- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот и там только сменили одну строку с именем на другую и сменили "мыло" в контактах и в футере/подвале
По поводу первоисточника Яндекс не стал даже и парится, хотя копипастеры не удосужились сменить метатег <meta name="author" content="http://сайт-оригинал.ru/ -имя автора" />
Молодцы! Шарят!))) И ведь такой тренд гугль поставил. А кто типо спали фишку про выведение изображение в серп гугла за счет одноименной фишки с гугль+ и все остальные могут горько плакать чуть позже, ведь это правило разрешено пс. И я сомневаюсь что в буржуйнете о таком не знают, хотя я не вкусе дел буржуйского пространства.
Думаю тему лучше прикрыть, ибо экология может пошатнутся)))
Дети, не ходите в Африку гулять!
вообще 2 сайта в разных регионах без проблем живут на одном контенте, просто без проблем.
Да и копийпаст на одном регионе нормально.
Я тоже не понимаю, для чего Яндексу искать кто был первый. :)
---------- Добавлено 01.06.2012 в 02:33 ----------
к сожалению чем дальше, тем хуже, пока внутренние метрики качества поиска показывают хорошие тенденции качества поиска, ситуация будет только ухудшаться :(
Ну внутренние уже с начала года показывают улучшения, но вот сильных ухудшения пока явно нету. :) Пока что ... доры не в счет :)
вообще 2 сайта в разных регионах без проблем живут на одном контенте, просто без проблем.
Да и копийпаст на одном регионе нормально.
Я тоже не понимаю, для чего Яндексу искать кто был первый. :)
---------- Добавлено 01.06.2012 в 02:33 ----------
Ну внутренние уже с начала года показывают улучшения, но вот сильных ухудшения пока явно нету. :) Пока что ... доры не в счет :)
Доры не в кассу — ха!)) вдруг появиться арб и все по новой))
Было бы интересно, как нельзя кстати, его мнение тут, и в настоящее время.
Могу ошибаться, но пару лет назад, когда клиентский сайт был скопирован - написал в через панель webmaster... точно не помню, но вроде копия вылетела из индекса.....
но то были временааааа-то ого-го! ))))) нынче суппорт уже не торт)
Да, времена раньше были те то что тут. А то ходют тут всякие, ходют, а чё ходют, сами не знают. 🤣
Да, времена раньше были те то что тут. А то ходют тут всякие, ходют, а чё ходют, сами не знают. 🤣
Ходют та еще плохо то совсем. Как же так, без многолетнего опыта! И все им наверно нимфа с облака рассказывает))
О чудо, после очередного письма к Платонам, с указанием метатега авторства, был получен ответ, что проверим сайт и советуем обратиться к хостеру и администратору домена
о том что к клону сайта не применяется никаких санкций со стороны яндекса, даже после обращения в сапорт
---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:46 ----------
то есть если скопировать на 100%, правильный сайт без нарушений из ТОПа, то можеш вылезти в топ и потеснить оригинал?
причем здесь вообще ПС?
С такими вопросами нужно к нотариусу, прокуратуру, к хостеру, но никак не к ПС:)
Пишите меньше, чтобы не тырели больше. Коментарии к статьям спасут индекс!