- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из каких таких индексов выпал ваш сайт. Яндекс показывает 21 проиндексированную страницу, Гугл 57 страниц. По вашей xml карте сайта: у вас 19 страниц.
Цитата: "Но я не пойму тогда, как он мог изменится, если сюда никто не залезал. Возможно тогда у гугла тоже самое, вдруг появился запрет на индексацию.." Только кто ж его мог поставить..
Ответ: Да вы же и поставили (вернее он уже был в шаблоне, а вы не проверили). Обычная ЖЕНСКАЯ беспечность и невнимательность! 😆 И торопливость! 🤪
Neamailer, нет нет кот молчун, было у меня всегда больше сотни страниц в индексе, а не 20 и не 57, а конкретней больше 120 и приходили люди)) а сейчас вот стало 20. И что касается запретов, то сайту уже больше года и все было проиндексировано, поэтому дело не в том что тупо поставили шаблон с запретом и не проверили.
Самое любопытное, что в шаблоне 2 доктайпа и других тэгов (html, head и тп.; даже 2 ноуиндекса) тоже по паре, явно программист что-то начудил или шаблон кривой 🤪
Так, вообще, физически, сколько страниц на вашем сайте? И почему это не отражено в xml карте?
Обычная ЖЕНСКАЯ беспечность и невнимательность! И торопливость!
От вас мизогинией* попахивает 😡 🙅
*мизогиния = женоненавистничество
Так, вообще, физически, сколько страниц на вашем сайте? И почему это не отражено в xml карте?
я ведь говорю, 122 страницы, те что должны попадать в выдачу, сами статьи. И почему их сейчас вдруг нет в xml карте я и хочу понять. У меня ведь сайту не месяц и не два, о чем я и говорю, ему уже год и все абсолютно страницы были проиндексированны, посещаемость с поисковиков росла практически каждый день и вдруг раз, везде все пропало в одночасье, практически.
на 3 стр. гугла начинались свежие ссылки, явно спамные с датой от 21-11-2011
Да и 5000 посетителей в месяц из которых половина из поиска - это не плохо для блога. Посмотрите по счётчику, переходы за эту неделю снизились из поисковиков?
Это, откуда вы взяли, что у нее 5000 посетителей в месяц (у нее всего лишь 5190 место в рейтинге liveinternet! :)
---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:49 ----------
От вас мизогинией* попахивает 😡 🙅
*мизогиния = женоненавистничество
А от вас лизогинией попахивает! 😮 Мужик должен оставаться мужиком, а не подлизываться под бабу! ☝
Это, откуда вы взяли, что у нее 5000 посетителей в месяц (у нее всего лишь 5190 место в рейтинге liveinternet! :)
---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:49 ----------
А от вас лизогинией попахивает! 😮 Мужик должен оставаться мужиком, а не подлизываться под бабу! ☝
может вы свою мужественность умом докажете, а не оскорблениями людей? Если вы не можете читать цифры статистики или просто умножить 170 на 30 и если вы не можете ничего сказать по существу, то не стоить тратить свою и чужое время.
может вы свою мужественность умом докажете, а не оскорблениями людей? Если вы не можете читать цифры статистики или просто умножить 170 на 30 и если вы не можете ничего сказать по существу, то не стоить тратить свою и чужое время.
Каких 170, я лишь вижу цифру 29. Я с вами не ссорился и не собирался. Наоборот размышляю, что-бы дать дельный совет. Ну, а вы то, зачем за молокососа - недоумка впрягаетесь? :(
Neamailer, где вы видите 29 я не пойму? хотя бы тут посмотрите внизу, если в статистике не видно ливнета http://pr-cy.ru/analysis/sestrik.com
я сейчас думаю что быть может косяк с файлом как раз таки xml, он создается плагином, не в ручную, и получается что он не включает почти ни одной страницы, как-то так.