Сколько нужно покупать ссылок

12
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Vladimir-spb:
10 штук говорите для начала, ну ок закупимся...

10 мало! Берите больше!

---------- Добавлено 02.06.2012 в 14:08 ----------

И кстати, нельзя четное количество закупать - примета плохая. Дождитесь пятницы и купите 13 ссылок.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Артм:
Лучше покушай, и подожди пока попустит. Иначе под "поникой" только ссылочно-мозговой взрыв словиш ;)

Для чего покупать? Сайт про Карбюраторно педальный вело насос? Сайт от прадедушки достался?, или сегодня склепался?

Тс, слухай, ты по теме пиши, не хочу тратить свое время на перериску с тобой, ты уж извини, я занятой очень...

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Vladimir-spb, то есть мои вопросы:

Для чего покупать ссылки собрались?

и

Для чего покупать? Сайт про Карбюраторно педальный вело насос? Сайт от прадедушки достался?, или сегодня склепался?

не по теме
?

А вы 10 для какого начала собрались взять? Для начала сегодняшнего дня, недели, месяца или года? А какого уровня вложенности? А на каких доноров ориентируетесь?

Или вам в школе не сказали перед каникулами что бы вы не лезли в SEO не прочитав весь этот форум?

PS ПОДИСЬ: Интересуют сайты с доходом от контекста 🤪 Просто интересно посмотреть? или может быть что то ещё? 😂

Какие вопросы вы задаёте, такими ответами вам и отвечают..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Vladimir-spb:

Тс, слухай, ты по теме пиши, не хочу тратить свое время на перериску с тобой

Ха, только я один заметил, что ТС обращается сам к себе? У него раздвоение профиля на форуме и конфликт с самим собой.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Артм:
Или вам в школе не сказали перед каникулами что бы вы не лезли в SEO не прочитав весь этот форум?

Надо ввести в школах обязательное напутствие: "Не лезть летом на сёрч"

а ссылок нужно купить 100500, а если не хватит, то купить ещё 564, если опять не хватит, то купить ещё 10

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Слушайте ребята, скажу вам так, я не собираюсь быть гуру сео, я и общаюсь в ветке, для новичков, модераторы обратите плиз внимание, на то как обращаются с новичками некоторые личности....

---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:47 ----------

Артм:

и

не по теме
?

А вы 10 для какого начала собрались взять? Для начала сегодняшнего дня, недели, месяца или года? А какого уровня вложенности? А на каких доноров ориентируетесь?

PS ПОДИСЬ: Интересуют сайты с доходом от контекста 🤪 Просто интересно посмотреть? или может быть что то ещё? 😂

Я вам так скажу, я не знаю сколько и чего, доноров и там всякой всячины, пользуюсь агрегаторами, они просто в субботу молчат, решил спросить тут, вот и все, а вы че тут устраиваете...

---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:48 ----------

Артм:

и

не по теме
?

Антон Белов:
Надо ввести в школах обязательное напутствие: "Не лезть летом на сёрч"

а ссылок нужно купить 100500, а если не хватит, то купить ещё 564, если опять не хватит, то купить ещё 10

100500 это я уже слышал и видел)))))))))

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Vladimir-spb, чё вы буйствуете? Модераторы обратят внимание на ваши вопросы, и закроют тему из за недостатка информации в ваших постах.

Ответьте мне на вопрос: Сколько мне нужно сесть Белого хлеба что бы накушаться, но не поправиться?

Возьмите то что вы ответите мне на мой вопрос, и поменяйте "количество Хлеба" на "количество ссылок" столько и закупайте...

Антон Белов:
поправляются не от того, что много белого хлеба едят, а от того, что мало спортом занимаются

Так я не боюсь поправиться, я боюсь не накушаться..)

PS Термины:

Поправиться - ссылочный взрыв

Не накушаться - закупить в бестолку

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Vladimir-spb:
100500 это я уже слышал и видел

нужно не слышать и видеть, а покупать

Артм:
Сколько мне нужно сесть Белого хлеба что бы накушаться, но не поправиться?

поправляются не от того, что много белого хлеба едят, а от того, что мало спортом занимаются

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Артм:
Vladimir-spb, чё вы буйствуете? Модераторы обратят внимание на ваши вопросы, и закроют тему из за недостатка информации в ваших постах.

Ответьте мне на вопрос: Сколько мне нужно сесть Белого хлеба что бы накушаться, но не поправиться?

Возьмите то что вы ответите мне на мой вопрос, и поменяйте "количество Хлеба" на "количество ссылок" столько и закупайте...

Ну это все ясно, ну хоть что то, СПС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий