- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну так забанит или нет? Не хочу на своем опыте это проверять)))) Может быть у яндекса есть какие-то ограничения прописанные в ручную для крупных известных сайтов. Так что на из врук вруки бан не накладывается а на остальные легко
Ну так да или нет?)) вы не ответили. По всей видимости придется на своем)))
И вы абсолютно правы — конечно есть, только помимо неких условий для крупных сайтов, имеется представление (у бога;) как должен выглядеть идеал в своей нише со своими метриками, с периодичной корреляцией. Как правило это та самая первая пятерка или тройка крупных топовых сайтов, ведь один он быть не может со своими метриками (ха, да и было бы это очень просто тогда)... Это мои личные наблюдения и хватит, ибо бессмысленно об этом тут разговаривать. Во общем - вы грешили, или идеальный бизнес строите?))
Давайте дадим другим высказаться. Ведь вопрос то тут простой «как тут стрелять?», то есть «да или нет?».
А может быть вопрос то ваш действительно простой, или неоднозначный...? Кто знает, кто знает...
А если сделать так. Сделать раздел (выбрать город) при нажатии попадаем на страницу на которой ссылки на все представительства. И эту страницу запретить индексировать в robots.txt . Так прокатит?
делал подобное - бана нет (правда всего 6 сайтов и 6 регионов) - делал через скрипт-редирект
так я и спрашиваю отреагирует ли яндекс на то что я объединю все сайты или нет.
Отреагирует непредсказуемо.
А вообще на сей счёт есть древний хороший совет: "Не лезь в то, что и так работает". Ну, или по-простому, по-русски: "От добра добра не ищут".
Значит конкретно никто не скажет. Ни у кого не было такого опыта?
Вот что яндекс ответил мне на этот вопрос:
Создание двух и более сайтов одной компанией не является заведомо плохим действием, если эти сайты дают пользователям разную информацию и/или разные сервисы. Таким образом, если Ваши сайты будут предоставлять полезную информацию и не будут конкурировать в выдаче по запросам, то мы не имеем ничего против.
Так как теперь быть?
Есть хороший совет. Если хотите построить успешный бизнес в Сети, всегда необходимо следовать этому совету. Звучит он так: "Послушай Яндекс и сделай наоборот!".