- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 штук говорите для начала, ну ок закупимся...
10 мало! Берите больше!
---------- Добавлено 02.06.2012 в 14:08 ----------
И кстати, нельзя четное количество закупать - примета плохая. Дождитесь пятницы и купите 13 ссылок.
Лучше покушай, и подожди пока попустит. Иначе под "поникой" только ссылочно-мозговой взрыв словиш ;)
Для чего покупать? Сайт про Карбюраторно педальный вело насос? Сайт от прадедушки достался?, или сегодня склепался?
Тс, слухай, ты по теме пиши, не хочу тратить свое время на перериску с тобой, ты уж извини, я занятой очень...
Vladimir-spb, то есть мои вопросы:
и
не по теме?
А вы 10 для какого начала собрались взять? Для начала сегодняшнего дня, недели, месяца или года? А какого уровня вложенности? А на каких доноров ориентируетесь?
Или вам в школе не сказали перед каникулами что бы вы не лезли в SEO не прочитав весь этот форум?
PS ПОДИСЬ: Интересуют сайты с доходом от контекста 🤪 Просто интересно посмотреть? или может быть что то ещё? 😂
Какие вопросы вы задаёте, такими ответами вам и отвечают..
Тс, слухай, ты по теме пиши, не хочу тратить свое время на перериску с тобой
Ха, только я один заметил, что ТС обращается сам к себе? У него раздвоение профиля на форуме и конфликт с самим собой.
Или вам в школе не сказали перед каникулами что бы вы не лезли в SEO не прочитав весь этот форум?
Надо ввести в школах обязательное напутствие: "Не лезть летом на сёрч"
а ссылок нужно купить 100500, а если не хватит, то купить ещё 564, если опять не хватит, то купить ещё 10
Слушайте ребята, скажу вам так, я не собираюсь быть гуру сео, я и общаюсь в ветке, для новичков, модераторы обратите плиз внимание, на то как обращаются с новичками некоторые личности....
---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:47 ----------
и
не по теме?
А вы 10 для какого начала собрались взять? Для начала сегодняшнего дня, недели, месяца или года? А какого уровня вложенности? А на каких доноров ориентируетесь?
PS ПОДИСЬ: Интересуют сайты с доходом от контекста 🤪 Просто интересно посмотреть? или может быть что то ещё? 😂
Я вам так скажу, я не знаю сколько и чего, доноров и там всякой всячины, пользуюсь агрегаторами, они просто в субботу молчат, решил спросить тут, вот и все, а вы че тут устраиваете...
---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:48 ----------
и
не по теме?
Надо ввести в школах обязательное напутствие: "Не лезть летом на сёрч"
а ссылок нужно купить 100500, а если не хватит, то купить ещё 564, если опять не хватит, то купить ещё 10
100500 это я уже слышал и видел)))))))))
Vladimir-spb, чё вы буйствуете? Модераторы обратят внимание на ваши вопросы, и закроют тему из за недостатка информации в ваших постах.
Ответьте мне на вопрос: Сколько мне нужно сесть Белого хлеба что бы накушаться, но не поправиться?
Возьмите то что вы ответите мне на мой вопрос, и поменяйте "количество Хлеба" на "количество ссылок" столько и закупайте...
поправляются не от того, что много белого хлеба едят, а от того, что мало спортом занимаются
Так я не боюсь поправиться, я боюсь не накушаться..)
PS Термины:
Поправиться - ссылочный взрыв
Не накушаться - закупить в бестолку
100500 это я уже слышал и видел
нужно не слышать и видеть, а покупать
Сколько мне нужно сесть Белого хлеба что бы накушаться, но не поправиться?
поправляются не от того, что много белого хлеба едят, а от того, что мало спортом занимаются
Vladimir-spb, чё вы буйствуете? Модераторы обратят внимание на ваши вопросы, и закроют тему из за недостатка информации в ваших постах.
Ответьте мне на вопрос: Сколько мне нужно сесть Белого хлеба что бы накушаться, но не поправиться?
Возьмите то что вы ответите мне на мой вопрос, и поменяйте "количество Хлеба" на "количество ссылок" столько и закупайте...
Ну это все ясно, ну хоть что то, СПС