Продвижение сайта через руки

[Удален]
576

Есть сервис руки, для продвижение сайтов в топ. Кто может подсказать, если какой то стандарт, что бы настроить один раз проект и не парится потом?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

есть - закинул ключи, закинул деньги и радуешься жизни

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
seoprod:
Есть сервис руки, для продвижение сайтов в топ. Кто может подсказать, если какой то стандарт, что бы настроить один раз проект и не парится потом?

Настройте и не парьтесь потом, вот и весь стандарт.)

[Удален]
Антон Белов:

Ну там же есть разные критерии для настройки. Я два раза смотрел как одна и таже компания настраивала и на разные ключи, разная настройка была. Тоесть при настройки, они на что то опираются. Кто может научить, как настраивать на высокочастотные запросы, на низкочастотные?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Антон Белов:

А если не закинуть, можно радоваться на сумму не закинутого больше. И парится не надо.

Есть старый анекдот:

Изя , ты чего ворочаешься?,- соседу денег завтра должен.

Дук. Дук. Дук. Сосед!, тебя Изя завтра денег не отдаст. Спи Изя, пусть сосед ворочается.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 16:26 ----------

seoprod:
Тоесть при настройки, они на что то опираются.

Или думают, что что опираются и верят.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Вообщем я вписываю ключи, стратегия автоматически какая прописываться, такая и пропишется. Вношу деньги и не парюсь? Бывает, что слова не попадают в топ по указанному бюджету?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seoprod:
Вообщем я вписываю ключи, стратегия автоматически какая прописываться, такая и пропишется. Вношу деньги и не парюсь? Бывает, что слова не попадают в топ по указанному бюджету?

Хоть раз попадало? что нить не из разряда "дубина тутева из деревни муева"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий