LL.ru - 20 доменов. Постоянная продажа

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
1204

В наличии есть 20 двухбуквенных доменов в зоне .RU

Преимущества:

- 80 процентов имен содержат две премиум буквы, остальные 20% - одну премиум букву,

- "Кривых" доменов нет,

- У определенных доменов есть высокий тайп-ин трафик,

- 3 домена с двумя одинаковыми буквами, к примеру: OO, CC, VV,

- У большинства доменов есть множество коммерческих расшифровок,

- Идеально подойдут под крупные проекты.

Факты:

- На все имена периодически поступают запросы о продаже (если кому-то имя нужно в целях инвестиций),

- За начало 2012 года было продано 5 доменных имен, на одном из которых уже работает крупный проект, на другом - планируется к скорому запуску.

Минимальная цена на двухбуквенные имена в портфолио составляет 12 000 долларов, максимальная - 55 000 долларов.

Как делать запросы?

Через личное сообщение, в котором обязательно указываете:

- Как вас зовут; какую организацию представляете,

- Контакты, для обратной связи с вами,

- Для каких целей необходим домен,

- Максимальный бюджет на имя (учитывая минимальную цену в портфолио).

При несоблюдении вышеизложенных правил написания первого сообщения ответа можете не ждать!

продаю элитные домены
D7
На сайте с 22.12.2010
272

я тоже хороший, а можно уточнить:

- за какую цену были проданы 5 доменов?

- какая разница как зовут покупателя, где он работает, для каких целей ему домен (хотя целей всего 2 наверное)?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Не понимаю, почему не опубликовать сами домены (хотя бы картинкой)?

Я Хороший:
в котором обязательно указываете:
- Как вас зовут; какую организацию представляете,
- Контакты, для обратной связи с вами,
- Для каких целей необходим домен,
- Максимальный бюджет на имя (учитывая минимальную цену в портфолио).

Вы забыли ещё потребовать: скан паспорта, декларацию о доходах (свою и близких родственников) за последние 5 лет, финансовую и налоговую отчетность за последние 5 лет организации, которую представляет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104

Уважаемые, я же вас не учу как вести дела, поэтому и меня не стоит.

У меня в пакете есть ряд двушек по очень приятным ценам, которые я не собираюсь показывать всем подряд. Не потому что мне жалко, нет. А потому что 99 процентов запросов идут от зевак, которые просто хотят поглазеть что же там такое интересное продается, а потом слить репу продавцу анонимно, видимо из зависти (ведь публично высказаться смелости не хватает).

Я же не прошу ничего сверхсекретного, банально представится и сказать зачем домен и может какие буквы интересуют - я наоборот помогу в выборе.

Ну а если кому-то так принципиально - наводим фокус на адресную строку и начинаем брутфорсить двухбквуквенные адреса, их не так много (hh,ya,rb,cn можно пропустить ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий