Нужен человек. Гарант проведения покупки скрипта.

12
[Удален]
2447

Доброго, уважаемые форумчане :)

Есть такая ситуация: завтра договорился купить у человека за 50 вмз скрипт. Доверия у нас обоих ноль. (стало понятно по общению)

Его условия: сначала деньги - потом скрипт. При этом он забанен здесь, скрывается часто в аське. НО! Есть отзыв о скрипте, которому я полностью доверяю (личные причины).

Мои: работаем через гаранта. Какая схема работы через гаранта при покупке скрипта проще? И есть ли в ВМ возможность сделать перевод, но с паролем. Вроде и деньги у него, и воспользоваться не может без моего пароля. А пароли что бы через гаранта.

Кошельки: у меня новый. Вчера создал, ибо ранише с ЯД работал. У него БЛ 3, формальный.

В общем, жду Ваших советов и предложений. В операциях такого плана полный ноль.

ПыСы: 50 вмз последние. Если их просажу вникуда - у меня будут серьезные проблемы, поэтому и ищу гаранта.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Гаранты уж несколько лет как прошлый век.

Используйте trust.webmoney.ru и спите спокойно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

И что вы гаранту заплатите? 1 уе ))))

[Удален]

Пардон. :) Сервис? Траст.ВМ это что?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А толку? Гарант не будет проверять работоспособность скрипта, он передаст пароль человеку, как только получит от него скрипт. А бывали уже случаи, когда передавали полную лажу. И гарант тут будет ни при чём. Насчёт гаранта stryker спросите, комиссия 10$ вроде.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

И что посоветуете? Отказаться от скрипта не могу, а платить вперед не комильфо...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Пишите договор устраивающий Вас обоих.. высылайте мне в личку.. далее оплата(перевод денег мне).. проверка работоспособности скрипта 1 сутки(либо нужный срок).. далее при отсутствии претензий перевожу деньги поставщику.. комиссия 1$

В договоре пишите сроки и ответственности сторон. + Что является критерием работоспособности(или не работоспособности) скрипта.

BL 141 перс..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Ок, seolink74, воспользуемся Вашими услугами.

MB
На сайте с 22.02.2010
9
Никулин М:
И есть ли в ВМ возможность сделать перевод, но с паролем.

Да есть, называется "протекция"

[Удален]

Могу посоветовать хорошего гаранта. За подробностями в ЛС .

[Удален]
Str256:
...А бывали уже случаи, когда передавали полную лажу...

Не меньше было случаем когда Заказчик получив цифровой продукт, отказывался платить по причине того что Исполнитель поставил лажу, а сам немного подредактировав цифровой товар начинал его активно использовать.

Если доверил в обоих сторон нулевое, то договриться практически невозможно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий