- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 50 сайтов. По тематике наружная реклама. У меня представительства в 50 крупных городах России. Все сайты в индексе, я хочу их объединить. Хочу сделать блок: Выбрать город и в нем все 50 городов и 50 ссылок на сайты. И хочу сделать эти 50 ссылок на 50 доменов в <noindex> и в rel="nofollow" чтоы яндекс не забанил всю сеть сайтов. И вот вопрос: стоит ли это делать? забанит ли яндекс эту сеть если я так сделаю? Или может он не забанит, если я даже не буду делать эти ссылки в <noindex> и в rel="nofollow"? А может забанит если я даже так сделаю? Подскажите пожалуйста.
А откуда такая мания на ноуфолоу в меню и ноуиндекс?
А откуда такая мания на ноуфолоу в меню и ноуиндекс?
не знаю. Наверное чтобы в бан не попасть. Если бы знал то не спрашивал
Яб не доверился ни единому совету, который относился бы к моему бизнесу и темболее такого труда как 50 сайтов.
Раньше говорили тут на тему ноуфолу и ноуиндекс в меню, ищите тему. Если коротко, это очень плохо именно в меню.
По вашему вопросу - подумайте и найдите похожую отрасль по представлению ее в рунете и выберите самого могучего. И посмотрите как там все устроено. Ну и естестестно, нужен зоркий глаз, который не набьете за месяц.... Как то так
Яб не доверился ни единому совету, который относился бы к моему бизнесу и темболее такого труда как 50 сайтов.
Раньше говорили тут на тему ноуфолу и ноуиндекс в меню, ищите тему. Если коротко, это очень плохо именно в меню.
По вашему вопросу - подумайте и найдите похожую отрасль по представлению ее в рунете и выберите самого могучего. И посмотрите как там все устроено. Ну и естестестно, нужен зоркий глаз, который не набьете за месяц.... Как то так
да дело не в ноуфолу и ноуиндекс. Может просто можно объединить, для удобства пользователей. Чтобы например посмотреть телефон представительств и т.д
да дело не в ноуфолу и ноуиндекс. Может просто можно объединить, для удобства пользователей. Чтобы например посмотреть телефон представительств и т.д
Странный вы человек. Речь о бизнесе идет и 50 сайтах.
Странный вы человек. Речь о бизнесе идет и 50 сайтах.
так я и спрашиваю отреагирует ли яндекс на то что я объединю все сайты или нет.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 22:12 ----------
или может быть лучше какой нибудь скрипт использовать для выбора города
так я и спрашиваю отреагирует ли яндекс на то что я объединю все сайты или нет.
Так вы посмотрите на другие похожие сферы, и проведите простейший анализ на присутствие их в поиске. Хотя вы наверняка найдете такие и сочтете это позитивным знаком...
Спросите у Платонов с левого аккаунта.... И они тоже скорей всего ответят позитивно...
Это ответственность 50 сайтов... Аналитика нужна вам хорошая. Для таких мероприятий она и заказывается. А не на форумах такие советы спрашивать.
Так вы посмотрите на другие похожие сферы, и проведите простейший анализ на присутствие их в поиске. Хотя вы наверняка найдете такие и сочтете это позитивным знаком...
Спросите у Платонов с левого аккаунта.... И они тоже скорей всего ответят позитивно...
Это ответственность 50 сайтов... Аналитика нужна вам хорошая. Для таких мероприятий она и заказывается. А не на форумах такие советы спрашивать.
http://irr.ru/ вот пример где перелинкованы сайты и не в бане
http://irr.ru/ вот пример где перелинкованы сайты и не в бане
А вы говорили про свои 50 поддоменов?)
А вы говорили про свои 50 поддоменов?)
ну так забанит или нет? Не хочу на своем опыте это проверять)))) Может быть у яндекса есть какие-то ограничения прописанные в ручную для крупных известных сайтов. Так что на из врук вруки бан не накладывается а на остальные легко