- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аргумент!
Ок давай попробую без нового текста.
8) и еще кое что сделано, но это пока маленькая тайна.
Вот так вот все делают, оставляют интригу :)
За материальное вознаграждение готовы поделиться секретом успеха? Или возьмитесь вернуть сайт в топ по одному запросу!
П.С. Это же предложение относиться и к ТС
Вот так вот все делают, оставляют интригу :)
За материальное вознаграждение готовы поделиться секретом успеха? Или возьмитесь вернуть сайт в топ по одному запросу!
П.С. Это же предложение относиться и к ТС
Дак нет пока супер успеха, да и дело не в деньгах ...
SlonoTOP, а у меня совсем успеха нет, вот и прибегаю к Вашей помощи! Для меня и просто успех = оч хороший результат.
П.С. Соглашайтесь на сотрудничество и раскрывайте свои карты общественности! Все одно дело делаем :)
amerikavas Ок напишу как смогу писатель с меня никудышный так что, за ранее извините, что не понятно уточняйте.
1. Замена текстов на странице. для тех кто не знает (Тексты должны быть заточены под ваши ключи, желательно не переспамливать страницу ключами 3-5 ключа ну и вхождений не больше 7%) Обратите внимание последнее время увеличилась важность <h1>
2. Ссылки тут уже немного посложнее (нужно вычистить все ГС ссылки "Все ссылки снимать не нужно это плохо" к ним можно отнести ссылки с неработающих страниц или страниц без контента, ссылки из не русскоязычных страниц ну тд у каждого свое мнение о гС ссылках)
Разбавление анкоров: Анкоры должны быть все уникальными под каждую ссылку свой уникальный анкор. ПР. Нужно продвинуть слово Адвокат. (Анкоры: Адвокат киев, Хороший адвокат в киеве, недорогой адвокат в киеве, ну итд у кого на сколько хватит фантазии)
Процентное соотношение вхождений с прямым анкором (тут затрудняюсь сказать! сейчас делаю так с купленных ссылок 50% на 50 % ссылок в виде здесь, ссылка, Тут, урл продвигаемой страницы, урл главной страницы, урл страницы + анкор)
Динамика закупки тоже влияет, не рекомендую покупать сразу 100 ссылок со 2 уровнем влож..
Разбавление ссылок и ссылочный шум. на мой взгляд ссылочный шум это бред.
Используйте разные ссылки не брезгуйте 3 уровнем вложенности и 0 ПР.
---------- Post added 31-05-2012 at 16:19 ----------
Забыл
Незабываем о сотематичности донора.
Дружище, а без текста никак? Я вчера погарячился. Не стоит оно того ради такого эксперимента. И вот почему:
1) Текст на сайте авторский от заказчика.
2) В тексте сама суть без воды, факты про компанию и ее преимущества. Это лучше, если там появится суперуникальная статья про детективов.
3) В Яндексе все чудесно, зачем рисковать.
4) Как только я размещу статью и сообщу об этом здесь, не думаю, что хоть у кого-то здесь да не появится соблазна забрать ее себе, тем более что сайт под фильтром.
Если что-то будет меняться по сайту, обязательно сообщу. Если вернется после каких то действий, тоже напишу в общих чертах, после каких.
стоит , поверь, у тебя по мнению гугла полностью краденый контент , рерайт сделай и все и убери этот ужас оранжевый
xVOVAx, а что там знакомый твой из Гугла говорит насчет отката? Ты его спрашиваешь почему отката нет?
http://ontorrent.ru
1 мая выкинуло в -100, переписал описания и тайтлы, 20 мая влетел на былые позиции, 29 мая снова в -100. Что делать и как быть?
http://ontorrent.ru
1 мая выкинуло в -100, переписал описания и тайтлы, 20 мая влетел на былые позиции, 29 мая снова в -100. Что делать и как быть?
А что ещё делали?? Анкор-лист разбавляли? "Плохие" ссылки убирали?
А что ещё делали?? Анкор-лист разбавляли? "Плохие" ссылки убирали?
А Вы делали? И как помогло? ;)