Вывод с под Пингвина

VM
На сайте с 23.09.2009
192
Proofer:
А что ещё делали?? Анкор-лист разбавляли? "Плохие" ссылки убирали?

разбавлял. Ссылки не убирал, так как не знаю какие плохие какие хорошие из них 0__0. Все ссылки с блогов, куплены через ротапост, и теперь снять их как то накладно

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
-= Serafim =-:
А Вы делали? И как помогло? ;)

Делал. На новом сайте так делал. Во всяком случае удалось не схватить пингвина. На старых проверить не могу т.к нет смысла их отправлять на пересмотр, они платники.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Proofer:
Делал. На новом сайте так делал. Во всяком случае удалось не схватить пингвина. На старых проверить не могу т.к нет смысла их отправлять на пересмотр, они платники.

Ага. А у меня и по старым схемам висят и ростут сайты. Потому этот совет, как угадайка.

september
На сайте с 11.09.2009
591

-= Serafim =-, а какой вы используете процент прямых анкоров?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
september:
-= Serafim =-, а какой вы используете процент прямых анкоров?

Достаточно высокий.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

-= Serafim =-, ну у меня обычно после недели прибывания в топе сайт улетал. А по новой схеме вот уже 2 недели висит. Сейчас буду делать ещё один и посмотрю как дело пойдёт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Proofer:
-= Serafim =-, ну у меня обычно после недели прибывания в топе сайт улетал. А по новой схеме вот уже 2 недели висит. Сейчас буду делать ещё один и посмотрю как дело пойдёт.

Это Панда, как бы. Раньше ссылки пачкой покупали, а теперь неспеша и более дорогие.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

-= Serafim =-, я и сейчас беру пачкой. и те же самые ссылки, что и раньше, но не с таким большим количеством точных вхождений. И причём тут панда? переспама ключей у меня нет. текст уник. дело только в ссылках. ну может ещё пару факторов, но решающий ссылки.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Proofer:
-= Serafim =-, я и сейчас беру пачкой. и те же самые ссылки, что и раньше, но не с таким большим количеством точных вхождений. И причём тут панда? переспама ключей у меня нет. текст уник. дело только в ссылках. ну может ещё пару факторов, но решающий ссылки.

Притом, что уже давно при закупке пачкой, независимо от разбавки часто сайты вылетали -100 -300 вниз. До пингвина еще.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
-= Serafim =-:
Притом, что уже давно при закупке пачкой, независимо от разбавки часто сайты вылетали -100 -300 вниз. До пингвина еще.

Не знаю что у вас за ссылки такие, но у меня ничего никуда не вылетало до пингвина. точность вхождения была всегда 100% и закупал я ссылки все разом и то топ достигался тогда когда ещё все они до конца не были проиндексированы. Сидело прочно и долго. А вот с приходом пингвина как раз приходится разбавлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий