Защита от DDoS, оптимизация серверов, highload

advoleg
На сайте с 25.07.2012
5

Сегодня обратился к TC в скайп. Обсудили голосом все интересующие меня вопросы и перевел предоплату. Заказал услугу по настройке сервера с защитой от ДДОС, ТС также помог определится с оборудованием какой ВДС взять не переплачивая, установил всё мое добро он на сервер сам (без доплаты).

После переноса сайта (интернет магазин на базе CMS Simpla) он восстановил работу и не смотря на атаку ИМ продолжает работать ☝.

В целом его услуги не так уж дороги, а также позволили мне сэкономить денег и избавили меня от убытков, которые я испытывал в результате простоя сайта (около 4х дней не работал ИМ).

В скором времени перенесу все свои сайты, обещал помочь...

Станислав спасибо!

Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116

Система установлена на многих ресурсах, благодаря чему они работают стабильно и по сей день.

Приём новых клиентов продолжается. Обращайтесь в любое удобное для вас время.

Системный администратор Linux. Настройка, сопровождение и оптимизация серверов. Отзывы - searchengines.guru/ru/forum/1017473
MH
На сайте с 27.07.2012
2
MsH

Появилась необходимость в защите второго проекта, опять обратился к ТС'у. Сделал всё качественно и быстро. Спасибо

Активно наблюдаю...
LP
На сайте с 29.11.2011
5

Наш интернет магазин находится под атакой уже 4е сутки, обратились сегодня утром к ТС.

Пообщались голосом. В кратчайшие сроки пришел на помощь и разобрался с атакой, помог

определится с оборудованием, а также исчерпывающе ответил на все мои вопросы.

Станислав, большое вам спасибо.

C8
На сайте с 20.07.2012
3

очень важная вещь для раскрученных проектов. буду иметь ввиду вас.

Хочешь прилично зарабатывать не тратя время в пробках? Научись грамотно писать и зарабатывай! (http://www.textsale.ru/team180434.html)
K
На сайте с 01.09.2012
0

Возникла проблема, обратились к ТС, обговорили, помог выбрать машину в соотношении цена/качество. Все установил, перенес и настроил, качественно и быстро. От сотрудничества остались только положительные эмоции.

Огромное спасибо вам, Станислав!

F
На сайте с 19.01.2009
58

Обращался к ТС! Он успешно отбил ддос атаку + договорились о месяце администрирования!

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
A0
На сайте с 14.09.2012
62

Заказал у ТС защиту. Результатом доволен. Рекомендую.

Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116

Благодарю за отзывы. Сообщаю, что работа не стоит и продолжается полным ходом.

Подумайте о защите своего проекта уже сегодня, быть может на вас уже готовится атака!

P.S. - Для оперативности, прошу, пишите пожалуйста сразу в skype или icq. ЛС могу не заметить сразу...

Evas EvaSystems
На сайте с 31.05.2012
116

Ув. Пользователи форума SearchEngines

В связи с появлением некоторых случаев мошенничества обращаю ваше

внимание на то, что я никому не пишу с предложением своих услуг первым,

тем более в ICQ или же Skype. Связь со мной только через личку, в теме,

а также по контактным данным указанным в подписи и первом посте данной темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий