Яндекс полюбил копипаст (плагиат)

[Удален]

Уважаемый 30let333, Вы как будто с луны свалились.

Насчет клона сайта - он может оказаться выше оригинала по многим причинам. Например, скорость ответа на запросы. Если оригинал будет тормозить и открывать страницы по 20-30 секунд, а клон быстрее, то предпочтение будет предоставлено клону. Ведь ПС все равно кто был первоисточником, главное, что доступ к информации проще, значит сайт выше.

С другой стороны - одно дело, если статьи скопированы с разных сайтов, а другое, если с одного.

Тут много факторов и критериев.

Контент - очень важная составляющая любого ресурса, но не единственная - нужно это помнить.

30let333
На сайте с 28.10.2007
103
Taras44:
а другое, если с одного.

вот именно что полностью все с одного нет других, сайт-статик на html на 80 страниц

Система управления выдачей Поисковых Систем (http://seopult.ru/ref.php?ref=3ab59fd00219beba)
[Удален]

30let333, Ну так да.

Я имел ввиду, что если сайт набит копипастом с других сайтов, то это понятно сразу что ГС. А вот если с одного - мало ли, а может компания решила перейти на другой домен, а старый не прикрыла - много нюансов.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
30let333:
и как же байки о оригинальном/уникальном контенте - это миф, чтоб копирайтеры без работы не остались

Ну что могу на это сказать?

Коли миф - тогда выбирайте сайт пожирнее из топ-3 что-нибудь типа "Пластиковые окна". Или "Грузоперевозки в Москве".

Делайте полную копию - и вуаля, сразу начинаете крем "Марго" кушать и запивать шампанским "Кристалл".

А Яндекс все равно, хрен поймет, кто у кого чего взял.

The Piper at the Gates of Dawn.
30let333
На сайте с 28.10.2007
103

так было же обращение в саппорт Яши - ноль эмоций

K
На сайте с 03.07.2011
43

Яндекс вообще в последнее время странно себя ведет) но для меня в лучшую сторону, новые сайты стали быстрее индексироваться, + вышли из фильтров старые сайты которые некогда яша побанил за продажу ссылок

Повелитель времени
[Удален]

Это все до поры до времени.

Eeeslim
На сайте с 19.04.2012
82

Яндекс - такой Яндекс;)

MV
На сайте с 14.12.2010
74
30let333:
о том что к клону сайта не применяется никаких санкций со стороны яндекса, даже после обращения в сапорт

---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:46 ----------

то есть если скопировать на 100%, правильный сайт без нарушений из ТОПа, то можеш вылезти в топ и потеснить оригинал?

ничего нового, у меня одни друзья полностью контент сайта утащили только телефон поменяли и впарили этот сайт почти конкурентам гостям с кавказа (те в этом вообще нихрена не понимают и сайт заказали просто с контентом). На все мои обращения платоны отделались отписками шо дескать алгоритмы самые правильные и сами разберутся, пришлось мне контент переписывать во многом тем более все равно собирался это делать

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области
[Удален]
Taras44:
Это все до поры до времени.

к сожалению чем дальше, тем хуже, пока внутренние метрики качества поиска показывают хорошие тенденции качества поиска, ситуация будет только ухудшаться :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий