Как оптимизируете работу рерайтеров/постеров?

B
На сайте с 05.03.2007
171
762

Площадок становится все больше и надоело искать хороший контент либо заказывать его написание, потом отдавать его на рерайт/копирайтерам, а затем обученным постерам. Для меня это уже ад какой-то :-)

В чем суть вопроса, может посоветуете какой-нибудь ПРОСТОЙ сервис (гугл докс не предлагать), который позволил бы рерайтеру самому искать контент - кидать мне его на одобрение, и затем на проверку, а постер бы сам забирал его уже у рерайтера.

Делегировать все не хочу, но хочется автоматизации. Есть идеи? Поделитесь опытом, друзья!

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Идеи есть. Более того, подходит к концу реализация одной программки:)

Суть: облегчение (надеюсь, существенное) работы по ведению команды рерайтеров (руководитель, наборщик исходников, собственно рерайтер, корректор).

Потому что умучились с ведением команды так же:)) Ну, и решили написать и для себя, и для людей))

После того как закончим, будет закрытое тестирование.

Могу предложить инвайт на него (для этого свяжитесь со мной в ЛС, пож., при заинтересованности)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Brut, планфикс попробуйте. как вариант. Или мегаплан.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
Noctes:
Brut, планфикс попробуйте. как вариант. Или мегаплан.

А в мегаплане есть возможность, чтобы рерайте и постер не видели себя в одной теме?

R
На сайте с 08.05.2008
222
ceomen:
А в мегаплане есть возможность, чтобы рерайте и постер не видели себя в одной теме?

О каких темах Вы говорите?

По умолчанию все исполнители видят только те задания, которые назначены им.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
SocPR
На сайте с 07.07.2008
219

Есть биржи контента, в которых можно поручить публикацию новостей самим авторам.

В принципе любой копирайтер справится с большинством CMS'ок за небольшую прибавку к стоимости статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий