- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из каких таких индексов выпал ваш сайт. Яндекс показывает 21 проиндексированную страницу, Гугл 57 страниц. По вашей xml карте сайта: у вас 19 страниц.
Цитата: "Но я не пойму тогда, как он мог изменится, если сюда никто не залезал. Возможно тогда у гугла тоже самое, вдруг появился запрет на индексацию.." Только кто ж его мог поставить..
Ответ: Да вы же и поставили (вернее он уже был в шаблоне, а вы не проверили). Обычная ЖЕНСКАЯ беспечность и невнимательность! 😆 И торопливость! 🤪
Neamailer, нет нет кот молчун, было у меня всегда больше сотни страниц в индексе, а не 20 и не 57, а конкретней больше 120 и приходили люди)) а сейчас вот стало 20. И что касается запретов, то сайту уже больше года и все было проиндексировано, поэтому дело не в том что тупо поставили шаблон с запретом и не проверили.
Самое любопытное, что в шаблоне 2 доктайпа и других тэгов (html, head и тп.; даже 2 ноуиндекса) тоже по паре, явно программист что-то начудил или шаблон кривой 🤪
Так, вообще, физически, сколько страниц на вашем сайте? И почему это не отражено в xml карте?
Обычная ЖЕНСКАЯ беспечность и невнимательность! И торопливость!
От вас мизогинией* попахивает 😡 🙅
*мизогиния = женоненавистничество
Так, вообще, физически, сколько страниц на вашем сайте? И почему это не отражено в xml карте?
я ведь говорю, 122 страницы, те что должны попадать в выдачу, сами статьи. И почему их сейчас вдруг нет в xml карте я и хочу понять. У меня ведь сайту не месяц и не два, о чем я и говорю, ему уже год и все абсолютно страницы были проиндексированны, посещаемость с поисковиков росла практически каждый день и вдруг раз, везде все пропало в одночасье, практически.
на 3 стр. гугла начинались свежие ссылки, явно спамные с датой от 21-11-2011
Да и 5000 посетителей в месяц из которых половина из поиска - это не плохо для блога. Посмотрите по счётчику, переходы за эту неделю снизились из поисковиков?
Это, откуда вы взяли, что у нее 5000 посетителей в месяц (у нее всего лишь 5190 место в рейтинге liveinternet! :)
---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:49 ----------
От вас мизогинией* попахивает 😡 🙅
*мизогиния = женоненавистничество
А от вас лизогинией попахивает! 😮 Мужик должен оставаться мужиком, а не подлизываться под бабу! ☝
Это, откуда вы взяли, что у нее 5000 посетителей в месяц (у нее всего лишь 5190 место в рейтинге liveinternet! :)
---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:49 ----------
А от вас лизогинией попахивает! 😮 Мужик должен оставаться мужиком, а не подлизываться под бабу! ☝
может вы свою мужественность умом докажете, а не оскорблениями людей? Если вы не можете читать цифры статистики или просто умножить 170 на 30 и если вы не можете ничего сказать по существу, то не стоить тратить свою и чужое время.
может вы свою мужественность умом докажете, а не оскорблениями людей? Если вы не можете читать цифры статистики или просто умножить 170 на 30 и если вы не можете ничего сказать по существу, то не стоить тратить свою и чужое время.
Каких 170, я лишь вижу цифру 29. Я с вами не ссорился и не собирался. Наоборот размышляю, что-бы дать дельный совет. Ну, а вы то, зачем за молокососа - недоумка впрягаетесь? :(
Neamailer, где вы видите 29 я не пойму? хотя бы тут посмотрите внизу, если в статистике не видно ливнета http://pr-cy.ru/analysis/sestrik.com
я сейчас думаю что быть может косяк с файлом как раз таки xml, он создается плагином, не в ручную, и получается что он не включает почти ни одной страницы, как-то так.