- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
написал в личку
Не нарвитесь на помойку. Ориентир сейчас 5-6%.
или купить карт Яндекс.Деньги и потом через них все обналичить ? Я же могу купить карт, для дальнейшей продажи
За безнал? Как только найдете, ссылочку скиньте плз.
За безнал? Как только найдете, ссылочку скиньте плз.
за безнал можно купить у самого Я. или WM, но ведь эти карты все равно лягут на баланс, и за них нужно будет отчитаться так же, как и за безнал
Bert, у меня УСН 6%.
Лимит на вывод налички весь уже выбран, переводить на WM и потом в ecoin.cc -> MasterCard можно, но хочется попробовать карту от ЯндексДеньги.
Не нарвитесь на помойку. Ориентир сейчас 5-6%.
дорого, под 3% заналичить бы :)
под 4-5% мне проще купить через диллера техники и слить ее в ноль по оптовой цене вбив 4-5%. Кстати многие крупные сети этим раньше занимались, к примеру РИК в питере пару лет назад продавал технику в ноль обналичивая безнал за нал :) сейчас потоки халявного безнала иссякли после 2008, цены выросли ))
дорого, под 3% заналичить бы :)
под 4-5% мне проще купить через диллера техники и слить ее в ноль по оптовой цене вбив 4-5%. Кстати многие крупные сети этим раньше занимались, к примеру РИК в питере пару лет назад продавал технику в ноль обналичивая безнал за нал :) сейчас потоки халявного безнала иссякли после 2008, цены выросли ))
Розничная цена обнала по Москве на сию минуту- 3.5-4%.
Бред про ЯД, ВМ, чековые книжки и теде- оставим любителям.
Как ты купишь технику через дилера, а после продашь, показав свои доходы, не заплатив ничего при этом- мне непонятно.
Если в этой схеме, будут учавствовать помойки- проще им сразу напрямую на них лить, и быстрее, и дешевле.
Мне писать не надо - ищи контакты живых людей вне инета, кому ты доверяешь, и кто доверяет тебе.
Если в этой схеме, будут учавствовать помойки- проще им сразу напрямую на них лить, и быстрее, и дешевле.
.
С "белой" компании лить на "помойки" не рекомендую ни кому. Когда будет превышена некоторая сумма трансфертов у налоговиков сработает "сигнализация" и жди гостей.
:(
Может обойтись дороже, чем заплатить налоги…
за безнал можно купить у самого Я. или WM, но ведь эти карты все равно лягут на баланс, и за них нужно будет отчитаться так же, как и за безнал
За безнал могут купить только физики, юрики не могут.
С "белой" компании лить на "помойки" не рекомендую ни кому. Когда будет превышена некоторая сумма трансфертов у налоговиков сработает "сигнализация" и жди гостей.
:(
Может обойтись дороже, чем заплатить налоги…
Какая "сумма трансферов", о чем ты ?😂
Гоняй до 600кр и не подписывай своей же рукой накладные и СФ и все будет хорошо, нужно быть конченным идиотом, чтобы при таких платежах еще и согласится с тем, что ты заренее знал, что платишь на помойку и уплатить НДС + все остальное.