- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
джона 22 и бабулёра
Просто Вы самые смешные персонажи, грех над вами не поржать и над лохами которые вам бабло отдают.
Вобщем открываю продажу паяльников
интересно чем этот детсад от бабулерыча кончится
мне кажется их всех в дурку скоро определят ,там их выслушают с радостью и про ддл и про жжл
в моём "детсаде" учатся делать ресурсы с нормальным трафиком
ты же не захотел посмотреть на ДДЛ с хорошим трафиком из Гугля, когда я предлагал это всем
ты просто боишься, что когда это всё увидишь своими глазами, то тебе придётся публично перед бабулером покаяться 🙅
---------- Добавлено 18.06.2012 в 12:18 ----------
Просто Вы самые смешные персонажи, грех над вами не поржать и над лохами которые вам бабло отдают.
по-моему ты что-то перепутал
лохи - как раз те, кто на твоём форуме пытается осваивать давно сдохшие "темы"
Slavuler ты отрывками не говори, излагай подробно.
Да что тут говорить, у Кайзера хромает грамматика английского языка. Да ладно, проехали, я учился в своё время на кафедре английского, вот и не могу спокойно смотреть на грамматические ошибки.
...я учился в своё время на кафедре английского, вот и не могу спокойно смотреть на грамматические ошибки.
Знания умножают скорбь 😂
---------- Добавлено 18.06.2012 в 14:28 ----------
babuler, Вас на улицах ещё не узнают?
Популярность не мучает?
Slavuler вот теперь понял, просто неоднозначно было - то ли ты мою грамматику осуждаешь, то ли еще что-то. Но грамматика на форумах неважна, по большому счету, важно лишь содержание, а оно у него жжОт :)
интересно чем этот детсад от бабулерыча кончится
Ничем. Перестанеут бабулеровские гддл лезть в индекс гугла, Бабулер станет учить делать сайты под mail, яху, бинг и прочее. У Бабулера всегда много новых идей, как развести новичков на деньги.
babuler, Вас на улицах ещё не узнают?
Популярность не мучает?
я стараюсь на улицах не показываться
---------- Добавлено 18.06.2012 в 14:01 ----------
Ничем. Перестанеут бабулеровские гддл лезть в индекс гугла, Бабулер станет учить делать сайты под mail, яху, бинг и прочее. У Бабулера всегда много новых идей, как развести новичков на деньги.
главное - трафик
остальное всё - ерунда (с)
кстати, не такие уж это и большие деньги
но за них новичок получает полное представление об окружающем его СЕО-мире и с успехом начинает загребать трафик из Гугля, иногда из Яндекса, и часто - от Майл Ру и Бинга
моим ученикам грех жаловаться
кстати, не такие уж это и большие деньги
но за них новичок получает полное представление об окружающем его СЕО-мире и с успехом начинает загребать трафик из Гугля, иногда из Яндекса, и часто - от Майл Ру и Бинга
моим ученикам грех жаловаться
Ну определенный жизненный опыт твои ученики конечно же получают. Как минимум они узнают о механизме развода с помощью псевдокурсов )) К сео это имеет очень отдаленное отношение, но жизненный опыт - да, безусловно полезен.
Ну определенный жизненный опыт твои ученики конечно же получают. Как минимум они они узнают о механизме развода с помощью псевдокурсов ))
ну, это только твои фантазии, не подтверждённые практикой
найди мне хоть одного моего ученика, который не получил бы того, в поисках чего пришёл ко мне
почему обиженные не отписываюся о том, что я их развёл?
а в-вторых - я нигде не писал что у меня "курсы"
не надо фантазировать
так их куча было в прошлом топике, еще и были скрины чата, говорили о том, что там только недовольства по поводу трафика и бла-бла. Но ты сказал, что ученик лох и сам виноват. Разве не так было?