Казнить нельзя помиловать! Раставляем запятые дружно

1 234
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Прогон качественный

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
kimberlit:
Или просто кино посмотрел?

Кино смотрел, раньше читал этот роман. из Булгакова самая сильная вещь Мастер и Маргарита, самая смешная Иван Васильевич меняет профессию.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

pbasalaev, кстати. ты уже писать почти нормально стал. Прогресс. А ты говорил, что я плохой.

P
На сайте с 18.01.2008
80

kimberlit, Я не копирайтер у меня совсем другая цель и миссия.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102
pbasalaev:
Кино смотрел, раньше читал этот роман. из Булгакова самая сильная вещь Мастер и Маргарита, самая смешная Иван Васильевич меняет профессию.

Ну да не смотрел я киндза дзы...Тока отрывками. Но это не значит, что ничего у меня не выйдет. Полечу на какую нить планету с динозаврамы. Тока стволов надо побольше приходить и пару РПГ.:) Вообще ребят Иисус четко говорил собирай счастье не на земле а на небе. Так же он говорил что не делами оправдаешься, а верой.

Юмористы!🍾

P.S. А прогоны у меня насамом деле качественные - верно подмечено. Уже год как загонов не было!

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

А что не плохая идея для распиливания гос. бюджета. Проект можно будет свернуть на любой фазе не доводя до конца.

Ну это же письмо прошло 😂

Уважаемый прездент. Меня сильно удручает состояние асфальтового покрытия в Москве. Предлагаю меня на пост руководителя отдела плиткоукладочницы по всей Москве... и тд и тп.

С уважением...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Встречался с одноклассниками рассказал что скора каждому подарю по планете!:)И они смогут ими барыжить! Наша организация разрастаеться!☝Все с умным видом кивали головами, но одного заклинили и отвечзли его в психушку...Бедный мозг не смог совладать с такими ценностями! Это же сколько Уридиума...Халявного!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Ну приступим. за русский извините я белорус.

А своему президенту не пробовали отправить нечто подобное, в Белоруссии принудительное лечение вроде как не отменено ...

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Ну вообще я русский, тока родился в Минске - отец военный был. Вот два года там служил в войсках ПВО!:) Отправлю если сам не справлюсь! Идей подкинули...Программиста запрягу...ТЗ надо писать и документацию. Если государство мйо бизнес подгребет к рукам с удовольствием отдам, они же хотят чтоб мы сами вьяработали все себе на будущее! Лентяи как и мы!

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Купил домен i-human.org:)Решил Медведам писать каждый день! Ну как время будет, надо показать серёзность намерений!☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий