Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

mr_kazantip
На сайте с 05.01.2012
17

Мне требуется оформленный прямоугольный баннер в паблик вк. с названием паблика,и цветом под аву сообщества..

Хочешь победить врага - воспитай его детей.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
mr_kazantip:
Мне требуется оформленный прямоугольный баннер в паблик вк. с названием паблика,и цветом под аву сообщества..

Сделаем. Если количество кликов в норме - бесплатно.

Нужно ТЗ для банера. Более широкое - сценарий ролика или кадра (если статичный). Скиньте ТЗ в ЛС, пожалуйста.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 11:48 ----------

I am Crazy:
Беспокоиться есть о чем на самом деле..
Слил тестовый трафик в 100 заказов, чтобы посмотреть через сколько времени деньги вернутся в оборот. Что имеем на данный момент процент отказов с 15 вырос до 30%. Прошло больше месяца, но выкуплено меньше половины, часть заказов в производстве даже 😕 Профит хороший, но смущает такой долгий оборот, в товарных пп других не более месяца шел и выкупался товар даже в самые дальние регионы:)

Ваш процент отказа в данный момент в допустимой норме. Особенно, если лили с вк. Это - хорошо :)

Остальное сейчас разгребём - в производстве трансформируется в правильный соответствующий статус. Подождите немного, пожалуйста.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 11:51 ----------

hamer121:
Ребята расстраиваете:
1) Про баннеры вобще молчу уже, месяц прошел
2) Очень многие просят кнопку выплаты - так и не сделали
3) Очень многие просят возможность убирать из списков отказы\удаленки - так и не сделали

1) Что не достаёт лично Вам в баннерах - составьте плз ТЗ. Мы сделаем в сжатые сроки :)

2) В очередной, надеюсь, последний раз: КНОПКА БУДЕТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ АВГУСТА

3) Так и не сделали ещё, естественно - опять же: В ТЕЧЕНИИ АВГУСТА.

Спасибо за Понимание ☝

H1
На сайте с 07.01.2012
7

YuriDnepr баннеры же делаются не только для меня, а для всех партнеров, как уже и говорили они зернистые и не особо сцр-истые.

А разъяснение по 4 пункту можно?

Получается, если кол-центр прозванивает неделю заказ, а клиент не отвечает, то статус "отправлен email" должен уйти в "удален", специально проверил, заказ от 18 июля как висит в "отправлен email" так и висит.
IA
На сайте с 26.12.2011
19

где взять рефку? от меня друг регнулся и в рефах его , как так??? в скайпе денис молчит вообще..

E
На сайте с 28.06.2008
114
I am Crazy:
где взять рефку? от меня друг регнулся и в рефах его , как так??? в скайпе денис молчит вообще..

ссылку на регистрацию нужно давать такого типа:

http://funkit.ru/partners/default/register?ref=2575

в конце только подставте свои цифры из админки

P
На сайте с 18.12.2009
67

Конечно, диковато реализован заказ выплат у вас. В личном кабинете информации ноль, хотя бы написали "так и так, пишите на такой-то email". Надо искать в этой теме, да еще и email тут упоминаются разные — to partners@, то admin@, то "пишите в скайп". Адочек.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
pneumotube:
Конечно, диковато реализован заказ выплат у вас. В личном кабинете информации ноль, хотя бы написали "так и так, пишите на такой-то email". Надо искать в этой теме, да еще и email тут упоминаются разные — to partners@, то admin@, то "пишите в скайп". Адочек.

Всё верно :( Вы уж извините - потерпите 2-3 недели. Будет человеческая реализация кнопки Выплаты.

AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15
I am Crazy:
Беспокоиться есть о чем на самом деле..
Слил тестовый трафик в 100 заказов, чтобы посмотреть через сколько времени деньги вернутся в оборот. Что имеем на данный момент процент отказов с 15 вырос до 30%. Прошло больше месяца, но выкуплено меньше половины, часть заказов в производстве даже 😕 Профит хороший, но смущает такой долгий оборот, в товарных пп других не более месяца шел и выкупался товар даже в самые дальние регионы:)

У меня такая же ситуация =)

IA
На сайте с 26.12.2011
19

YuriDnepr как с Вами можно связаться? есть оч большой бюджет, но есть вопросы...

АБ
На сайте с 09.03.2009
34

Уже задавал в соседней теме вопрос, но хотелось бы уточнить и у здесь.

Допустим человек первый день зашел по одной партнерской реф ссылке(А) с Директа - ничего не купил, во второй день он перешел по ссылке другого реф партнера(В), с Вконтакте - купил пару шт ... и на след день зашел по реф ссылке третьего лица(С).

Чей будет покупатель на полгода, и кому уйдет процент с продажи?

У ВСЕХ партнерок это одинаково ... или как то настраивается по желанию владельца ПП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий