- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну суть ребята я шизофреник. у меня свои открытие об этом мире! Готов поспорить. Если пишу длинный текст то не могу раставлять запятые потому что мне просто кажеться он скучным. Для этих дел есть корректор, но сами понимаете не всегда приходиться им пользоваться. Так снижаем репу есть за что, но решаем дело стоящее или нет. Жеалтельно развернутые ответы. Кто в теме открою счет создадим сайт и без всех выстрелим. Написал 1ое письмо Мавроди и 3ие письмо Медведопутам. Итак читаем сходим с ума каждый по своему.
Суть идеи: Расселение человечества по вселенной.
Реализация: Надо построить ковчег. Но не для потопа а для полета в космос. пусть он будет без двигателя. Но в нем будут животные он будет большой настолько насколько разумно это построить. чтоб когда он полетит в космос на другггггггггггггггггггггггг ииииииииииигие планеты он смог дать людям там жить и существовать без особых горестей. ну да ближе к природе будут чем мы в городах. Но не как аборигены. Ещё надо сделать микромодуль который бы отделялся от ковчега и с помощью него велось сообщение между планетами. Помните золотые строки и изгнал Адама и Еву из рая. Вот то что они после взлета не вернуться такое тоже возможно или вернуться через 10-30 лет. Дальше больше как наладить сообщения с планетами можно продумать. А ещё как вариант просто к нам прилетят и откроют двери если мы это начнем строить и каждый изменит свою. верю с христианства иудаизма корана на мою веру веру в космос и жизнь в ней свободную. Животных не надо приунижать они часть нас нет священных животных все мы равна и живем по законам природы.
Знакомство: Дмитрий Карпов. Стаж в психиатрических больницах 1 год. Ощущений на 100 лет вперед.
От себя:Вы мессия в этом нет сомнений. Но у меня тоже есть идеи как улучшить этот мир. У каждого из нас как известно свой путь в этой жизни, ваш это путь рая и гармонии на земле, мой путь это продвижение человечества в космосе. В силу тех впечатлений что дала мне жизнь меня, а она меня наделила как очень негативными проявлениями впечатлений так и сверх позитивными, я бы даже сказал божественными. Я видел как люди летали над землей, ходили по воздуху, у меня были дни когда я оказывался в аду настоящем. Когда уровень самосознания каждого человека настолько сконцентрирован на себе что хочеться просто умереть сейчас и чтоб все это просто закончилось, как раз что вы разрушаете. Ещё было много впечатлений если я когда насытюсь работой решу писать меммуары я обязательно расскажу а где то выдумаю как в русских сказках. Чтоб люди чаще меня вспоминали и думали что это уже было и не боялись. Сергей Пантелеевич теперь суть. Вы и люди идущее за вами благо для людей на земле . Я и люди идущие за мной благо для людей во всем космосе. Сразу признаюсь без ваших идей будет сложно добиться моих целей. Чтобы людей допустили в космос челвоек должен быть чист душой телом всем. Свободен от зла и зависиомости. Если вы заострили внимание людей на свободной самореализации просто как отца, трудяги ( не раба). то я заостряю внимание на расселение жизни по космосу. Вы наверно догадыватесь что современные ракеты часто падают, на марс после того как человек не долетит не сможет там размножаться. На решения этих проблем уйдут годы столетия тысячелетий. Я же придумал простой путь. Вернее не придумал а прочитал по откровениям. Суть надо активировать внимание людей что каджый из них способен полететь при желании на другую планету. Как спросите вы. Это новая религия. Все пророки говорили ищите счастья не на земле а на небе или в боге нирване чем являеться космос. Да им было открыто просто по эх впечатлениям и мне тоже дало очень много впечатлений но я волей судьбы (жизни выжил) и теперь обречен нести в себе слова и мысли которые носили в себе моя жизнь(судьба).
Вообще я не люблю писать. Не умею просто кто то лучше напишет и без ошибок. Но сегодня осилил после третье ночи бессоной. Первые христиане тоже собирались тайком и тоже боялись что их за их веру погонят.
Решайте вы со мной или нет. То что я с вами это факт. Я вебмастер вчера вступил в МММ и пойду сваими на край земли. А вы со мной и другими готовы идти до края вселенной?
Основная проблема: начать просвящение людей через привлечения внимаяния к строительттву ковчега и созданию службы по захвату других планет. Финанисрование разработка.
Вы должны в это поверить иначе вы или кто то другой будет продоложать болеть (условно гореть в аду)!
С уважением и признанием Дмитрий Карпов. Gestein. Мой форум http://admin-zone.ru.
Данное письмо отправляю Медведо Путам. Может они первыми идею поддержут раньше я писал им но нераскрывал много что раскрыл сейчас. Просто не хватало сознания понимания как все это должно крутиться. Пишите рад был бы пообщаться по сути дела.
Ребят может серчем поднимем ресурс в сети типо МММ но со своей фишкой...Есть кто вложиться готов,ТЗ написать, идеи предложить и т.д. Код у кого или кисть от руки отскакивает. Я мало что умею тока по каталогам да ссылки закупать. Ну вот ещё мой ресурс admin-zone.ru.
Мда, дело Мастера живет, что то давно он шедевры не выдавал.
Ох...нное видео про МММ вот поэтому и хочеться идти до конца. Рябят я обычный перень который хотел бы больше телкам прищурить!😂Но не дают суки...вот отсюда всякие приколы в башке!
http://www.youtube.com/watch?v=DJRiIJjCpeU
Берем выше - дело!
о не дают суки
Ну переключайтесь на мальчиков в чем проблема то? а поправка не телки, а девушки вот потому вам уважаемый и не дают вы их держите сами знаете за кого, а надо ценить и любить и говорить, что она у тебя лучше всех.
Не понятие мне в школе как лоху крепеко вбили! Бык это тот человек который отвечает вопросом на вопрос. Телки тоже самое вытворяют что да как да почему? Я что Приемная президента? Почему просто погулть нельзя сходить обсудить МММ и вот мой проект? Хотя может дорасту буду сухо отвечать и опять никиких писек в ванной не увижу! Я их уже изучил и свою кривую дорогу. так что просто лечу все сметая по пути!
Кто в теме и хочет участвовать под процент от завоеваных планет. Купим землю построим корабль и весь приход с планет наш продаваем!:)
---------- Добавлено 31.05.2012 в 09:07 ----------
Ну переключайтесь на мальчиков в чем проблема то? а поправка не телки, а девушки вот потому вам уважаемый и не дают вы их держите сами знаете за кого, а надо ценить и любить и говорить, что она у тебя лучше всех.
Переключаюсь но некоторым мальчикам сильное любят мозг девочки! Я тут один такой наверно? Есть единомышленники?
Gestein, Блин зачем Вову от дел отвлекаете вам не стыдно со всякой ерундой лезть? писали бы Прохорову может он бы вложился. вместо ё моблией ё ковчег построили бы на нано технологиях.
Gestein, Блин зачем Вову от дел отвлекаете вам не стыдно со всякой ерундой лезть? писали бы Прохорову может он бы вложился. вместо ё моблией ё ковчег построили бы на нано технологиях.
Майл Прохорова ещё не думал как достать это идея - все одно 3 ночь подряд прет не сплю прогонами занимаюсь сайты делаю. Сегодня попробую отрыть. Мож он в теме? Или школоло...
А второе письмо которое писал Медведу ещё тогда подтверждение пришло. Мои ребята давно в теме тока мы бомжи пока.:)
В конце немного юмора для раздумий все же земляне - все евреи и будут недолго в аду гореть!
Добрый день! Сразу извините за ошибки в тексте, я не умею писать правильно, если надо что-то сделать отдаю корректору, так быстрее. Но в данном случае, хочу написать, как есть тобишь по-славянски. Отнеситесь к моим словам с понимаем, в них есть здравый смысл. Я хочу, чтобы в стране наступил наконец-то порядок. И хотел бы, чтобы президентом стал Владимир Вольфович. Если конечно вы, за мои идеи, меня поставите, справлюсь с вашей помощью, думаю. Перейдем к делу. Именно ваши мысли, высказывания и действия толкнули меня на то, чтобы понять, где на данном этапе кроется камень преткновения в нашей жизни. Итак, задачи у нас не легкие, но вполне осуществимые:
1. Самая главная цель это, каким то образом расселить жизнь по Вселенной. Я верю, что это реализуемо. У меня даже есть план как это можно попробовать осуществить. Да мы движемся к прогрессу, но прогресс ли главное, главное вера в Жизненные Циклы. Нашим ученым не под силу изменить как силу гравитации, так и атмосферу Венеры в ближайшие 2000 лет. Эти задачи будут решать наши предки. На данном этапе я предлагаю заострить внимание людей на возможности освоения космоса, направить разум именно на эту проблему. Как это осуществить, спросите вы? В общем суть - делаем изделие №3. Шары, похожие на летающие аппараты инопланетян или тарелки. Я думаю, у нас в России должны быть только шары. Это ещё раз будет напоминать людям о Земле и доме, и они будут добрее. Хотя смысл от этого не меняется. Делаем такие точки в каждом крупном городе. Типа кафе, где каждые проверенные люди смогут в них проводить время в ожидании чуда, то есть полета в космос. Какой это будет полет одному Богу известно и куда их занесет. Ещё раз тут надо обдумать начинку и убранство внутри шаров, потому что если людей высадят на пригодной для жизни планете, то у них должны быть минимальные средства для ее освоения. Есть много вещей, которые могут пригодиться путникам в дороге. И у них будет совсем другая история, чем у нашей планеты. Думаю дураков туда не стоит сажать, а насамом деле готовых людей и морально и интеллектуально. Сами понимаете это приведет тока к лишним смертям возможно.
2. Цель два. Сохранить различность культурного и генетического наследия мира. Основная проблема, которая нам грозит в ближайшее время - это исчезновение блондинок с лица земли. Опять же поднимаю националистический вопрос. Толкнуло меня на это долгое чтение анекдотов про блондинок, и потом небольшие строки на одном из сайтов "По мнению ученых, блондинки вымрут к 2200 году". Я думаю, все из нас любят, как и настоящих кавказцев, так и настоящих блондинок. Пока в пользу Кавказа очень с большой пользой как видите идет счет. Надо изменить эту ситуацию. Как? Смотрел недавно передачу про Норвегию, так вот там показывали норвежца, который катал по городу на машине. Не знаю где катал, но на улицах были все в мусульманском народном убранстве. Опять же норвежец как вы знаете расстрелял своих, не знаю, что им двигало, но явно невнимание верхов к национальному вопросу - заметьте во всех странах. Предлагаю у нас создать резервации для сохранения нордической крови. У нас большие области и как знать может и норвежцы там, что-то придумают насчёт квот для эмиграции с востока к ним. Если им вообще это надо. В любом случае у нас будет запас блондинок, рыжих. C зелеными и голубыми глазами. Это вопрос не одного дня, конечно просто так как при товарище Сталине Я думаю не имеет смысла депортировать. Депортация только по желанию. И опять же не с болды. А дальше разберемся, когда будет построена как и небольшая инфраструктура, так и некий быт тамошних людей. Во-первых предлагал бы ввести полный запрет на мясо. А остальное пожалуй можно оставить как есть у всех.
Вроде пока основные задачи изложил. Я думаю, какая партия проведет это дело в исполнение такая и получит как место в думе, так и место президента. Сделаем вместе красиво по-славянски.
Само подтверждение тут.
В ФСБ разок сходил там олени на постах.:)Думал через них отправлю но без серча гоуфака никуда все же как выясняеться.
Источник и обсуждение кому интересно у нас тут.
Переключаюсь но некоторым мальчикам сильное любят мозг девочки! Я тут один такой наверно? Есть единомышленники?
Да кто его знает фобии у всех разные. кстати по мозгу девочек это что за отклонение половое?
Придумал валюту свою вечра её случайно в порыве творчества написал. Голожопики!:)
И домен есть под проект этот http://slovovselennoy.org Хоть все убого и одна запись где то почему то сбоку но в индексе сидит!
На улицу сегодня не пойду. Мало ли....Столько психов кругом.
А я чего-то ничего не понял 😕 А, вспомнил, школа же закончилась, эх как давно это было...🍾