Как сейчас обналичить безнал выгоднее?

123
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

написал в личку

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Cashinout
На сайте с 29.05.2012
77

Не нарвитесь на помойку. Ориентир сейчас 5-6%.

Cashinout.ru (http://www.cashinout.ru) — ввод/вывод Webmoney для юрлиц (НДС, УСН, ИП) AlfaWM.ru (http://www.alfawm.ru) — вывод Webmoney на счета в Альфабанке. Cash-In, лимитов нет.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sezarius:
или купить карт Яндекс.Деньги и потом через них все обналичить ? Я же могу купить карт, для дальнейшей продажи

За безнал? Как только найдете, ссылочку скиньте плз.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Фома:
За безнал? Как только найдете, ссылочку скиньте плз.

за безнал можно купить у самого Я. или WM, но ведь эти карты все равно лягут на баланс, и за них нужно будет отчитаться так же, как и за безнал

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Bert, у меня УСН 6%.

Лимит на вывод налички весь уже выбран, переводить на WM и потом в ecoin.cc -> MasterCard можно, но хочется попробовать карту от ЯндексДеньги.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Cashinout:
Не нарвитесь на помойку. Ориентир сейчас 5-6%.

дорого, под 3% заналичить бы :)

под 4-5% мне проще купить через диллера техники и слить ее в ноль по оптовой цене вбив 4-5%. Кстати многие крупные сети этим раньше занимались, к примеру РИК в питере пару лет назад продавал технику в ноль обналичивая безнал за нал :) сейчас потоки халявного безнала иссякли после 2008, цены выросли ))

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
sezarius:
дорого, под 3% заналичить бы :)

под 4-5% мне проще купить через диллера техники и слить ее в ноль по оптовой цене вбив 4-5%. Кстати многие крупные сети этим раньше занимались, к примеру РИК в питере пару лет назад продавал технику в ноль обналичивая безнал за нал :) сейчас потоки халявного безнала иссякли после 2008, цены выросли ))

Розничная цена обнала по Москве на сию минуту- 3.5-4%.

Бред про ЯД, ВМ, чековые книжки и теде- оставим любителям.

Как ты купишь технику через дилера, а после продашь, показав свои доходы, не заплатив ничего при этом- мне непонятно.

Если в этой схеме, будут учавствовать помойки- проще им сразу напрямую на них лить, и быстрее, и дешевле.

Мне писать не надо - ищи контакты живых людей вне инета, кому ты доверяешь, и кто доверяет тебе.

Мой WMID#243517221869
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Masaco:

Если в этой схеме, будут учавствовать помойки- проще им сразу напрямую на них лить, и быстрее, и дешевле.
.

С "белой" компании лить на "помойки" не рекомендую ни кому. Когда будет превышена некоторая сумма трансфертов у налоговиков сработает "сигнализация" и жди гостей.

:(

Может обойтись дороже, чем заплатить налоги…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Bert:
за безнал можно купить у самого Я. или WM, но ведь эти карты все равно лягут на баланс, и за них нужно будет отчитаться так же, как и за безнал

За безнал могут купить только физики, юрики не могут.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
vagogrande:
С "белой" компании лить на "помойки" не рекомендую ни кому. Когда будет превышена некоторая сумма трансфертов у налоговиков сработает "сигнализация" и жди гостей.

:(
Может обойтись дороже, чем заплатить налоги…

Какая "сумма трансферов", о чем ты ?😂

Гоняй до 600кр и не подписывай своей же рукой накладные и СФ и все будет хорошо, нужно быть конченным идиотом, чтобы при таких платежах еще и согласится с тем, что ты заренее знал, что платишь на помойку и уплатить НДС + все остальное.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий