- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чего линки потерли?
А чего, по 10 раз их давать? Все они есть выше (в тч в указанных источниках).
В WP единица материала - пост, запись.
+ страница
В WP структура сайта привязана к категориям (меньше гибкости).
Ага, точно также как сидения авто привязаны к рулю :)
А на счёт гибкости - про произвольные поля и таксономию (в тч и пользовательскую) что нибудь известно?
Какие-то нереальные люди, наверное, их получают. А так да, некоммерческое предприяти
Нет, я общаюсь с инопланетянином.
Покажите мне плиз сайт на ВП...нууу.., допустим,
агенства недвижимости,
типографии,
грузовых перевозок,
заказа билетов на мероприятия
заказа билетов на автобусы/самолеты/поезда
ЗЫ. Я прошу линки на удачные, состоявшиеся проекты непосредственно на почве ВП.
Покажите мне плиз сайт на ВП...нууу.., допустим,
А я-то, дурак, думал действительно интересуют СЕРЬЁЗНЫЕ проекты :)
Но ок.
агенства недвижимости,
найдено с ходу: раз и два. Не скажу, что это супер, есть и получше (в буржуинстве видел неск. реально крутых сайтов по недвижке)
По остальным типам сейчас недосуг искать. Как попадутся - отпишусь.
типографии,
а в чём особенность сайтов типографий?
---------- Добавлено 03.06.2012 в 22:30 ----------
удачные, состоявшиеся проекты непосредственно на почве ВП.
Не уверен, что отвечает Вашим требованиям "коммерческих" проектов, но вот проект на ВП одного из гуру ВП, члена русской команды ВП. (блоки можно передвигать мышой ;))
найдено с ходу: раз и два.
Нет, я что, по-китайски разговариваю, а?!
Я попросила дать линки на реальные коммерческие организации, имеющие фактические и юридические адреса, и их сайты, основанные на ВП.
Я попросила дать линки на реальные коммерческие организации, имеющие фактические и юридические адреса, и их сайты, основанные на ВП.
А это не реальные что-ли?
Покажите мне на Джумле, чего Вы хотите. (заодно покажите сайты на Джумле реально серьёзных компаний, уровня CNN, MTV ну или хотя бы ИТС.)
А на счёт гибкости - про произвольные поля и таксономию (в тч и пользовательскую) что нибудь известно?
Это реализуется сторонними дополнениями? Вот этот момент я плохо знаю. Расскажете?
А это не реальные что-ли?
Повторяю в очередной раз для особо одаренных:
Я прошу показать мне сайт коммерческой организации в РФ или ладно уж, на пространстве бывшего СССР, имеющий непосредственно коммерческую направленность, реальный офис и действующие телефоны, построенный на ВП!
Избавьте меня, пожалста, от сомнительных сайтов Кипра и прочих, они ничего не доказывают.
ЗЫ. И перестаньте так быстро менять свои посты, я больше не разговариваю с вами, ибо это подло и низко.
Это реализуется сторонними дополнениями?
Это функционал ВП. В отличии от Джумлы, ВП позволяет использовать свои "внутренние ресурсы" - АПИ, Функции. На основе (точнее при использовании) которых, собсно, и создаются плагины. (опять же в отличии от Джумлы плаги ВП - это не переписывание кода двига, а лишь использование его возможностей)
Расскажете?
Custom Taxonomies, Custom_Fields ну и далее.
Если реально интересно - вот примерные реализации. И вот старенький, но интересный пост. (разрешается погуглить, что бы найти больше ;))
Конечно до друпала ВП далеко, но это большой шаг от CMS к CMF.
Nekada, Вы меня утомили. Блог ген.консульства РФ в Палермо сами найдёте? Или будут претензии, что это не коммерческая организация.
Я-таки настоятельно прошу показать Ваши критерии реализованные на Джумле. (а топик походу пора в курилку)
Я думаю что у них (Joomla и WordPress) разные технические концепции:
Joomla - больше конструктор, так как большинство параметров объектов (кнопок меню, оформления материалов, функций и пр.) задается в определенных опциях и настройках и создание с нуля шаблона (темы) требует знания архитектуры, даже если вы хотите переделать существующий. И если даже захочется добавить небольшое улучшение (дописать функцию на php), то правильнее написать или исправить плагин, просто вставка php-кода часто работает некорректно.
WordPress - ближе к фреймворку, исправить или переписать проще код. Функционал построен на api + php. Понимая код легко вырезать и вставлять, добавлять любой функционал причем прямо в шаблон (тему), причем используя api можно переделать даже админку.
И тут кому как удобнее работать с сайтом.
А вообще CMS лучше выбирать под задачу. Сформулируйте (лучше письменно) какие задачи и в какое время должен выполнять сайт, плюс ваш багаж знаний.
Я прошу показать мне сайт коммерческой организации в РФ или ладно уж, на пространстве бывшего СССР, имеющий непосредственно коммерческую направленность, реальный офис и действующие телефоны, построенный на ВП!
Избавьте меня, пожалста, от сомнительных сайтов Кипра и прочих, они ничего не доказывают.
Wordpress довольно легко скрыть, поэтому о том что сайт на WP может знать только заказчик и разработчик.
Избавьте меня, пожалста, от сомнительных сайтов Кипра
Интересно, чем же этот сомнительный? С киевским-то адресом и моб. телефонами.
По каким критериям Вас не устроит этот сайт?
И перестаньте так быстро менять свои посты,
Я не меняю, я дополняю. Ничего не удаляя и не изменяя сути.