Сайт на вордпресс, какие минусы?

12
V
На сайте с 13.09.2009
97
1588

Здравствуйте, хочу делать новый сайт, хочу сделать его большим по объему с кучей фото, видео и информации. Конец пока не знаю где будет, поэтому сейчас сложно все продумать грамотно. Исходя из этого хочу заказать его на вордпресс и сделать уникальный дизайн.

У кого есть опыт, поделитесь, стоит ли вообще на этой смс делать? какие минусы? Какие сложности в продвижении? Так как смс бесплатная, сомневаюсь стоит или нет?

Заранее спасибо.

B
На сайте с 07.12.2009
42

Если прямые руки - минусов нет. Сам пользуюсь.

S
На сайте с 29.01.2006
404

valenti,

Так как смс бесплатная, сомневаюсь стоит или нет?

Не стоит. Вордпрессом пользуются только миллионы дураков по всему миру. Серьезные пацаны покупают Битрикс за 50 тысяч, и можно ничего не делать - сайт сам лезет в топ-1 и спецразмещение директа.

L
На сайте с 15.01.2008
112

ВП тяжеловата будет. Но за удобство, бесплатность и простоту в пользовании приходиться платить легкими тормозами.

А развернуть на ней можно что угодно. Хоть магазин, хоть соц сеть. Как сказали выше - были бы руки.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
valenti:
Здравствуйте, хочу делать новый сайт, хочу сделать его большим по объему с кучей фото, видео и информации. Конец пока не знаю где будет, поэтому сейчас сложно все продумать грамотно. Исходя из этого хочу заказать его на вордпресс и сделать уникальный дизайн.
У кого есть опыт, поделитесь, стоит ли вообще на этой смс делать? какие минусы? Какие сложности в продвижении? Так как смс бесплатная, сомневаюсь стоит или нет?
Заранее спасибо.

Тс, сам не знаю, точнее есть сайт на вп, не очень доволен, есть еще сайт, на самописном движке, на много лучше, а вообще слышу, что самописный двиг, намного лучше....

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Vladimir-spb,

а вообще слышу, что самописный двиг, намного лучше....

Это зависит от конкретного самописного движка и его автора. У меня есть пара сайтов на самописных движках, уплачены десятки тысяч рублей. Не знаю, как по создаваемой нагрузке на хостинг, но по удобству использования - если бы мы поставили wordpress и заплатили даже 200 баксов за оригинальный дизайн, то было бы лучше, удобнее, дешевле.

Есть у нас куча сайтов на wordpress. Если мне начальник или заказчик говорит "А можно ли сделать это?", я обычно чешу репку и делаю или плагином или парой строчек на php. В самописном движке обычно может разобраться только его автор.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
valenti:
..хочу заказать его на вордпресс и сделать уникальный дизайн.
У кого есть опыт, поделитесь, стоит ли вообще на этой смс делать?..Так как смс бесплатная, сомневаюсь стоит или нет?

Почему именно wp выбрали.? Есть и другие бесплатные смс.)

D
На сайте с 19.04.2011
14

Сложностей в продвижении - никаких, из минусов - только потребление ресурсов, хотя 2000-5000 посетителей в сутки держит практически любой виртуальный хостинг. Для информационного сайта вполне подойдет эта CMS. Да, самопис лучше, но только до того момента, когда нужно будет сделать какие-либо изменения, а дальше, если руки растут оттуда... и еще множество вариантов, в общем дорогое это удовольствие.

V
На сайте с 13.09.2009
97
sniho:
Почему именно wp выбрали.? Есть и другие бесплатные смс.)

Я сайт буду заказывать, сам не разбираюсь в этом, поэтому мне нужно удобно в управлении, чтобы я сам мог добавлять туда новые разделы и т.д. Хочется сразу всех зайцев убить.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 20:21 ----------

Scaryer:
valenti,
Не стоит. Вордпрессом пользуются только миллионы дураков по всему миру. Серьезные пацаны покупают Битрикс за 50 тысяч, и можно ничего не делать - сайт сам лезет в топ-1 и спецразмещение директа.

А битрикс как в управлении, чайник разберется?

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Scaryer:
Vladimir-spb,
Это зависит от конкретного самописного движка и его автора. У меня есть пара сайтов на самописных движках, уплачены десятки тысяч рублей. Не знаю, как по создаваемой нагрузке на хостинг, но по удобству использования - если бы мы поставили wordpress и заплатили даже 200 баксов за оригинальный дизайн, то было бы лучше, удобнее, дешевле.
Есть у нас куча сайтов на wordpress. Если мне начальник или заказчик говорит "А можно ли сделать это?", я обычно чешу репку и делаю или плагином или парой строчек на php. В самописном движке обычно может разобраться только его автор.

Да это точно, еще добавлю, если что то выкладывается в паблик, сразу же портится, в данном случае щас завал вп и дле, ну работать конечно можно но имхо.....

---------- Добавлено 02.06.2012 в 22:24 ----------

Dimoskin:
Сложностей в продвижении - никаких, из минусов - только потребление ресурсов, хотя 2000-5000 посетителей в сутки держит практически любой виртуальный хостинг. Для информационного сайта вполне подойдет эта CMS. Да, самопис лучше, но только до того момента, когда нужно будет сделать какие-либо изменения, а дальше, если руки растут оттуда... и еще множество вариантов, в общем дорогое это удовольствие.

2000 -5000 уников в сутки, хостинг, что то я сомневаюсь, 1000 то уже еле еле держит!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
valenti:
А битрикс как в управлении, чайник разберется?

У чайников не может быть столько денег, что бы покупать и постоянно платить за битриксы.

Весь пост Scaryerа - красивый стёб.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий