- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет смысла в конкурсах ради набора участников. Вступают любители конкурсов, халявы, призов. Разбегаются по завершению конкурса. Чтобы их удерживать — нужно проводить конкурсы постоянно. Но эта аудитория плохо монетизируется, а потому удерживать их — себе в ущерб.
Коммерческий интерес в конкурсе может быть, если темой будет лучший отзыв о компании или продукте, например. Участники тут не так важны, как сами отзывы, которые вы после юзаете как соц. доказательства, плюс обратная связь (второе — сомнительно, т.к. опять же, в подобных мероприятиях участвуют люди с конкретным интересом — за призами приходят, а этот интерес далёк от вашей компании и продукта).
Короче, слив бабла это.
Новый продукт надо прорекламировать, конкурс с халявщиками самое оно
Как именно человек сливает собственное бабло — дело сугубо его личное :p
Конкурсы в соцсетках в коммерческих тематиках — штука бесполезная для продвижения, рекламы и продаж чуть более, чем полностью.
Не знаю, есть магазин в оффлайн и группа в ВК - основные покупатели в магазине это те, кто с ВК пришел, ибо других покупателей там мало.
Не знаю, есть магазин в оффлайн и группа в ВК - основные покупатели в магазине это те, кто с ВК пришел, ибо других покупателей там мало.
Как это опровергает бесполезность конкурсов в ВК для рекламы и продаж?
Без розыгрышей не было бы покупателей в магазине.
Правда там их и так нет
Тут что-то не так... Вы успешно привлекаете в оффлайн магазин покупателей конкурсами в ВК? И при этом спрашиваете — как правильно их проводить? Где логика?
Как по мне, то хорошо работают два формата конкурсов: простой за репост с одним более-менее крутым призом и сложный с большим количеством призов. По первому варианту хорошо работают съедобные призы: пиццы, суши и тд. Второй вариант планируется в зависимости от тематики группы и в него хорошо привлекать партнеров из смежных тематик с их призами. Призы они обычно дают бесплатно, если правильно договариваться
---------- Добавлено 09.11.2017 в 17:32 ----------
ну миллионники не обязательно. проводить удачно конкурсы можно и в малых группах. заманчивые призы и реклама в раскрученных городских группах с хорошей активностью - и будет вам счастье
TST-master, я не проводил конкурсы и магазин не мой, просто вижу как у товарища оно работает
До удержания в группе далеко еще, уточню вопрос - как оценивать результат конкурса? Т.е. как выбрать победителей?
По количеству зарегистрированных друзей?
Случайным образом?
По количеству просмотров репоста?
Цель розыгрыша - набрать как можно больше участников в группу.
В первом варианте отсекаете публику с мал. кол-вом друзей (в третьем тоже)
Я бы на вашем месте выбрал рандом так как это уровняет шансы в глазах потенциального чеговека делающего репост. Ну и плюсом будет сделать репост несколькими страницами (у многих она не одна)