Посольство Польши предупреждает, любителям футбола

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Privod:
Потому что придание этого статуса, будет мешать развитию украинского языка, который во время российской империи и во время СССР уничтожался, что тут непонятно?

Сомневаюсь, что придание статуса как-то сильно повлияет на развитие украинского или русского языка в стране. Де-факто работают оба, от де-юре ничего не изменится.

Юридические законы у нас не работают, потому как они противоестественны, в основном, и работать в принципе не могут. Я ни разу не удивлюсь, если Верховная Рада отменит второй закон Ньютона. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:
Прально, это политика в чистом виде.
Так и в чём проблема, если кругом одна политика, какие тогда претензии могут быть к РФ. РФ, как правопреемнице СССР, не выгодно обсуждать тему прошлого в Украине, вам не выгодно признавать русский язык. Вот такое добрососедство.

Какая политика. 😂 Вы меня поражаете, я Вам говорю что развитие языка замедлится, а Вы мне политика, так под политику можно подвести и бутерброд с маслом.

О каких претензиях к РФ Вы говорите, можно конкретней?

И да, правопреемницей СССР Россия сама себя объявила?

Какой то бред, Вас юни покусал? России не выгодно обсуждать тему прошлого в Украине, и что теперь мне сделать, в Украине же не лезут обсуждать происходившие события на территории России, мало что России не выгодно, смешно честное слово.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 21:59 ----------

Plastilin:

Наблюдатели неоднократно отмечали, что в случае признания голодомора на Украине геноцидом власти страны могут потребовать материальной компенсации у России.

Ну и что?

...........

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Plastilin:

Privod У вас нам написано:
Наблюдатели неоднократно отмечали, что в случае признания голодомора на Украине геноцидом власти страны могут потребовать материальной компенсации у России.

Ну, так вроде логично все - какой смысл российскому руководству признавать? Виновно руководство эсэсэсра, Россия - правоприемник ейный, вполне может попасть под раздачу юридически. Че не так? 🍿

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:

Да, вроде ясно об чём спор. Россия (хз в чьём лице) отрицает преступления Сталина? Про его преступления уже столько исписано переписано.

Вы придуриваетесь, Россия отрицает что голод был геноцидом украинского народа.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
я Вам говорю что развитие языка замедлится

Куда он еще должен развивать и зачем?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Plastilin:
Privod У вас нам написано:

А официальное опровержение вы случайно не заметили?

yet_warm:
Верховная Рада отменит второй закон Ньютона.

😂

Смех смехом, но говорят, что у членовозов с мигалками есть корочка-иммунитет от третьего.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
Ну, так вроде логично все - какой смысл российскому руководству признавать? Виновно руководство эсэсэсра, Россия - правоприемник ейный, вполне может попасть под раздачу юридически. Че не так? 🍿

Не может, почитайте еще раз внимательно решения суда.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 22:03 ----------

-= Serafim =-:

Зачем должен развиваться язык? 😮 Интересный вопрос, на него по моему в 5 классе деткам отвечают.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
-= Serafim =-:

Вверх, к самим высотам. Для мирового господства.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
Зачем должен развиваться язык?

А сейчас что не так? И зачем его развивать, если важны другие проблемы?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
А сейчас что не так? И зачем его развивать, если важны другие проблемы?

Есть проблемы намного более важные, я что это отрицаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий