- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый 30let333, Вы как будто с луны свалились.
Насчет клона сайта - он может оказаться выше оригинала по многим причинам. Например, скорость ответа на запросы. Если оригинал будет тормозить и открывать страницы по 20-30 секунд, а клон быстрее, то предпочтение будет предоставлено клону. Ведь ПС все равно кто был первоисточником, главное, что доступ к информации проще, значит сайт выше.
С другой стороны - одно дело, если статьи скопированы с разных сайтов, а другое, если с одного.
Тут много факторов и критериев.
Контент - очень важная составляющая любого ресурса, но не единственная - нужно это помнить.
а другое, если с одного.
вот именно что полностью все с одного нет других, сайт-статик на html на 80 страниц
30let333, Ну так да.
Я имел ввиду, что если сайт набит копипастом с других сайтов, то это понятно сразу что ГС. А вот если с одного - мало ли, а может компания решила перейти на другой домен, а старый не прикрыла - много нюансов.
и как же байки о оригинальном/уникальном контенте - это миф, чтоб копирайтеры без работы не остались
Ну что могу на это сказать?
Коли миф - тогда выбирайте сайт пожирнее из топ-3 что-нибудь типа "Пластиковые окна". Или "Грузоперевозки в Москве".
Делайте полную копию - и вуаля, сразу начинаете крем "Марго" кушать и запивать шампанским "Кристалл".
А Яндекс все равно, хрен поймет, кто у кого чего взял.
так было же обращение в саппорт Яши - ноль эмоций
Яндекс вообще в последнее время странно себя ведет) но для меня в лучшую сторону, новые сайты стали быстрее индексироваться, + вышли из фильтров старые сайты которые некогда яша побанил за продажу ссылок
Это все до поры до времени.
Яндекс - такой Яндекс;)
о том что к клону сайта не применяется никаких санкций со стороны яндекса, даже после обращения в сапорт
---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:46 ----------
то есть если скопировать на 100%, правильный сайт без нарушений из ТОПа, то можеш вылезти в топ и потеснить оригинал?
ничего нового, у меня одни друзья полностью контент сайта утащили только телефон поменяли и впарили этот сайт почти конкурентам гостям с кавказа (те в этом вообще нихрена не понимают и сайт заказали просто с контентом). На все мои обращения платоны отделались отписками шо дескать алгоритмы самые правильные и сами разберутся, пришлось мне контент переписывать во многом тем более все равно собирался это делать
Это все до поры до времени.
к сожалению чем дальше, тем хуже, пока внутренние метрики качества поиска показывают хорошие тенденции качества поиска, ситуация будет только ухудшаться :(