Кто-нибудь использовал CLX.ru для размещения статей?

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
551

Встала задача о поиске внешних площадок для размещения статей со ссылками на продвигаемый ресурс, в процессе поиска нашла CLX.ru, которая предлагает размещение статей, принцип (насколько я поняла) как и у других брокеров, но только работа не с сылками, а со статьями.

Поделитесь, пожалуйста опытом, кто-нибудь пользовался услугами этой системы? Насколько это реально работающий сервис? Насколько я правильно поняла принцип его работы? Буду благодарна за любую информацию.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
lebedyantseva:
Насколько это реально работающий сервис?

Сервис по размещению статей на мой взгляд непродуман, из за чего пользоваться этот системой крайне неудобно.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

В настоящее время в системе окола 300 сайтов, готовых размещать Ваши статьи.

Цена - от 3 до 10 у.е. в месяц.

Все статьи будут находиться на втором уровне (т.е. доступны с главной странице).

Статья вписана в дизайн...

В настоящее время мы серьезно переделываем этот сервис. Уже не следующей неделе планируется начать тестирование.

Но и сейчас покупка статей работает как надо. Неудобства есть небольшие только со стороны партнера.

Если есть конкретные вопросы - спрашивайте...

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Спасибо, я уже отчаялась получить информацию. Буду надеяться, что когда проблема размещения станет в полный рост сервис отладят, а это время не за горами :)

А кто-нибудь пользуется еще какими-либо сервисами по размещению статей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий