Защита от DDoS, оптимизация серверов, highload

T
На сайте с 30.06.2012
1

В скором времени после обращения к ТС сайт восстановил стабильную работу и совершенно не чувствовал атаки.

Теперь будем работать с ним на постоянной основе. Большое спасибо за оказанную помощь.

P.S. - на данном форуме не обитаю, вышел на ТС по совету знакомого.

Спросил где можно оставить отзыв, дали ссылку на эту тему.

Ещё раз спасибо.

ML
На сайте с 24.04.2011
9

Человек знает своё дело, работу выполняет качественно и быстро. Также объяснил нормальным языком те моменты, которые мне были непонятны, с радостью отвечал на вопросы. Порой думал что за очередной мой идиотский вопрос - он меня пошлет. но нет оказалось, что он очень терпеливый. За это ему большое спасибо.

Услуги его не такие дорогие, поэтому в целом могу советовать.

Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116

Ув. посетители форума!

Хочу сообщить, что с 9 июля приём заказов временно приостановлен.

Я отбываю в отпуск и не смогу оказывать услуги до возвращения (в 20 числах июля).

Тех. поддержка для текущих клиентов на это время доступна лишь в дневное время. Спасибо за внимание.

Системный администратор Linux. Настройка, сопровождение и оптимизация серверов. Отзывы - searchengines.guru/ru/forum/1017473
Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116

Добрый вечер всем.

Сообщаю что я вернулся из отпуска, хорошо отдохнул и вновь готов

приступить к работе. Обращайтесь в любое удобное для вас время.

Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116

Защита обновлена. Улучшен перехват паразитных пакетов, произведены небольшие косметические поправки и оптимизация кода.

Теперь система более быстра, а соответственно и более эффективна. Обращайтесь, подумайте о защите своего проекта уже сегодня!

MH
На сайте с 27.07.2012
2
MsH

ТС, нуждаюсь в ваших услугах. Как с вами можно связатся?

Активно наблюдаю...
Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116

Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне в ICQ или же Skype (куда вам будет удобнее).

MH
На сайте с 27.07.2012
2
MsH

Спасибо Evas за помощь. Обратился ночью, ответил только он, в соседних темах молчали.

Помог определится с оборудованием, быстро и качественно установил свою защиту и перенёс сайт.

В будущем планирую создать ещё один проект, обязательно обращусь за защитой. Ещё раз большое спасибо.

advoleg
На сайте с 25.07.2012
5

Скажите если Ваша защита не сработает я правильно понимаю я ничего не оплачиваю? И оплата по факту выполненной защиты? Т.е. если мой сайт будет работать под ДДОС атакой. Какая будет поддержка после установки Вашей защиты, если вдруг что пройдет не так?

Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116

Здравствуйте. Спасибо за вопрос.

Как я уже сказал, данная система поможет устоять при атаке, которая не превышает полосу пропускания или же возможности железа. Т.е инымы словами, её мощность зависит от мощности вашего оборудования и ширины канала.

Я гарантирую, что система защитит вас и сайт продолжит работать не смотря на атаку (в пределах вашего оборудования и канала). Разумется гарантия при превышении пропускной способности или же мощностей вашего оборудования не даётся.

А работаю с клиентами я так: вы оплачиваете предоплату в размере 50%, затем я выполняю все необходимые манипуляции, а после проверки - оплачиваете вторую часть. В случае того, если сайт всё же не работает, а полоса пропускания или мощности оборудования ещё не превышены - возвращаю предоплату в полном размере.

Я нахожусь в skype (или icql) практически круглосуточно, вы всегда можете отписать мне.

Помогу, чем смогу (разумеется в разумных пределах). А так существует услуга Администрирования.

Она включает в себя постоянный круглосуточный мониторинг работы вашего сайта, а также кризисное администрирование во время атаки (это на тот случай, если что-то пойдёт не так).

Если интересует что-то ещё, можем обсудить в Skype или же ICQ:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий