- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потому что придание этого статуса, будет мешать развитию украинского языка, который во время российской империи и во время СССР уничтожался, что тут непонятно?
Сомневаюсь, что придание статуса как-то сильно повлияет на развитие украинского или русского языка в стране. Де-факто работают оба, от де-юре ничего не изменится.
Юридические законы у нас не работают, потому как они противоестественны, в основном, и работать в принципе не могут. Я ни разу не удивлюсь, если Верховная Рада отменит второй закон Ньютона. 😂
Прально, это политика в чистом виде.
Так и в чём проблема, если кругом одна политика, какие тогда претензии могут быть к РФ. РФ, как правопреемнице СССР, не выгодно обсуждать тему прошлого в Украине, вам не выгодно признавать русский язык. Вот такое добрососедство.
Какая политика. 😂 Вы меня поражаете, я Вам говорю что развитие языка замедлится, а Вы мне политика, так под политику можно подвести и бутерброд с маслом.
О каких претензиях к РФ Вы говорите, можно конкретней?
И да, правопреемницей СССР Россия сама себя объявила?
Какой то бред, Вас юни покусал? России не выгодно обсуждать тему прошлого в Украине, и что теперь мне сделать, в Украине же не лезут обсуждать происходившие события на территории России, мало что России не выгодно, смешно честное слово.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 21:59 ----------
Наблюдатели неоднократно отмечали, что в случае признания голодомора на Украине геноцидом власти страны могут потребовать материальной компенсации у России.
Ну и что?
...........
Privod У вас нам написано:
Наблюдатели неоднократно отмечали, что в случае признания голодомора на Украине геноцидом власти страны могут потребовать материальной компенсации у России.
Ну, так вроде логично все - какой смысл российскому руководству признавать? Виновно руководство эсэсэсра, Россия - правоприемник ейный, вполне может попасть под раздачу юридически. Че не так? 🍿
Да, вроде ясно об чём спор. Россия (хз в чьём лице) отрицает преступления Сталина? Про его преступления уже столько исписано переписано.
Вы придуриваетесь, Россия отрицает что голод был геноцидом украинского народа.
я Вам говорю что развитие языка замедлится
Куда он еще должен развивать и зачем?
Privod У вас нам написано:
А официальное опровержение вы случайно не заметили?
Верховная Рада отменит второй закон Ньютона.
😂
Смех смехом, но говорят, что у членовозов с мигалками есть корочка-иммунитет от третьего.
Ну, так вроде логично все - какой смысл российскому руководству признавать? Виновно руководство эсэсэсра, Россия - правоприемник ейный, вполне может попасть под раздачу юридически. Че не так? 🍿
Не может, почитайте еще раз внимательно решения суда.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 22:03 ----------
Зачем должен развиваться язык? 😮 Интересный вопрос, на него по моему в 5 классе деткам отвечают.
Вверх, к самим высотам. Для мирового господства.
Зачем должен развиваться язык?
А сейчас что не так? И зачем его развивать, если важны другие проблемы?
А сейчас что не так? И зачем его развивать, если важны другие проблемы?
Есть проблемы намного более важные, я что это отрицаю?