не попытался разорвать договор и вывести деньги. То они ему не нужны. Не находите?

Первое и самое главное чего Вы не понимаете, это того что тут речь не о 6 месяцах. Если человек не пользовался счетом 5 месяцев и 30 дней, а потом на 30 день его заблокировали - то пока он не разблокируется - с его счета будут "утекать деньги".

Второе, тоже немаловажное, чего Вы не понимаете... что речь идет не о сроке блокировке, а о сроке неиспользовании счета для платежей. Поскольку о блокировке Вы узнаете только попробовав платить. Недостаточно, как Вы выразились, "просто зайти".

Третье, ну от Вашей логики что кому-то не нужны деньги - попахивает коммунизмом.

Четвертое, это то, что идентификация за 300р для спасения остатков средств не имеет экономического смысла при сумме на счету меньше 300р.

Пятое, с учетом первого - Вы так неявно предполагаете, что каждый должен быть постоянно в 2 шагах от пункта идентификации? В таиланд на годик съездить нельзя получается, печаль.

В общем Вы настолько мимо кассы в своих рассуждениях, что даже удивительно.

Redbaron_chaos:
Или просто симка оформлена на Васю Пупкина и подтвердить эти данные он не может. Но это уже его проблемы, нефиг было на фейковые данные счет открывать.

Сильно смахивает на лозунг "грабь награбленное"© Опять коммуняками повеяло.

Redbaron_chaos, если Вы действительно не видите связи между активными блокировками, платной идентификацией, абоненткой за неиспользование и увеличением прибыли киви на почти 7 миллионов баксов - аккурат до кучи перед выходом киви на биржу акций... тогда нам просто нечего добавить.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
domen7:
значит это нужно требовать во время регистрации, а не потом

В оферте все есть, которую ни кто не читает.

Кстати сам не читал когда регился, но перед пополнением на крупную сумму изучил все.

а человек не может уехать куда-то, забыть, заболеть?

6 месяцев деньги не списывают. Конечно можно амнезию заработать, руки потерять, голову.

Забыть? При какой сумме Вы готовы забыть о деньгах на кошельке?

Я конечно все время забываю что нахожусь на форуме миллионеров..че тут, ну лежит миллион на счету, ну забыл..вспомнил через год. А там сняли уже 10 тыщ!!!

Если на кошельке лежит нормальна сумма, то человек по любому хоть 1 раз за 6 месяцев зайдет на него. Разве не так?)

у меня, например, симка без договора - предоплаченный пакет

Это Ваши проблемы.

В офферте четко написано:

"Для регистрации Учетной записи Пользователя в Сервисе Пользователь обязан иметь действующий договор о предоставлении услуг подвижной связи с оператором сотовой связи, предоставляющим свои услуги на территории Использования Сервиса (Приложение No 4 к настоящей Оферте), оформленный на имя Пользователя."

Я кстати этим моментом заинтересовался перед пополнением кошелька на крупную сумму. А не после блокировки.

---------- Добавлено 21.10.2013 в 03:53 ----------

edogs:

Покажите нам закон, по которому идентификация обязана быть платной и что за неактивность надо взимать абонентку.

Она кстати бесплатная: 150 Киви на счет возвращаются, а 150 руб забирает себе Контакт за услугу.

С Москве и других крупных городах все можно пройти бесплатно, просто с паспортом прийти.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Redbaron_chaos:
Я думаю у Вебмани и Яндекса по более денег на заблокированных счетах, оформелных на Пупкиных. Вот правда не знаю, так они годами и лежат или крутятся где то.

Попытался себе представить деньги, "лажащие" на счете в платежной системе...

Не смог. 🤪

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Мой партнер отписал уже 3 тикета в поддержку, до сих пор никто не ответил!

Одна и та же история повторяется.

Представитель здесь еще появится или нет?

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mr.LasVegas:
Представитель здесь еще появится или нет?

Напишите ему в ВК, там он скорее всего вам ответим. По крайней мере, мне он там всегда отвечал.

A
На сайте с 04.12.2009
161

Поддержка у qiwi ниже плинтуса. За год пользования этой платёжкой я получил пару ответов от саппорта из нескольких десятков обращений.

Один из последних фокусов - волшебное исчезновение денег.

GoDaddy сделал манибек, из 5 платежей 2 пришло,а 3 просто "пропало".

Гоудядя клянётся что всё бабло вернул, а qiwi в свою очередь гнёт палку что ничего не приходило, в конце концов просто перестали отвечать.

Итог: система годится для совершения мелких покупок или пополнения телефона, крупные деньги я бы ей не доверил. Поддержки онлайн нету, в офисах тоже будут футболить. Короче шарашкина контора.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Alех:
Поддержки онлайн нету

А это что:

Для наших пользователей круглосуточно работает Единая служба поддержки, обратиться в которую можно по телефону 8–800–333–00–59, либо заполнив специальную форму на сайте. Благодаря Единой службе поддержки мы привели к общему знаменателю качество обслуживания пользователей, наладили обратную связь.

Источник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий