- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пользуюсь Одноклассниками, как пользователь, не представляю, что это за сеть. Но сейчас на фоне всех этих новостей о изменениях в правилах игры Контакта, появилась мысль взятся за изучение возможностей ОД.
Стоит ли на это тратить время? Есть ли перспективы у ОД, как платформы для создания пабликов с целью продажи в них рекламы?
Смотря на кого все эжто рассчитано... В ОД сидят в основном люди старше 30+... Более молодая аудитория ФБ и ВК... Но я думаю что лишней рекламы не бывает :)
В ОД сидят в основном люди старше 30+... Более молодая аудитория ФБ и ВК... Но я думаю что лишней рекламы не бывает :)
В теории рекламы эта аудитория считается самой интересной т.к. у нее больше денег :)
Другой момент, что ни раз читал, что в ОД не разрешена реклама на страницах и можно быть забаненым легко за рекламу. Не знаю правда это или нет
Другой момент, что ни раз читал, что в ОД не разрешена реклама на страницах и можно быть забаненым легко за рекламу. Не знаю правда это или нет
Правда. Горькая :)
Да и это не самое хреновое. Там могут удалить нафиг группу и аккаунт её администрирующий (вместе со всеми остальными группами) за 1 голую титьку.
В ОД печальная какая-то система, поэтому, никто, особо, не норовит поднимать там свои группы, только если на туманную перспективу.
Согласен со всем вышеперечисленным... ) Но не только титьками то привлекать :)
А коммерческие группы там тоже удаляют? Без сисек и рекламы, но продвигающие свою продукцию / услуги?
Правда. Горькая :)
Да и это не самое хреновое. Там могут удалить нафиг группу и аккаунт её администрирующий (вместе со всеми остальными группами) за 1 голую титьку.
В ОД печальная какая-то система, поэтому, никто, особо, не норовит поднимать там свои группы, только если на туманную перспективу.
туманная перспектива - самая перспективная перспектива :) Когда там изменят правила, в ТОПах бубут группы тех, кто туда раньше зашел. На всякий случай открыл там 3 группы и раскрутил. Рекламу там не размещаю. Отношусь к группам как к хобби. Понемногу тематический трафик на сайт лью (строго по тематике группы посты размещаю, со ссылкой на сайт)
---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:22 ----------
А коммерческие группы там тоже удаляют? Без сисек и рекламы, но продвигающие свою продукцию / услуги?
Активность аудитории в Одноклассниках очень порадовала. Она больше чем в Facebook, с учетом что в Facebook она у меня выше не менее чем в 10 раз, чем в ВК. Вирусные посты до 10 раз более эффективны чем в FB и до 100 раз эффективнее чем в ВК. Скоро пример выложу на 3 группы одной тематики (в ВК, FB и ОД)
не подскажите, есть ли рабочие сервисы по автопостингу в группы ОД?
Активность аудитории в Одноклассниках очень порадовала. Она больше чем в Facebook, с учетом что в Facebook она у меня выше не менее чем в 10 раз, чем в ВК. Вирусные посты до 10 раз более эффективны чем в FB и до 100 раз эффективнее чем в ВК. Скоро пример выложу на 3 группы одной тематики (в ВК, FB и ОД)
Ого-го!!! Если это так - нужно срочно бежать в ОД )
---------- Добавлено 27.02.2013 в 22:23 ----------
А каким образом раскручивать группу в ОД, если там запрещена реклама? Как пользователи узнают о моей группе?
Понемногу тематический трафик на сайт лью (строго по тематике группы посты размещаю, со ссылкой на сайт)
В правилах описано, что нельзя "лить трафик на другие сайты".
Так что найдут за что забанить, если припрет им.
Поэтому я выжимаю по полной, банят - клепаю новую, а то и две, чтобы неповадно было :)
не подскажите, есть ли рабочие сервисы по автопостингу в группы ОД?
мне не известны. Для меня Одноклассника пока факультативно идут, как уже говорил, из-за неясных коммерческих перспектив этой соцсети с учетом запрета продажи там рекламы. Поэтому ориентируюсь на Facebook. Хотя знаю, что уже и в Одноклассниках успешно создают сети групп.