- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В скором времени после обращения к ТС сайт восстановил стабильную работу и совершенно не чувствовал атаки.
Теперь будем работать с ним на постоянной основе. Большое спасибо за оказанную помощь.
P.S. - на данном форуме не обитаю, вышел на ТС по совету знакомого.
Спросил где можно оставить отзыв, дали ссылку на эту тему.
Ещё раз спасибо.
Человек знает своё дело, работу выполняет качественно и быстро. Также объяснил нормальным языком те моменты, которые мне были непонятны, с радостью отвечал на вопросы. Порой думал что за очередной мой идиотский вопрос - он меня пошлет. но нет оказалось, что он очень терпеливый. За это ему большое спасибо.
Услуги его не такие дорогие, поэтому в целом могу советовать.
Ув. посетители форума!
Хочу сообщить, что с 9 июля приём заказов временно приостановлен.
Я отбываю в отпуск и не смогу оказывать услуги до возвращения (в 20 числах июля).
Тех. поддержка для текущих клиентов на это время доступна лишь в дневное время. Спасибо за внимание.
Добрый вечер всем.
Сообщаю что я вернулся из отпуска, хорошо отдохнул и вновь готов
приступить к работе. Обращайтесь в любое удобное для вас время.
Защита обновлена. Улучшен перехват паразитных пакетов, произведены небольшие косметические поправки и оптимизация кода.
Теперь система более быстра, а соответственно и более эффективна. Обращайтесь, подумайте о защите своего проекта уже сегодня!
ТС, нуждаюсь в ваших услугах. Как с вами можно связатся?
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне в ICQ или же Skype (куда вам будет удобнее).
Спасибо Evas за помощь. Обратился ночью, ответил только он, в соседних темах молчали.
Помог определится с оборудованием, быстро и качественно установил свою защиту и перенёс сайт.
В будущем планирую создать ещё один проект, обязательно обращусь за защитой. Ещё раз большое спасибо.
Скажите если Ваша защита не сработает я правильно понимаю я ничего не оплачиваю? И оплата по факту выполненной защиты? Т.е. если мой сайт будет работать под ДДОС атакой. Какая будет поддержка после установки Вашей защиты, если вдруг что пройдет не так?
Здравствуйте. Спасибо за вопрос.
Как я уже сказал, данная система поможет устоять при атаке, которая не превышает полосу пропускания или же возможности железа. Т.е инымы словами, её мощность зависит от мощности вашего оборудования и ширины канала.
Я гарантирую, что система защитит вас и сайт продолжит работать не смотря на атаку (в пределах вашего оборудования и канала). Разумется гарантия при превышении пропускной способности или же мощностей вашего оборудования не даётся.
А работаю с клиентами я так: вы оплачиваете предоплату в размере 50%, затем я выполняю все необходимые манипуляции, а после проверки - оплачиваете вторую часть. В случае того, если сайт всё же не работает, а полоса пропускания или мощности оборудования ещё не превышены - возвращаю предоплату в полном размере.
Я нахожусь в skype (или icql) практически круглосуточно, вы всегда можете отписать мне.
Помогу, чем смогу (разумеется в разумных пределах). А так существует услуга Администрирования.
Она включает в себя постоянный круглосуточный мониторинг работы вашего сайта, а также кризисное администрирование во время атаки (это на тот случай, если что-то пойдёт не так).
Если интересует что-то ещё, можем обсудить в Skype или же ICQ: