- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогон качественный
Или просто кино посмотрел?
Кино смотрел, раньше читал этот роман. из Булгакова самая сильная вещь Мастер и Маргарита, самая смешная Иван Васильевич меняет профессию.
pbasalaev, кстати. ты уже писать почти нормально стал. Прогресс. А ты говорил, что я плохой.
kimberlit, Я не копирайтер у меня совсем другая цель и миссия.
Кино смотрел, раньше читал этот роман. из Булгакова самая сильная вещь Мастер и Маргарита, самая смешная Иван Васильевич меняет профессию.
Ну да не смотрел я киндза дзы...Тока отрывками. Но это не значит, что ничего у меня не выйдет. Полечу на какую нить планету с динозаврамы. Тока стволов надо побольше приходить и пару РПГ.:) Вообще ребят Иисус четко говорил собирай счастье не на земле а на небе. Так же он говорил что не делами оправдаешься, а верой.
Юмористы!🍾
P.S. А прогоны у меня насамом деле качественные - верно подмечено. Уже год как загонов не было!
А что не плохая идея для распиливания гос. бюджета. Проект можно будет свернуть на любой фазе не доводя до конца.
Ну это же письмо прошло 😂
Уважаемый прездент. Меня сильно удручает состояние асфальтового покрытия в Москве. Предлагаю меня на пост руководителя отдела плиткоукладочницы по всей Москве... и тд и тп.
С уважением...
Встречался с одноклассниками рассказал что скора каждому подарю по планете!:)И они смогут ими барыжить! Наша организация разрастаеться!☝Все с умным видом кивали головами, но одного заклинили и отвечзли его в психушку...Бедный мозг не смог совладать с такими ценностями! Это же сколько Уридиума...Халявного!
А своему президенту не пробовали отправить нечто подобное, в Белоруссии принудительное лечение вроде как не отменено ...
Ну вообще я русский, тока родился в Минске - отец военный был. Вот два года там служил в войсках ПВО!:) Отправлю если сам не справлюсь! Идей подкинули...Программиста запрягу...ТЗ надо писать и документацию. Если государство мйо бизнес подгребет к рукам с удовольствием отдам, они же хотят чтоб мы сами вьяработали все себе на будущее! Лентяи как и мы!
Купил домен i-human.org:)Решил Медведам писать каждый день! Ну как время будет, надо показать серёзность намерений!☝