Сайт выпал из индексов

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Из каких таких индексов выпал ваш сайт. Яндекс показывает 21 проиндексированную страницу, Гугл 57 страниц. По вашей xml карте сайта: у вас 19 страниц.

Цитата: "Но я не пойму тогда, как он мог изменится, если сюда никто не залезал. Возможно тогда у гугла тоже самое, вдруг появился запрет на индексацию.." Только кто ж его мог поставить..

Ответ: Да вы же и поставили (вернее он уже был в шаблоне, а вы не проверили). Обычная ЖЕНСКАЯ беспечность и невнимательность! 😆 И торопливость! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
BK
На сайте с 27.05.2012
1

Neamailer, нет нет кот молчун, было у меня всегда больше сотни страниц в индексе, а не 20 и не 57, а конкретней больше 120 и приходили люди)) а сейчас вот стало 20. И что касается запретов, то сайту уже больше года и все было проиндексировано, поэтому дело не в том что тупо поставили шаблон с запретом и не проверили.

A
На сайте с 27.08.2011
53

Самое любопытное, что в шаблоне 2 доктайпа и других тэгов (html, head и тп.; даже 2 ноуиндекса) тоже по паре, явно программист что-то начудил или шаблон кривой 🤪

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Так, вообще, физически, сколько страниц на вашем сайте? И почему это не отражено в xml карте?

A
На сайте с 27.08.2011
53
Neamailer:
Обычная ЖЕНСКАЯ беспечность и невнимательность! И торопливость!

От вас мизогинией* попахивает 😡 🙅

*мизогиния = женоненавистничество

BK
На сайте с 27.05.2012
1
Neamailer:
Так, вообще, физически, сколько страниц на вашем сайте? И почему это не отражено в xml карте?

я ведь говорю, 122 страницы, те что должны попадать в выдачу, сами статьи. И почему их сейчас вдруг нет в xml карте я и хочу понять. У меня ведь сайту не месяц и не два, о чем я и говорю, ему уже год и все абсолютно страницы были проиндексированны, посещаемость с поисковиков росла практически каждый день и вдруг раз, везде все пропало в одночасье, практически.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
ateist:
на 3 стр. гугла начинались свежие ссылки, явно спамные с датой от 21-11-2011
Да и 5000 посетителей в месяц из которых половина из поиска - это не плохо для блога. Посмотрите по счётчику, переходы за эту неделю снизились из поисковиков?

Это, откуда вы взяли, что у нее 5000 посетителей в месяц (у нее всего лишь 5190 место в рейтинге liveinternet! :)

---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:49 ----------

ateist:
От вас мизогинией* попахивает 😡 🙅
*мизогиния = женоненавистничество

А от вас лизогинией попахивает! 😮 Мужик должен оставаться мужиком, а не подлизываться под бабу! ☝

BK
На сайте с 27.05.2012
1
Neamailer:
Это, откуда вы взяли, что у нее 5000 посетителей в месяц (у нее всего лишь 5190 место в рейтинге liveinternet! :)

---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:49 ----------

А от вас лизогинией попахивает! 😮 Мужик должен оставаться мужиком, а не подлизываться под бабу! ☝

может вы свою мужественность умом докажете, а не оскорблениями людей? Если вы не можете читать цифры статистики или просто умножить 170 на 30 и если вы не можете ничего сказать по существу, то не стоить тратить свою и чужое время.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
BloomKA:
может вы свою мужественность умом докажете, а не оскорблениями людей? Если вы не можете читать цифры статистики или просто умножить 170 на 30 и если вы не можете ничего сказать по существу, то не стоить тратить свою и чужое время.

Каких 170, я лишь вижу цифру 29. Я с вами не ссорился и не собирался. Наоборот размышляю, что-бы дать дельный совет. Ну, а вы то, зачем за молокососа - недоумка впрягаетесь? :(

BK
На сайте с 27.05.2012
1

Neamailer, где вы видите 29 я не пойму? хотя бы тут посмотрите внизу, если в статистике не видно ливнета http://pr-cy.ru/analysis/sestrik.com

я сейчас думаю что быть может косяк с файлом как раз таки xml, он создается плагином, не в ручную, и получается что он не включает почти ни одной страницы, как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий