- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 50 сайтов. По тематике наружная реклама. У меня представительства в 50 крупных городах России. Все сайты в индексе, я хочу их объединить. Хочу сделать блок: Выбрать город и в нем все 50 городов и 50 ссылок на сайты. И хочу сделать эти 50 ссылок на 50 доменов в <noindex> и в rel="nofollow" чтоы яндекс не забанил всю сеть сайтов. И вот вопрос: стоит ли это делать? забанит ли яндекс эту сеть если я так сделаю? Или может он не забанит, если я даже не буду делать эти ссылки в <noindex> и в rel="nofollow"? А может забанит если я даже так сделаю? Подскажите пожалуйста.
Сетка сайтов как таковая не является нарушением условий поисковой лицензии Яндекса.
Так что не должон забанить.
Я бы на Вашем месте и ноиндексом и нофолловом не заморачивался бы.
А есть хоть какие нибудь примеры таких сеток? Уже существующие и чтобы они были в индексе яндекса
---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:06 ----------
---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:07 ----------
Сетка сайтов как таковая не является нарушением условий поисковой лицензии Яндекса.
Так что не должон забанить.
Я бы на Вашем месте и ноиндексом и нофолловом не заморачивался бы.
Просто не хотелось бы похе#ить все сайты
Да все норм будет, не замарачивайся, вот к примеру сайт моего клиента http://naziya.ru он ссылается со всех странниц на два других интернет-магазина, все они втроем в кольце, и очень хорошо сидят в индексе, и быстрее растут, мне кажется, что санкции от яндекса могут пойти, если только на одной стр. будут размеещены ссылки ИМХО, а так не замарачивайтесь с noindex и nofollow - это наоборот может плохо сказаться
мне кажется идея с noidex и nofollow норм. Сделаешь морду с выбором городов, ссылки закрыты и переходы. а сайты самостоятельно в индексе, каждый по своему региону.
Если у вас на всех сайтах контенты не идентичны, то можете делать смело. Но используйте для безопасности теги ноиндекс и нофоллов, и желательно для каждого сайта указать директиву host:primer-saita.ru
Если у вас на всех сайтах контенты не идентичны, то можете делать смело. Но используйте для безопасности теги ноиндекс и нофоллов, и желательно для каждого сайта указать директиву host:primer-saita.ru
А что такое hostrimer-saita.ru?