Яндекс полюбил копипаст (плагиат)

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
30let333:
вот и там только сменили одну строку с именем на другую и сменили "мыло" в контактах и в футере/подвале
По поводу первоисточника Яндекс не стал даже и парится, хотя копипастеры не удосужились сменить метатег <meta name="author" content="http://сайт-оригинал.ru/ -имя автора" />

Молодцы! Шарят!))) И ведь такой тренд гугль поставил. А кто типо спали фишку про выведение изображение в серп гугла за счет одноименной фишки с гугль+ и все остальные могут горько плакать чуть позже, ведь это правило разрешено пс. И я сомневаюсь что в буржуйнете о таком не знают, хотя я не вкусе дел буржуйского пространства.

Думаю тему лучше прикрыть, ибо экология может пошатнутся)))

Дети, не ходите в Африку гулять!

N
На сайте с 08.08.2006
133

вообще 2 сайта в разных регионах без проблем живут на одном контенте, просто без проблем.

Да и копийпаст на одном регионе нормально.

Я тоже не понимаю, для чего Яндексу искать кто был первый. :)

---------- Добавлено 01.06.2012 в 02:33 ----------

burunduk:
к сожалению чем дальше, тем хуже, пока внутренние метрики качества поиска показывают хорошие тенденции качества поиска, ситуация будет только ухудшаться :(

Ну внутренние уже с начала года показывают улучшения, но вот сильных ухудшения пока явно нету. :) Пока что ... доры не в счет :)

Аналитик
wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
Nicola:
вообще 2 сайта в разных регионах без проблем живут на одном контенте, просто без проблем.
Да и копийпаст на одном регионе нормально.
Я тоже не понимаю, для чего Яндексу искать кто был первый. :)

---------- Добавлено 01.06.2012 в 02:33 ----------

Ну внутренние уже с начала года показывают улучшения, но вот сильных ухудшения пока явно нету. :) Пока что ... доры не в счет :)

Доры не в кассу — ха!)) вдруг появиться арб и все по новой))

Было бы интересно, как нельзя кстати, его мнение тут, и в настоящее время.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
tito.su:
Могу ошибаться, но пару лет назад, когда клиентский сайт был скопирован - написал в через панель webmaster... точно не помню, но вроде копия вылетела из индекса.....

но то были временааааа-то ого-го! ))))) нынче суппорт уже не торт)

Да, времена раньше были те то что тут. А то ходют тут всякие, ходют, а чё ходют, сами не знают. 🤣

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
Kuloresov:

Да, времена раньше были те то что тут. А то ходют тут всякие, ходют, а чё ходют, сами не знают. 🤣

Ходют та еще плохо то совсем. Как же так, без многолетнего опыта! И все им наверно нимфа с облака рассказывает))

30let333
На сайте с 28.10.2007
103

О чудо, после очередного письма к Платонам, с указанием метатега авторства, был получен ответ, что проверим сайт и советуем обратиться к хостеру и администратору домена

Система управления выдачей Поисковых Систем (http://seopult.ru/ref.php?ref=3ab59fd00219beba)
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
30let333:
о том что к клону сайта не применяется никаких санкций со стороны яндекса, даже после обращения в сапорт

---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:46 ----------

то есть если скопировать на 100%, правильный сайт без нарушений из ТОПа, то можеш вылезти в топ и потеснить оригинал?

причем здесь вообще ПС?

С такими вопросами нужно к нотариусу, прокуратуру, к хостеру, но никак не к ПС:)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Пишите меньше, чтобы не тырели больше. Коментарии к статьям спасут индекс!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий