Ищу хостинг для 50 WP блогов

1 234 5
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
swmk:
Вопрос о воздухе... Вы скажите, это сколько сайтов на wp забъют полосу в хотябы в 20 мегабит? И скажите какой тазик нужен (именно один а не несколько), что бы вытянуть этот "колайдер" на вп? (он лайн видео не в счет)

1. Забьют от нуля до бесконечности. С каких пор фраза "50 сайтов на wp" может хоть как-то показать нагрузку на канал? Я уже привёл пример, что и один сайт может давать "хороший" трафик.

2. Тоже вопрос вообще не корректный. Я лично видел 1 сайт на wp с интересным модулем, который при 3-4 (!!) одновременных заходах на сайт ложил 2-х ядерный сервер. (модуль в реальном времени, при каждом заходе на сайт, делал миникартинки из 5-7 мегабайтных обоев на рабочий стол. А карниток таких было до 50 штук на страницу. Можете представить нагрузку).

3. Мы либо говорим об "анлиме", либо о невозможности достижения лимита. Совершенно разные понятия.

Если написать "даём до 20 мегабит полосы", то это тоже не анлим. Хотя для большинства сайтов более, чем достаточно.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
swmk
На сайте с 05.01.2010
25
Himiko:
1. Забьют от нуля до бесконечности. С каких пор фраза "50 сайтов на wp" может хоть как-то показать нагрузку на канал? Я уже привёл пример, что и один сайт может давать "хороший" трафик.
2. Тоже вопрос вообще не корректный. Я лично видел 1 сайт на wp с интересным модулем, который при 3-4 (!!) одновременных заходах на сайт ложил 2-х ядерный сервер. (модуль в реальном времени, при каждом заходе на сайт, делал миникартинки из 5-7 мегабайтных обоев на рабочий стол. А карниток таких было до 50 штук на страницу. Можете представить нагрузку).
3. Мы либо говорим об "анлиме", либо о невозможности достижения лимита. Совершенно разные понятия.
Если написать "даём до 20 мегабит полосы", то это тоже не анлим. Хотя для большинства сайтов более, чем достаточно.

Согласен с Вами полностью по всем пунктам, немножко не согласен с 20 мегабитами, большинству сайтов надо 0,01-0,5 мегабита, (0.6 мегабита 10 000 хостов онлайн, cms bitrix, а ведь согласитесь с 10 к хостов, можно и свой дедик взять :) )

А насчет вп... несколько дней назад ушел от меня клиент, его вп ложил 8 ядер..., и за 6 баксов это терпеть не реально!!!

Я не согласен с лимитами по трафу, например в 3-4 гигтара... ну ведь смешно...

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
swmk:
Согласен с Вами полностью по всем пунктам, немножко не согласен с 20 мегабитами, большинству сайтов надо 0,01-0,5 мегабита, (0.6 мегабита 10 000 хостов онлайн, cms bitrix, а ведь согласитесь с 10 к хостов, можно и свой дедик взять :) )

Странно вы как-то трафик считаете. Всё зависит ещё от того, что находится на сайте.

Если там куча картинок, то никаких 10 000 хостов не требуется. Да и не в хостах тут "счастье", а в "хитах".

У нас размещаются сайты до 60к хостов в сутки, но совершенно за другие деньги =) Есть и свои преимущества перед дедиком. (полная тех. поддержка, администрирование, бесплатная помощь и т.п.)

По трафу просто сами недавно "подкололись". У нас траф не лимитируется, но естественно канал делится на всех клиентов сервера. Есть аккаунт, который упирается в свою часть полосы. Чтобы он не испытывал проблем с лимитами, мы с клиентом нашли компромисс. Он себе выкупил часть полосы и делает с ней, что хочет) На аккаунте находится всего 1 сайт c кучей крупных картинок и с 150-200 тысяч(!) хитов в сутки.

P.S.: Даже если у вас полоса в гигабит, вы же её бесплатно раздавать не будете? Думаю, что вы всё-таки платите за неё деньги.

Вот и получается, что либо делать "анлим" и ограничивать пропускную способность канала для аккаунтов, либо лимитировать потребление трафика и просить доплаты за превышения.

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
Himiko:

P.S.: Даже если у вас полоса в гигабит, вы же её бесплатно раздавать не будете? Думаю, что вы всё-таки платите за неё деньги.
Вот и получается, что либо делать "анлим" и ограничивать пропускную способность канала для аккаунтов, либо лимитировать потребление трафика и просить доплаты за превышения.

Бесплатно не буду, но! кол-во сайтов которые смогут забить хотя бы 2-3% канала с лихвой окупят в 10 раз (20-30 мб) большую полосу!

swmk добавил 22-10-2010 в 23:02

PS Если не секрет, сколько Вы за 1 мбит платите? (можно в личку)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
swmk:

Сейчас (в основном) имеем выделенные каналы, но платим за фактически потребляемый трафик.

Т.е. в пиках можно и на 100% грузить канал. Заплатим только за тот трафик, которые отдали/получили по итогам месяца.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
swmk:
БЫВАЕТ!!!

Через меня один гигабит проходит, и мне плевать, 100 мегабайт пользователь съест за месяц или 100 гиг!!!

Даст бог через месяц - два предложу дедики в аренду, так вот, траф будет полный анлим!!!

swmk добавил 22-10-2010 в 21:45
Мне не плевать что сделают с сервером 50 wp...

Детский садик во плоти собственной ;)

Хорошо, продайте мне свой 1 Gb/s за 1$ В месяц, с удовольствием по таким тарифам приобрету до 300Gb/s вроде как больше ддосов пока не видали ;))))))

Romka_Kharkov добавил 22.10.2010 в 23:10

swmk:
Вопрос о воздухе... Вы скажите, это сколько сайтов на wp забъют полосу в хотябы в 20 мегабит? И скажите какой тазик нужен (именно один а не несколько), что бы вытянуть этот "колайдер" на вп? (он лайн видео не в счет)

Могу показать вам пример сайта, который из 1го PHP скрипта сделает столько трафика сколько вы скажете :)) Хоть 100 Gb/s ;))) Надо только попросить ;)))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Romka_Kharkov:
Детский садик во плоти собственной ;)

Хорошо, продайте мне свой 1 Gb/s за 1$ В месяц, с удовольствием по таким тарифам приобрету до 300Gb/s вроде как больше ддосов пока не видали ;))))))

Тогда аукцион:) Заберу по 10$/гигабит =)

И начнём атаки отбивать мировые😂

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
swmk:
Я не согласен с лимитами по трафу, например в 3-4 гигтара... ну ведь смешно...

В таком случае выражайте свои мысли более конкретно, напишите что за 6$ в месяц мы готовы дать от нуля до 200 Gb трафика в месяц... к примеру..... а когда вы говорите Безлимит, ничего кроме улыбки улыбки это не вызывает.... Не бывает безлимитного трафика, запомните это 1 раз и на всю жизнь, если вам ваш домо провайдер не тарифицирует трафик это вовсе не означает, что у вас он безлимитный..... Недавно у нас проводился некий опрос (в городе) и были выявлены "качки" внутри домо-провайдера, так вот вы знаете на них провайдер обратил внимание при условии >3000 GB в месяц трафика и знаете, на 70-80 тысяч абонентов, таких получилось около 30 человек на весь город.... которые очень любят торенты...... так что их "безлимит" оборвал звонок в дверь с просьбой успокоится или отключат типа нафик вообще. А собственно 3 TRB в месяц, это че-то там около 5Mb/s если я не ошибаюсь (лень точнее считать) ;)

Вернитесь на землю :)

Romka_Kharkov добавил 22.10.2010 в 23:15

Himiko:

Ты че цены перебиваешь, я буду ддосы по 300Gb/s рассеивать, а ты че? опять все одному клиенту за 5$ продашь??? :D :D :D

Romka_Kharkov добавил 22.10.2010 в 23:17

swmk:
Бесплатно не буду, но! кол-во сайтов которые смогут забить хотя бы 2-3% канала с лихвой окупят в 10 раз (20-30 мб) большую полосу!

swmk добавил 22-10-2010 в 23:02

Давайте для начала выясним откуда вы получаете 1 Gb/s о котором вы говорите и куда вы его получаете? У вас есть своя площадка или что-то арендуете у кого-то ? или может вам просто с чердачка домосеть спускает не сотку как всем а гиг?:)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Himiko:

Я тут подумал, могу тебе по такой цене продать, но аплинк надо будет от моего домашнего ПК тянуть, все расходные накладные на вашу сторону.... До меня будет 300 GB/s при мега агрегации ;))))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Romka_Kharkov:
А собственно 3 TRB в месяц, это че-то там около 5Mb/s если я не ошибаюсь (лень точнее считать) ;)

Это около 8-10 мб/с при полной загрузке:)

Вполне не плохо для "домовой" сети.

Himiko добавил 22.10.2010 в 23:22

Romka_Kharkov:
Я тут подумал, могу тебе по такой цене продать, но аплинк надо будет от моего домашнего ПК тянуть, все расходные накладные на вашу сторону.... До меня будет 300 GB/s при мега агрегации ;))))

Так нафиг продавать такое "добро", там где-то темка о помощи с 300Гб ДДОСом.... Так давай завернём на твой домашний ПК ?) Отфильтруешь каким-нибудь outpost firewall =)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий